![]() |
Немного не понял. На основании этой статьи https://www.easports.com/ru/fifa/ult...orks-in-fut-17 и в частности этого https://docs.google.com/spreadsheets...tQEwV8/pubhtml. Имеем допустим все игроки 10 и сыгранность команды 100. То Lacazette с применением Охотника(Hunter) имеет Ускорение (84+15)=99, Скорость (87+10)=97, Позиция (86+15)=99, Финишинг (86+10)=96, Сила удара (81+10)=91 и т.д?
|
Igor038, так точно.
|
Squad Building Challenges есть гайды по выполнению? Сейчас бы в вебке пособирал, составы, чтобы после релиза сразу получить награды.
|
Kokokoc, Спасибо. Физуху в основном из за стамины применял, а она вообще не меняется)). Да и Аубумеянг выходит уже и не самый быстрый с применение +3 к скорости, а только равный с некоторыми.
|
Я что-то не пойму, как тут в обороне играть, моё нападение частенько просто в защитников упирается, мою же оборону проскакивают иногда как столбы просто. В 16-й сопровождением не пользовался, тут его юзать надо?
|
MoorCATs, во всех частях с появлением тактической защиты желателен жокей и секонд мен прес.
|
Дива до третьего ничего, кроме зажатого жокея и делать не надо. Большинство сопов будут тупо упираться в твоего заща на дриблинге.
|
Кончились мои 10 часов :D
Чтож жду 27. |
Цитата:
у меня контрактов 198 штук (106 обычные золотые и 43 рарные ну и остальное там серебро и пару штук 99 что с бутсов) так что пока хватит)) а потом когда кончатся тренера подешевеют и можно будет купить за 200 монет |
Расскажу свою историю. Вообщем меня с вебкой прокатили, не мог войти,типа нет доступа(предзаказ сделал). Решил купить ориджин акссес, вебка открылась. Но самое хреновое,что получилось так,что я только сейчас создал свой клуб. Был сентябрь 2011 года,а сейчас сентябрь 2016 года=( Соответственно никаких паков мне не дали за года, так ещё и трансферы закрыты в вебке,говорят нужно продолжить играть в фифа 17..
Вообщем одни расстройства.. |
Цитата:
|
MoorCATs, у меня тоже не пошло. 1-2-13 вылетел из 10го дива даже)
|
В 16 fifa стили вроде не такой boost давали, а теперь, условный Жиру может бегать как Уолкотт?
|
Тем, кто платил с пейпала с привязанной картой киви, на карту деньги пришли?
|
WinSerg, хрен там. Проверил возврат через палку за аксесс - ошибка опять висит. Сейчас мучаю чат.
|
Вчера купил супер делюкс через пайпал с привязанной картой(виза,Сбербанк), потратил поинты и сделал возврат гдето в 12 дня, сегодня в 6 вечера деньги вернулись на карту.
|
Ruedvik, карта киви?
$NeK, у тебя, как я понял, другой случай. У меня то все возвращено, никаких ошибок, куча подтверждений от ЕА и пайпала. Только до киви не дошло. Вот я и думаю, они тормозят. |
WinSerg, ну у меня как обычно все через одно место. За аксесс ошибка, за делюкс 4-ый день пошел.
Я даже привыкать стал к такому дерьму. |
$NeK, не у тебя одного ... а зачем на аксес возврат делать там же всего 250 рублей ну и еще с скидкой фифу 17 нужно купить а уже потом можно и отменять?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут хотел с индусами 2 раза пообщаться по этому поводу так чат что то не создается ошибку выкидывает, или я что то не так делаю? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |