Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   [АРХИВ] Звёздные Войны Эпизод III - Месть Ситхов / Star Wars: Episode III / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=21)

OGRЕ 19.07.2007 11:34

ChosenOne
Квай-Гон

Iverson 19.07.2007 14:15

Цитата:

Лиам Нисон это который в Звездном десанте что ли играл?
Нет, он играл гланую роль в "Списке Шиндлера" и ещё во многих качественных фильмах.

Lelou 19.07.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 2068375)
Да, только Форд сделал себе большую карьеру в кино. Остальные так и остались актерами одной роли. В Новых эпизодах тот же Лайам Нисон и Макгрегор думаю более чем известные актеры.

Еще известна Натали Портман.
А еще из старых серий себе сделал карьеру Ян МакДермид(вроде так, короче тот кто играл Палпатина), он же сыграл Палпатина в новых сериях и еще играл в других фильмах.(Например: Сонная Лощина).

OGRЕ 19.07.2007 15:25

MosPo MC
имелись ввиду актёры ОТ.
Портман была к 1998 году известной актрисой (благодаря Леону).

Legio 21.07.2007 17:26

Про кореша Лукаса никто не помнит что-ли. Фрэнк Оз, коротыга который играл зелёного чебурашку по имени Йода. А про того кто играл роль волосатой обезьяны? И ещё, вообще-то актёром одной роли называют того кто снялся только в ОДНОМ фильме. Оби-Вана мог бы сыграть Питер О'тул.

У меня есть 2 варианта ОТ(один оригинал, другой 97 года), но на обоих перевод корявый и сами фильмы были для показа немцам. Кто смотрел фильмы трилогии в совковые времена должен помнить что там качественный дублированный перевод и даже титры помоему были переведены. Кто нибудь знает где такую можно достать.

Боец СОБР 09.08.2007 23:58

Класснй фильм с хорошии актерами, спецефектами и сюжетом! Шедевр! Дж. Лукас рулит!

КумиР 10.08.2007 07:05

Вообще я не фанат этой саги
Но эта часть мне понравилась больше остальных!

Nikont 10.08.2007 20:31

Очень хороший фильм, самый лучший из всей серии. Понравилось буквально все. Непойму только какого Кристенсена признали худшим актером?
Да никто бы так переход на темную сторону не сыграл, как он, он вообще молодец.

.STALKER.93 13.08.2007 22:01

Самый лучший эпизод.9/10

Saturnus 14.08.2007 13:19

Хорошее кино. Но на мой взгляд не идет ЗВ мрачная жестокость, проявившаяся в конце фильма.

DartBelial 14.08.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Saturnus (Сообщение 2159728)
не идет ЗВ мрачная жестокость, проявившаяся в конце фильма.

А я наоборот думаю что мрачность и жестокость, и мрачная жестокость, и жестокая мрачность как ничто другое должны были быть в этом эпизоде, как никак заканчивается сага, погибают джедаи, измена, предательство, становление Империи, как тут не проронить слезу, и в конце концов не могло же рождение Дарта Вейдера быть светлым и веселым.

h@lk 15.08.2007 21:36

смотрел все части эта лутше всех

DEVIL-DANTE 16.08.2007 00:36

Самый лучший эпизод звёздных воин!:sml:

So1idus 16.08.2007 12:54

Цитата:

Сообщение от DEVIL-DANTE (Сообщение 2168409)
Самый лучший эпизод звёздных воин!

Сильно сказано. Он может быть лучшим в новой трилогии, так как сравнивать со старой совершенно некорректно, они были сняты в разное время с разными доступными технологиями. Да и посмотрел бы ты старые фильмы, прежде чем так утверждать. В новой трилогии нет почти ничего, кроме отменных спецэффектов (во славу ILM), а в старой ещё присутствуют такие вещи как чувства, эмоции.

Nikont 16.08.2007 14:30

So1idus, ну не скажи. Да, в новых эпизодах упор на спецэффекты, но как раз в Мести ситхов эмоции бьют через край. Месть ситхов лучший фильм, как мне кажется, но на второе место я бы поставил ИМПЕРИЯ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР. До Мести ситхов это был мой любимый фильм.

Frееze 16.08.2007 14:55

So1idus
Я пожалуй тоже не соглашусь с тобой!Третий эпизод отлично сочитает в себе спецэфекты,отличный сюжет,эмоции и напряжённую атмосферу!Одназначно третий лучший!

Mazilla 17.08.2007 03:29

Цитата:

Сообщение от Нигер (Сообщение 2170819)
но как раз в Мести ситхов эмоции бьют через край

Эт точно.Особенно когда знаешь сюжет IV,V,VI. Я всегда в конце финальной битвы в порыве гнева кричу Обивану в экран "ну чеж ты его недобил!?"

Хибики 18.08.2007 16:26

Посмотрел фильм, понравился именно этого я ожидал от фильма. хорошие специфекты подбор актеров, ожидаемая развязка.

Man1AK 18.08.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Mazilla (Сообщение 2174292)
Я всегда в конце финальной битвы в порыве гнева кричу Обивану в экран "ну чеж ты его недобил!?"

Йода [Оби-Вану] Не делай то о чем кричит Мазилла - на Темную Сторону ситх проклятый сманивает

ChosenOne 18.08.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 2181697)
Йода [Оби-Вану] Не делай то о чем кричит Мазилла - на Темную Сторону ситх проклятый сманивает

Йода[Оби-Вану]: "Не обращай внимание на то, что джедаев практически не осталось в живых, а мне придется покинуть всех, дабы укрыться от позора моего поражения(или как там было?), главное не поддавайся неновости, чтобы темная сторона силы не поглотила тебя". :)
Шутки шутками, а мне тоже было не по себе, когда Оби Ван посчитал, что Энакин и так умрет. Тем более зная заранее к чему это все в итоге приведет.
Кстати, заметил, что подавляющее большинство считают третью часть самой лучшей. Просто хочу отметить, что она не является такой эмоциональной, как фильмы классической трилогии, но при этом является самой красивой благодаря спецэффектам. Ну это, как вы поняли, к нашему давнишнему спору. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:47.