![]() |
Возможность купить квартал Накса за монетки выпилили чтоль?
Захожу в раздел, а там только сумма в рубасах. |
Grayfox, полистай новости, там вроде что-то такое было, да.
|
Типа да, "бесплатно" можно было до конца прошлого месяца попасть. Теперь только за доунат.
|
Цитата:
|
Halkbigus, Нет.
|
Цитата:
|
Ну как по мне, то это событие с Наскрамасом вообще уже затянули. Пора бы что-то новое сделать, например подобный эвент в честь хэллоуина.
|
Halkbigus, в лучшем случае, что-то новое анонсируют на БлизКоне, но даже если так, в игру это "что-то" добавят только в следующем году
|
Master-Zet, Я даже не сомневаюсь, ведь это же Blizzard, которые никогда не славились своей расторопностью.
|
Наксрамас возможно пройти базово-экспертными колодами? Как там со сложностью?
|
Mr.Goodkat, Да вполне, посмотри на ютубе много видео где проходят все кварталы именно базовыми колодами.
|
Сомневаюсь что героик можно пройти базовыми колодами. Синие карты придется крафтить в любом случае
|
Lexs-keks, Ну героик не пройдешь, а стандартный уровень сложности легко, вроде как об этом и был вопрос, ну или я просто не так понял)
|
Lexs-keks, зачем крафтить? Синь выпадает каждый раз хотя бы одна, со временем наберешь кучу. Ну ели только что-то очень конкретное нужно...
А вообще плохо, что за героик ничего не дают. Да, конечно, интересно их проходить, но... хоть что-нибудь бы давали, хоть пыль. А то стараешься, а никакого приза =/ |
Master-Zet,
ну я пылю ненужные мне синьки, например |
Lexs-keks, я пылю только повторки. Никогда не знаешь, что может стать полезным после очередного обновления) Одни карты режут, другие усиливают...
|
Первый раз играл за жреца на арене (и не только), впечатления через край, очень интересный класс :)
Обманчива гордая внешность. На внешнее ты не смотри. Духовная прелесть и нежность, Смиренье и кротость — внутри! (с) Скрытый текст: Знаком этот образ печальный, И где-то я видел его... Быть может, себя самого Я встретил на глади зеркальной? (с) Скрытый текст: |
Прохождение всего героика что то дает? У меня там немного осталось боссов, но без плюшек как то лень допройти их.
|
рубашку
|
Lexs-keks, ага, ну тогда хоть какой то смысл есть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |