Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=162)
-   -   Чемпионат Европы 2016 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141009)

J-West 25.06.2016 18:09

-=Lost=-, я сделаю страшное и соглашусь с Хаоснайтом, там сейчас на проход хорватов около 2,8 дают. Изи мани.

Я бы тоже рискнул, но что-то совершенно не вижу, за счет чего хорваты являются очевидными фаворитами. Хайпа тут куда больше, чем реальной оценки.

$NeK 25.06.2016 18:13

50/50 перед матчем по-моему, даже если не брать в расчет буков. Португалия озлоблена после 3 ничьих и кучи моментов. Не вижу предпосылок к явному превосходству Хорватии перед игрой.
Сам то я за хорватов подтапливать буду.

J-West 25.06.2016 18:38

Швейцаров очень жаль, если так и не забьют до конца матча. Столько моментов уже.

alxp90 25.06.2016 18:41

Не зря Шакири весь групповой этап днил. Готовился.

J-West 25.06.2016 18:41

Этот гол им просто Аллах послал за все эти моменты, лол. Феноменально.

-=Lost=- 25.06.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12155318)
там на проходы дают равные кэфы. ты бы шёл квартиру закладывал, раз буки ошибаются не чуток, а сразу в несколько раз, если судить по твоим словам

Меня не интересуют кэфы буков. Я этой ерундой не увлекаюсь. По играм, которые я видел в исполнении обеих команд фаворит данной пары Хорватия. Это конечно не значит, что они обязаны разрывать Португалию и проходить дальше. Но их выход в 1\4 более вероятен если исходить из предыдущих игр турнира. Разумеется это не исключает возможность победы португальцев в данном матче.

WinSerg 25.06.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 12155308)
Хуже только комментатор на Первом.

его даже лучший гол Евро не разбудил

-=Lost=- 25.06.2016 19:00

Второй тайм зеркальное отражение 1-ого. Начальное доминирование швейцарцев и далее уже по нарастающей с моментами и штангами. Гол назревал и он должен был случиться. Шакири красавец конечно положил. Пока лучший гол. Собственно как я и говорил, необходимо было добавить агрессии в атакующих действиях, что Швейцария и сделала. Но я так и не понял почему не заменили Сеферовича. Такое днище в этом матче.

J-West 25.06.2016 19:01

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12155349)
Это конечно не значит, что они обязаны разрывать Португалию и проходить дальше.

Ты сказал, что проход Португалии будет сенсацией. То есть поставил Португалию на место Венгрии или Исландии.

PrivateJoker 25.06.2016 19:09

К пеналям все идет и пенали будут справедливы. Пшеки первый тайм ощутимо лучше провели, Швейцария - второй. Очень равные команды.

ChaoSKnight 25.06.2016 19:20

Я за швейцарцев болею, но не согласен с тем, что у них прямо было куча моментов. По сути штрафной в девятку и опять же после стандарта перекладина. Всё. Куча безадресных навесов дополняла картину. Исполнение в концовках атак в них очень не радует во всех играх, а вот как переходят в атаку нравится.
Но поляки совсем подсели, перестали выходить в атаку. По такой игре часто выходит, что количество даже слабеньких атак переходит в гол. И гол вышел роскошным, думаю до конца турнира лучше не забьют. Я чатсо не разделяю диких восторгов от многих голов через себя, но тут реально шик, прыгнул как-то под углом от земли, ударил также, по диагонали с подкруткой

PrivateJoker 25.06.2016 19:42

Жалко Джаку, был лучшим у Швейцарии на Евро и пролетел.

Nebel 25.06.2016 19:42

http://i.imgur.com/O4t6aaf.jpg

-=Lost=- 25.06.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от J-West (Сообщение 12155352)
Ты сказал, что проход Португалии будет сенсацией. То есть поставил Португалию на место Венгрии или Исландии.

Не нужно делать какие-то свои выводы из моих слов, которые не подразумевали такого. Причем здесь Венгрия или Исландия. В матче с Португалией, сб. Хорватия является фаворитом встречи. Фаворит встречи это не значит, что там разница какая-то феноменальная и все должны ждать разгрома. Просто шансы хорватов выглядят предпочтительнее, учитывая пред. игры. Хотя, учитывая нынешнее Евро разговоры про фаворитов\аутсайдеров сейчас стали очень и очень условными. Групповой турнир это показал на примере даже той же группы F. Там Венгрия и Исландия прошли дальше, что стало неожиданностью(учитывая занятые места). Хорваты же наоборот в более сильной группе с Испанией и Чехией вышли с первого места.
Ну и как после такого считать шансы двух этих команд одинаковыми? Это даже если не видеть их игр. Я бы прикинул 60 на 40, в пользу хорватов.

ChaoSKnight 25.06.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12155384)
Не нужно делать какие-то свои выводы из моих слов, которые не подразумевали такого.

Ты написал, что проход португалов будет сенсацией. ты явно не понимаешь смысла слов, которые сам же используешь.

PrivateJoker 25.06.2016 21:11

Уэльс так еще вылетит, выглядят просто хуже Ирландии. Не могут играть против дисциплинированной команды.

WinSerg 25.06.2016 21:21

Так играют две слабые команды. Уэльс же не стал сильнее после победы в одной конкретной игре над сборищем пешеходов.

ChaoSKnight 25.06.2016 22:14

В принципе предсказуемо всё. Только я думал, что тут большие шансы на 0-0, потом уже 1-0 каике-нибудь. Правда на чуйке поставил на победу Уэльса, о чём потом пожалел. Хоть ставка и сыграла, но она была неоправданна, ведь сам предугадывал, что шансов непобедить чуток больше

BigED 25.06.2016 22:24

ChaoSKnight, интересно теперь стало, на Хорватию или Португалию грузанул ?

ChaoSKnight 25.06.2016 22:27

BigED, опять же, я считаю португалы неплохо играли, а хорватов перехайпили. Но поставил на хорватов в итоге. Просто надеюсь на то, что Португалия не сможет перестроится с игр против аутсайдеров, которые закрываются и атакуют в ответ так себе, на игру против команды, которая может хорошо разбежаться. Хорваты на контратаках имеют побольше шансов наказать не самую безошибочную защиту соперника, и сами нормально играют в позиционной защите

Часовой пояс GMT +4, время: 16:12.