Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Mafia 3 / Mafia III - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139617)

Enzyme 30.09.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12209709)
Больше за сюжетку боязно. Вот с ней скорее будет беда.

Может и история в ней сойдет, как за кино, но по геймплейной части нас может ожидать шлак в стиле сюжет вначале и в конце - а середина тягота.

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 12209921)
Набей урона на 200 000 баксов и получи продвижение по сюжету. Это уже совсем полный зашквар игроделов и самое худшее решение для подобного проекта.

Зато физика машин хорошая и получше чем в ГТА\Ватч дог)))))

Sam & Leon 30.09.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12209786)
У капитана Врунгеля была яхта Победа, а после отвалились две первые буквы и осталась Беда
Тем не менее они успешно плавали

Надеюсь, у капитана Линкольна все же будет победа. %)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 12210049)
Может и история в ней сойдет, как за кино, но по геймплейной части нас может ожидать шлак в стиле сюжет вначале и в конце - а середина тягота.

Основной сюжет может и выйдет хорошим, но предчувствую утомительные и однообразные дополнительные миссии. Сейчас у многих с этим проблемы (Деус как исключение).

toymax 30.09.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 12210049)
в стиле сюжет вначале и в конце - а середина тягота.

Обычно так у начинающих писателей. Они просто не знают, как закончить и сбивают на скроговорку, концовки смешанные и неясные. Вот писал чел размеренно, а как к концу, прямо убыстренно начинается все подбиваться.
Заканчивать все надо глядя на Голливуд. То есть чтобы слезы в конце потекли.
В глазах

Добавлено через 2 часа 36 минут
Еще никто не знает, когда вернется трэш
(строки мои, музыка украдена)

Добавлено через 3 часа 13 минут
Суперидеальый хаку
Тря этл иряпка
Ейю суп едят
Шапка это шапка
И умных ли котят?
Кошка это кошка
Кошкой моют стол
Вошка это вошка
Вцепилась и пошел

Kaystar 01.10.2016 15:05

В тему https://youtu.be/s3IFZ3NQkrc

-=Lost=- 01.10.2016 18:52

Kaystar, отличный фильм кстати.

Kaystar 01.10.2016 19:04

-=Lost=-, согласен. Сегодня буду его пересматривать)

Добавлено через 22 минуты
Не могу понять, с сезоном дают тож эксклюзивные машины? Или это имеется ввиду те что за предзаказ игры вообще?

-=Lost=- 01.10.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12210454)
Не могу понять, с сезоном дают тож эксклюзивные машины? Или это имеется ввиду те что за предзаказ игры вообще?

Подарки за предзаказ - Семейный откат: 3 эксклюзивных машины лейтенантов и подарочное оружие
Это за предзаказ бонус.

Цитата:

Включает полную игру и Season Pass по цене со скидкой. Season Pass предоставляет доступ к трем крупным дополнениям, которые будут выпущены в течение года. Каждое из них добавит в игру новые уникальные сюжетные линии, персонажей и элементы геймплея. Кроме того, вы получите доступ к эксклюзивным тематическим автомобилям, оружию и многому другому.
Это содержимое СП. Да сюда входят эксклюзивные машины.

Kaystar 01.10.2016 21:28

-=Lost=-, не, я имею ввиду что говорится в сезоне что мы получим доступ к трем эксклюзивным авто. Так вот это те же машины что и за предзаказ любой версии даются или это еще другие эксклюзивные помимо семейного отката, которые именно с сезоном дают?

HDRazer 01.10.2016 21:56

Посмотрел системные требования, ушел проходить Mafia II часть...

Sam & Leon 01.10.2016 22:04

Кстати тут в РБ пишут, что рецензенты/обзорщики/пресса получат игру не раньше игроков.

А вот это тревожный звонок.

Барбекю 01.10.2016 22:12

Этот месяц слишком богат на топовые игры, простой казуальный обыватель может посмореть на оценки и выбрать другую игру, даже если у игры будут высокие оценки, выбор может быть сделан в пользу другой игры с высокими оценками. А так можно выехать на хайпе. А вот факт того, что игру выпускают в урожайном месяце с другими топовыми играми, дату релиза ниразу не переносили, а так же то, что постоянно показывают гемплей и ролики, дают играть всяким блогерам, говорит о том, что разработчик уверен в своей игре.

Kaystar 01.10.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12210553)
Кстати тут в РБ пишут, что рецензенты/обзорщики/пресса получат игру не раньше игроков.

А вот это тревожный звонок.

В игру уже давно играют как на приставках так и на рс. Ты в ютюб давно заглядывал?

Или откуда там видео прохождения игры и тд?

Мне кажется как минимум неплохая игра будет. Остается вопрос оптимизации.

-=Lost=- 01.10.2016 23:38

Kaystar, ну логично предположить, что те машины из предзаказа будут входить в СП. Будет ли их больше? тут неизвестно, т.к. о количестве машин не сказано. Но раз указано точное колич-во за предзаказ, предположу, что в СП их будет поболее. Но ненамного.
Хотя в принципе СП берется не ради машин, а ради 3 сюжетных дополнений.

Sam & Leon 02.10.2016 00:54

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12210572)
Ты в ютюб давно заглядывал?

Недавно смотрел немного прохождения и могу сказать, что главная проблема может возникнуть и по сюжету и по авто и по доп миссиям. В плане стрельбы вроде неплохо, и пожалуй к графике претензий нет.

Teirim 02.10.2016 12:40

Я тут упустил вопрос - денуво будет или нет?

Kapone 02.10.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от HDRazer (Сообщение 12210547)
Посмотрел системные требования, ушел проходить Mafia II часть...

а что не так? вполне себе скромные на сегодняшний день.

Sam & Leon 02.10.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от HDRazer (Сообщение 12210547)
Посмотрел системные требования, ушел проходить Mafia II часть..

Нормальные системные требования. Современные тенденции, что пора делать апгрейд системника.А если нет возможности - играй во вторую и как раз проходи вторую часть, апгрейдь комп и проходит третью часть.

SEMION 02.10.2016 14:07

На сайте написано: Но сразу предупреждаем: по отдельности все три дополнения обойдутся вам в 2571 RUB вместе взятые. А с Season Pass вы получите их все за 1884 RUB.
Игра с сизон пассом стоит 2700. Втф?

Kaystar 02.10.2016 14:33

Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 12210789)
На сайте написано: Но сразу предупреждаем: по отдельности все три дополнения обойдутся вам в 2571 RUB вместе взятые. А с Season Pass вы получите их все за 1884 RUB.
Игра с сизон пассом стоит 2700. Втф?

Да это интересно они считают... Сам вот незнаю какую версию брать.

SEMION 02.10.2016 21:51

И вообще, кто подскажет, как купить коробку с игрой и получить бонусы за предзаказ? Написано и на озоне и на 1с, но как именно я получу бонусы? Эти интернет магазины помимо коробки с игрой еще и ключ на активацию предзаказа вышлют? Не разу с этим не сталкивался, подскажите, кто знает.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:47.