![]() |
ChosenOne
Квай-Гон |
Цитата:
|
Цитата:
А еще из старых серий себе сделал карьеру Ян МакДермид(вроде так, короче тот кто играл Палпатина), он же сыграл Палпатина в новых сериях и еще играл в других фильмах.(Например: Сонная Лощина). |
MosPo MC
имелись ввиду актёры ОТ. Портман была к 1998 году известной актрисой (благодаря Леону). |
Про кореша Лукаса никто не помнит что-ли. Фрэнк Оз, коротыга который играл зелёного чебурашку по имени Йода. А про того кто играл роль волосатой обезьяны? И ещё, вообще-то актёром одной роли называют того кто снялся только в ОДНОМ фильме. Оби-Вана мог бы сыграть Питер О'тул.
У меня есть 2 варианта ОТ(один оригинал, другой 97 года), но на обоих перевод корявый и сами фильмы были для показа немцам. Кто смотрел фильмы трилогии в совковые времена должен помнить что там качественный дублированный перевод и даже титры помоему были переведены. Кто нибудь знает где такую можно достать. |
Класснй фильм с хорошии актерами, спецефектами и сюжетом! Шедевр! Дж. Лукас рулит!
|
Вообще я не фанат этой саги
Но эта часть мне понравилась больше остальных! |
Очень хороший фильм, самый лучший из всей серии. Понравилось буквально все. Непойму только какого Кристенсена признали худшим актером?
Да никто бы так переход на темную сторону не сыграл, как он, он вообще молодец. |
Самый лучший эпизод.9/10
|
Хорошее кино. Но на мой взгляд не идет ЗВ мрачная жестокость, проявившаяся в конце фильма.
|
Цитата:
|
смотрел все части эта лутше всех
|
Самый лучший эпизод звёздных воин!:sml:
|
Цитата:
|
So1idus, ну не скажи. Да, в новых эпизодах упор на спецэффекты, но как раз в Мести ситхов эмоции бьют через край. Месть ситхов лучший фильм, как мне кажется, но на второе место я бы поставил ИМПЕРИЯ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР. До Мести ситхов это был мой любимый фильм.
|
So1idus
Я пожалуй тоже не соглашусь с тобой!Третий эпизод отлично сочитает в себе спецэфекты,отличный сюжет,эмоции и напряжённую атмосферу!Одназначно третий лучший! |
Цитата:
|
Посмотрел фильм, понравился именно этого я ожидал от фильма. хорошие специфекты подбор актеров, ожидаемая развязка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутки шутками, а мне тоже было не по себе, когда Оби Ван посчитал, что Энакин и так умрет. Тем более зная заранее к чему это все в итоге приведет. Кстати, заметил, что подавляющее большинство считают третью часть самой лучшей. Просто хочу отметить, что она не является такой эмоциональной, как фильмы классической трилогии, но при этом является самой красивой благодаря спецэффектам. Ну это, как вы поняли, к нашему давнишнему спору. :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |