Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Batman: Arkham Knight - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136759)

$ith 27.02.2015 20:23

Enzyme,
Ты и вторую не прошел? :O Нет, ну просто Оригинс вообще хорошая игра, но давольно вторичная. А вот вторая-то просто шикарнейшая игра. Такое либо пропускают т.к. не играют сей жанр принципиально или не пропускают вовсе :D

Sunw1sh,
Цитата:

Чего, он там наоборот весь такой Джокер, в нем единственный минус - не Хэмилл озвучивал.
Возможно моя заморочка. Мне он надоел дико. Да и трейлеры с "маской", типом фанатеющем от средневековых пыток и вырезавший маску из дерева гроба, в котором лежал отец мне был куда интереснее. И тут "тадаааам!" снова этот клоун со своими "хихи". А маска становится каким-то лузером-статистом без какой-либо личной истории вообще. Нет, ну сам Джокер как персонаж нормальный, но его слишком много. И у Рокстеди каждая сценка с ним была очень крута и с чувством, а в оригинс он просто постоянно ржет. Если б это было кино и там был актер, то я б сказал, что он переигрывает. Чем раздражает.
Разве что понравилась сценка с откровениями Джокера для Харли. Вот это сделано реально круто с художественной точки зрения. Будто ребята из Рокстеди забежали посмотреть, что творится у их коллег и между делом сварганили :)

sanmal 27.02.2015 21:38

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11754520)
Раз не интересна была игра все это время, то не притворяйтесь неженками, болеющими за сюжет.

Еще сильней ремнем по сраке, шоб зудящее шило болюче впилось во внутренности.
Жду комплит эдишн, да.

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11754536)
Ну я могу понять от части, но все же топик про третью часть в которой подразумевается тред людей между собой, понимающих серию и как следствие прошедших пред. игры. Особенно если они вышли реально давно. Иначе как и с кем тут обсуждать сабж?

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11754580)
события предыдущих частей серии.

Какая серия? Наруто чтоли какое? Игры связаны между собой только миром и персонажами, а сюжетно никак, ну ничем и ни разу не связаны. По крайней мере первые 2.
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11754580)
никто не обязан

Тут никто никому ниче не обязан, но внегласное правило уважения к другим пользователям вроде как присутствует. Не?
Мог бы просто написать без таких детальных подробностей, раскрывающих суть.
Вот теперь точно куплю только если комплит выйдет или другая какая халявка подкатит, но никак не специально.

Sunw1sh 27.02.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11754624)
Возможно моя заморочка. Мне он надоел дико. Да и трейлеры с "маской", типом фанатеющем от средневековых пыток и вырезавший маску из дерева гроба, в котором лежал отец мне был куда интереснее.

Ну в плане что Маске мало внимания дали - согласен. И вообще не всех злодеев раскрыли. Зато Бейн получился наконец-то человеческий и не человек болван как в следующих аркхемах и фильмах. За это я ориджинс ценю в первую очередь. Ну и да, Джокер все же действительно немного не такой получился, в целом сам персонаж прописан отлично, но реализован средне.

fastBrandon 27.02.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11754520)
Раз не интересна была игра все это время, то не притворяйтесь неженками, болеющими за сюжет.

Чоткие мужики ждут готи, поэтому ненадо тут нежностей. Стальное терпение и преданность ожиданию не говорит об безынтересности.
sanmal, да забей. не велика потеря как она малюется в голове. банальщина, я ниразу не удивился, когда проходил. Там много других фишек.
Так а нафига симулировать доф, если наши глаза какбе это делают сами.

А у Черной Маски свое место и не надо разводить плачь. В Готеме всегда рулили самые ядреные психи.

sanmal 27.02.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 11754730)
sanmal, да забей.

Не то что бы трагедия, но даже для галочки интереснее играть не зная подробностей сюжета. Пофиг кароч, че уж сейчас.
Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 11754730)
Так а нафига симулировать доф, если наши глаза какбе это делают сами.

Ну... по крайнер мере оно не мешает и выглядит естественно. + при разных погодных условиях происходят разные явления ухудшающие видимость, в ту же жару например, мб чет такое имитирует.

fastBrandon 28.02.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 11754788)
Ну... по крайнер мере оно не мешает и выглядит естественно. + при разных погодных условиях происходят разные явления ухудшающие видимость, в ту же жару например, мб чет такое имитирует.

оно не выглядит естественным, т.к. не синхронизируется с глазом. а ХА как "шум", более деликатен. хз, в чужом было очень толково реализовано. в бетмане пока тоже. может быть зависит от движка, ибо все таки в бэтмане заметен более, будто бензином облились))) нормуль. вообще оно должно проявляться при разного интенсивности светоэффектов. и как я понимаю, доф, блум, блюр и ХА идут рука об руку.
а допустим имитация адаптации оптики\глаза к свету, когда взор переходит от источника света к другому обзору и на какоето время все затемняется. это очень нагружает глаза.

sanmal 28.02.2015 00:59

EXCond, доф размыливает задник в глубину, а ха размыливает и разделяет на каналы по периметру все, кроме центра

не знаю как у тебя, а у меня смотрится дерьмова, с синим/красным ореолами вокруг объектов и наложением их на другие цвета. Оно бы было еще ничего, еслиб ты смотрел только в центр экрана, ан нет, такое бывает не всегда. Вообще конечно может туплю и настолько отстал от жизни, что не заметил, как все поголовно перешли на , у меня ведь простой)

fastBrandon 28.02.2015 01:28

sanmal, не, вот на скрине шо ты показал - очень на любителя, да. я такого не видел еще. хотя в динамике лучше. обычно такую интенсивность я видел где-то, когда прицеливаешься через оптику.

sanmal 28.02.2015 01:59

Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 11754900)
sanmal, не, вот на скрине шо ты показал - очень на любителя, да. я такого не видел еще. хотя в динамике лучше. обычно такую интенсивность я видел где-то, когда прицеливаешься через оптику.

Просто тут разрешение не маленькое, поэтому отчетлевее видно, как оно на самом деле, а оно вот так и есть)

fastBrandon 28.02.2015 02:31

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 11754932)
Просто тут разрешение не маленькое, поэтому отчетлевее видно, как оно на самом деле, а оно вот так и есть)

тьфу ты, 4к же. не, ну жалуются же не просто так. видимо оно плохо скейлится в игре в каких-то диапазонах разрешений. а так придает картинке некую перламутровость тем самым насыщая.

sanmal 28.02.2015 02:40

Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 11754947)
а так придает картинке некую перламутровость тем самым насыщая.

ага, вместе с тем добавляя ореолы и наложения

fastBrandon 28.02.2015 03:04

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 11754951)
ага, вместе с тем добавляя ореолы и наложения

ну вот пример
Скрытый текст:
с таким же разрешением
или
Скрытый текст:

очень аккуратно.

а сам бэтман-то
Скрытый текст:

Скрытый текст:

При таком кол-ве неона сложно как-то разделять.

sanmal 28.02.2015 08:37

Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 11754960)
очень аккуратно.

Так же как в DL, только в нем одно разделение, а тут разделение+размыл. Да, с размылом все не так страшно, но предполагает что ты смотришь только в центр экрана. А теперь резонный вопрос - зачем нужен HD-4K, если ты смотришь только в центр? КД какой то получается.
Последний скрин чистый, без эффекта.

Пonyraй 28.02.2015 09:32

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11754592)
Чего, он там наоборот весь такой Джокер, в нем единственный минус - не Хэмилл озвучивал. И то, Бэкер довольно неплохо справился, но все еще не Хэмилл.

Джей-джей в орижинс относительно неплох, в отличии от самих орижинс, не хорошо, но и не отвратительно. И озвучка не та.

$ith 28.02.2015 10:00

sanmal,
Ваще пофиг че ты там бармочишь, веришь, нет?
Поэтому можешь не стараться с описанием своих эротических фантазий.
EXCond,
Тоже не интересно.
Sunw1sh,
Да, Бэйн местами тащит. Мне еще эпизод с ядовитой телкой понравился.

Trias 02.03.2015 08:35

Всё теже лица?? Ну хоть главгадом пусть будет кто-нить другой, а?)) Я люблю Джокера, но 4 из 4ёх... Это перебор.

Dr.Freеman 02.03.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11756607)
Ну хоть главгадом пусть будет кто-нить другой, а?)) Я люблю Джокера, но 4 из 4ёх... Это перебор.

Тоже думаю что разрабам нужно знакомить игроков с новыми персонажами вместо приевшихся попсовых. Но как мне кажется, это и есть причина по которой они этого не делают.

Надеюсь что в этот раз они хотябы уделят больше внимания героям второго плана.

все еще жду спин-офф по кэтвумен т_т

Гурбаи Ёбой 04.03.2015 22:17

Страница игры и предзаказ в Steam.

SolidlSnake 04.03.2015 22:38

Без русского текста игра будет?

MikMcWeb 04.03.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от SolidlSnake (Сообщение 11759438)
Без русского текста игра будет?

На странице магазина нету...может страничку не доделали.
Скорее всего русский будет.
Achievement Languages
brazilian: 1
english: 1
french: 1
german: 1
italian: 1
koreana: 1
polish: 1
russian: 1
spanish: 1

Часовой пояс GMT +4, время: 18:40.