![]() |
Mishaman, она какая то эээ полненькая и выглядит старше из за этого, я думал ей больше 17 лет. По мне так Эллен Пейдж бы идеально подошла на роль Элли, тем более изначально с Пейдж образ и создавали.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Графон всегда нужен!
|
Цитата:
|
Так дело то не во внешности, главное персонаж. То есть вариант возьмём актрису один в один как героиня игры, но она будет играть как говно, так лучше да.
Цитата:
|
woodson, я уже играю в финалку на пс4.
|
Цитата:
|
Vegeta, Но здесь-то нормальная киношная команда будет делом заниматься, а не француз-гомик с ЧСВ размером с мой член.
|
Цитата:
Хотя Элли лесбуха и Пейдж тоже лесбуха. Фиг знает. |
PerfectMan, и как? Кого качаешь?
|
woodson, я 3их персов покачал до 8лвл. наверное буду до паладина качаться. а так маги понравились, может и за него буду
|
PerfectMan, на Саргатанасе играешь? Кроссплатформенинг-то есть.
|
нет, на церебрусе. там пинг лучше
|
Пинг везде хороший.
Добавлено через 1 минуту Совсем забыл. Сводный брат Асуры: Скрытый текст: Я саммонер с ифритом х) |
Мэйси ок вариант. Кто не согласен, у того мишаман головного мозга.
|
Цитата:
|
Это правда, друже.
Правда не должна быть смешной или обидной, она существует независимо от субъективных реакций. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, ты можешь мне напомнить когда я тебя так оскорблял, дружа? Но ведь Эй! зачем я вообще спрашиваю? Просто The_Shrike, оскорбление, почему бы и нет, эта ж долбанный интернет, чем ещё заниматься. На самом деле я никак на это не реагирую, но вот любопытно может напишешь что более складное. |
Господи, какой же ты занудный.
Слишком много букв для человека, которого такие мелкие гадости в интернетах совсем не задевают. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Дедукция на высоте.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |