![]() |
Я даже exe-шник не заменял, патч и так лег. А игра в англоязычный вариант воспринимается вполне спокойно=)
|
voooov
А что мешает удалить этот файл? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это алкоголем нарезать болванку ? Не хочу. Проще уж дождаться буковской :)
|
Люди, покопался я в программном коде сейвов и вроде все открыто, но! у меня ничего не получилось. А цель была такова поменять пол персонажу. Замена Sorcerec на Warrior никчему не привела кроме рестарта персонажа с самого начала. Мож кто надыбал подобную инфу на западных форумах?
|
Хочу спросить. Есть ли проблема с вылетом на СД- версии или на лицензии. И скажите кто- в - каком-виде брал игру например DVD-сборник...Прошу ответить всех - это очень важно!
|
Брал пиратский dvd. На оболжке - слева мужик брутальной наружности в греческой броне, а справа - девушка-колдунья в египетском прикиде.
|
Я брал (наверное как и все) :sml: пиратку с чуваком и тёлкой на переднем плане.
Исправный exe вроде есть но сайте ***ссылки на варезные сайты запрещены* но не уверен.И ещё кто куда дошёл? Я в Афинах герой 14 левела! |
незнаю у меня как раньше вылетало каждые 30-60 минут так и вылетает этот ехе*шник ничё не изменил
|
Интересно, мне здесь ктонить может помочь?
У меня игра нормально идет, вообще не вылетает... ну значит сижу я , играю, и во время загрузки локации игра, а заодно и вся система висанула, ну значит я перезагружаю комп, врубаю TQ, смотрю, мой перс пропал, ну смотрю в папке с документами: сейвы на месте, ну я и думаю, дай ка я создам в игре нового перса с таким же именем... в итоге папка с сейвами удалилась. Игру прошел на 1 раз, 32ур воин\убийца может ктонить свои сейвы выложить? |
Ну помогите мне!!! Игра вылетает при первом моем шаге эксешник непомог.
|
Цитата:
[upd]Wladimer, читай сообщение #442 |
качай 2 проги prot stop и securom loader.
запускаешь protstop, жмешь hide, после этого (не закрывай его), открывай securom loader, с помощью него открываешь exe-шник, в свойствах exeшника ставишь совместимость с виндой 98\МЕ, вырубаешь оформление и шрифты |
Я так и делал и ниче непомогло
|
я с другого компа се сейвы ставил, правда когда был 5ым уровнем, и играл
|
_http://titanquestvault.ign.com/fms/Download.php?id=747
вот вам ссылка на починитель сейвов: - загрузить игру до главного меню - загрузить прогу и запустить ее - зайти в ТК в меню в начать игру - загрузить сейв, корректно выйти, зайти снова и играть Весит мало. |
попробуй в DTOOLS поставить только RMPS эмуляцию,
еще возможно что версии тех прог у тя несовместимы с игрой PROT_STOP_V_1_0 S_LOADER_V_1_2 ну и раз уж дело на то пошло, эт я насчет сейвов, то они у меня удалились, вот, и починить их уже никак( |
Народ,кто какие хамачевские серваки знает по обмену шмотом?
|
Народ помогите.У меня во время разговоров какаето рябь,игра из за этого вылетает.Пробовал новые звуковые дрова ставит,не помогло.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |