![]() |
Enzyme,
Ты и вторую не прошел? :O Нет, ну просто Оригинс вообще хорошая игра, но давольно вторичная. А вот вторая-то просто шикарнейшая игра. Такое либо пропускают т.к. не играют сей жанр принципиально или не пропускают вовсе :D Sunw1sh, Цитата:
Разве что понравилась сценка с откровениями Джокера для Харли. Вот это сделано реально круто с художественной точки зрения. Будто ребята из Рокстеди забежали посмотреть, что творится у их коллег и между делом сварганили :) |
Цитата:
Жду комплит эдишн, да. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мог бы просто написать без таких детальных подробностей, раскрывающих суть. Вот теперь точно куплю только если комплит выйдет или другая какая халявка подкатит, но никак не специально. |
Цитата:
|
Цитата:
sanmal, да забей. не велика потеря как она малюется в голове. банальщина, я ниразу не удивился, когда проходил. Там много других фишек. Так а нафига симулировать доф, если наши глаза какбе это делают сами. А у Черной Маски свое место и не надо разводить плачь. В Готеме всегда рулили самые ядреные психи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а допустим имитация адаптации оптики\глаза к свету, когда взор переходит от источника света к другому обзору и на какоето время все затемняется. это очень нагружает глаза. |
EXCond, доф размыливает задник в глубину, а ха размыливает и разделяет на каналы
Скрытый текст: не знаю как у тебя, а у меня смотрится дерьмова, с синим/красным ореолами вокруг объектов и наложением их на другие цвета. Оно бы было еще ничего, еслиб ты смотрел только в центр экрана, ан нет, такое бывает не всегда. Вообще конечно может туплю и настолько отстал от жизни, что не заметил, как все поголовно перешли на 3д, у меня ведь простой) |
sanmal, не, вот на скрине шо ты показал - очень на любителя, да. я такого не видел еще. хотя в динамике лучше. обычно такую интенсивность я видел где-то, когда прицеливаешься через оптику.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: или Скрытый текст: очень аккуратно. а сам бэтман-то Скрытый текст: Скрытый текст: При таком кол-ве неона сложно как-то разделять. |
Цитата:
Последний скрин чистый, без эффекта. |
Цитата:
|
sanmal,
Ваще пофиг че ты там бармочишь, веришь, нет? Поэтому можешь не стараться с описанием своих эротических фантазий. EXCond, Тоже не интересно. Sunw1sh, Да, Бэйн местами тащит. Мне еще эпизод с ядовитой телкой понравился. |
Всё теже лица?? Ну хоть главгадом пусть будет кто-нить другой, а?)) Я люблю Джокера, но 4 из 4ёх... Это перебор.
|
Цитата:
Надеюсь что в этот раз они хотябы уделят больше внимания героям второго плана. все еще жду спин-офф по кэтвумен т_т |
|
Без русского текста игра будет?
|
Цитата:
Скорее всего русский будет. Achievement Languages brazilian: 1 english: 1 french: 1 german: 1 italian: 1 koreana: 1 polish: 1 russian: 1 spanish: 1 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |