![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
bober_maniac, ну забавно, я проходил ТЕСТЫ всякие в интернетах (что наверняка не показатель) и получался вполне левым, но коммунистов не люблю скорее за преступления советского режима (родня пострадала опять же) и не понимаю кто в здравом уме будет их поддерживать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ну, давай - расскажи нам про кровавых коммуняк. Цитата:
|
В разделе политика такие упоротые диванные воены, что я аж сжался весь.
|
ShadowJack, они всегда же были.
|
ShadowJack,
не спорь с сетваном, он наркоман. Я ему страницу пытался доказать, что "разумность" и "законность" не одно и тоже. Что если по конституции они не могли снять Янука, это не значит что рандомный метод снятия - законный, только потому что по-другому нельзя было. Так эта прожаренная картошка все равно твердила, что все законно и легитимно, потому что импичмент было проблематично запилить. С картошкой спорить нет смысла, слишком мало электрических импульсов в верхней округлости. |
PrivateJoker, ты пролистай на несколько страниц назад, где он про монополию задвигал. В определенный момент я просто не выдержал и реально в голос заржал, когда МсДрагон выложил компиляцию его цитат про "манаполии Ленина!!11".
|
Цитата:
Мне без разницы, вор есть вор. А у нас его пригрели, это вор вора приютил, так я это вижу. |
Война что ли?
|
Ну все, ребятки, жду вас у себя.
|
Неделя обещает быть веселой, да.
|
Хана свинорылым.
|
Цитата:
|
Пришлите тушонки чтоль
|
Раисся охренела, да >_>
|
Так забавно читать гневные комменты американцев по поводу введения войск в Украину)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |