![]() |
Frank Egr
Я о таких программах не слышал. Вроде эта возможность есть в патче. |
Как нить можно разрешение сменить?!?! И ваще там есть хоть какиенить настройки?
|
Цитата:
|
Pr1nceOfHell
Я лично не нашёл там вменяемых настроек изображения. А ты что думал это же порт с консоли, там когда-нибудь вообще было что-нибудь подобное? По-моему нет!!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Paranoic
У меня ща там 0х0 стоит но визуально вродь 800х600!! Када меняю то игра выпадает с отчётом об ошибке!!! типо ошибка ехе файла!! |
Pr1nceOfHell
попахивает плохой пираткой - я тоже ставил пиратку, но там можно было поменять и игру невыкидывало - попробуй носд другой поставить, мож поможет! |
А как можно поменять управление на джойстике?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SaNeK-vUz
личка |
Достал недавно джойстик для игры, но вот трабла: Эти, как их там... "грибы" короче, которые крутишь в разные стороны, "установились" неправильно. На первом "грибе" надо поворачивать вверх и вниз, но персонаж идёт вправо и влево соответственно, так же со вторым "грибом", только наоборот (право-лево => вверх-вниз). Можно ли чем-нибудь исправить это недоразумение (поменять местами)?
|
Цитата:
|
А DMC3 есть вибрация на геймпаде?? А то как то не очень без нее
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Вибру не поддерживает, по крайней мере у меня её нет. |
Удалить.
|
Не, чтобы нормально на геймпаде поиграть нужен оригинальный ДуалШок 2 или похожий на него джой. С контроллером от ХВОХ360 могут быть проблы.
|
Народ, взял лицку от "НД" и вот что: НЕ РАБОТАЮТ КОМБО ДЛЯ КОТОРЫХ НУЖЕН ПРОБЕЛ! Т.е. всякие там "жала" и прочее. На пиратке такого небыло. WTF?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |