![]() |
Скажите пожалуйста в каком номере были Каналы пользователей Ютюб? Там про скоростные прохождения были,для денди,сега и т.д и т.п
|
Скажите, пожалуйста, кто на обложке Игромании #10 2009? Её пикча так же в статье про NFS Shift, в этом же номере. Блондинка ._.
|
Divash, я думаю что это Ига Вирвал.
|
Мм...может я не туда, но все же:
В разделе "Хроноскоп" наткнулся на интересную историю под названием "Бойня во время поминок"/была ссылка на видео с ютуба, перешел по ссылке, надпись: Цитата:
:confused: |
Afa555/, Игромания тут не причем. На Ютубе такое случается часто, когда к компании владельцу сервиса обращаются правообладатели.
|
В каком номере рецензия на Tekken 6? Видеомания, журнал?
|
В каких номерах была информация на Ассасин Крид(Рецензии и Вердикт)?
|
@GOBLIN@, ты бы хоть сказал на какую часть
|
@GOBLIN@,Рецензия на Assassin's Creed: Brotherhood в первом номере 2011 года.
|
Цитата:
|
@GOBLIN@,Рецензия на первую часть в четвертом номере 2008 года.
|
Если я не ошибся, была статья про языки различных игровых вселенных. Не могли-бы Вы подсказать, в каком номере?
Запомнились языки из TES'а и язык зомби. Статья была страниц, этак, на пять, если не больше. |
Скажите пожалуйста!!! в каком номере игромании есть обзор мафии 2 где-там есть описание история мафии правила и тд
|
Цитата:
|
В каком номере написан обзор на Аллоды онлайн?
|
Цитата:
|
скажите ,плиз, где узнать итоги конкурса «Материнский инстинкт» , который проводился с 1 по 25 мая ?извините,что не в тему.
|
привет догогая редакция, я являюсь вашим постоянным читателем "бумажного" журнала и набралось их просто тьма решил применить прочитанное и заказать с e-bay себе что нибудь(все бывает в первый раз) для машины.проблемма в том что не могу наити ту статью и даже рубрику не помню не могли бы мне помочь с поиском.Очень хотелось бы не омрачить себе первый раз так сказать и избежать подводных камней Заранее благодарен!!!
|
|
Уважаемая редакция!!!
В каком номере был марафон Grand theft auto 4 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |