![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не имею против изначального выбора класса перса, но должен заметить в первой части это не очень соответствовало здравому смыслу. Например почему ГГ заточили в тюрьме в полном рыцарском одеянии?:Emba:
|
Крон, ну, как минимум потому, что ты выбрал для прохождения класс рыцаря. Если бы выбрал Deprived - на ГГ были бы одни трусы :) Ну и, соответственно, для других классов - своя броня. Видимо, это такая маленькая условность игры. Хотя, возможно, все остальные hollow в темнице просто поскидывали свои шмотки когда окончательно поехали крышей (в отличие от ГГ), кто знает. Вон, Логан, когда свихнулся, тоже в одной шапке щеголял :)
|
Цитата:
Да, какая разница - он же мертвяк. Главное, что без оружия заточили. |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ бои стали куда динамичнее и классные. Пологаю это на пк идет, довольно хороший фрамрейт, надеюсь на консолях будет так же..., иначе я играть в нее буду на ПК, а хотелось бы все таки на консоле, у меня телик побольше будет чем экран пк... |
Цитата:
А боёвка пока выглядит намного легче, чем даже в 1 Дарк Соулс(вероятно, это из-за разницы в силе) Разрабы странно преподносят эту игру, ибо явно сражаются использую сильно прокаченных персонажей против слабых врагов Нужно самому поиграть, что бы уже понять сложность боевой системы, ото по таким роликам ничего неясно Цитата:
Всё так же в плане динамики, как и в Дарк Соулс 1 Я пока лишь заметил легкость боёв, но это скорее обусловлено высоким уровнем персонажа |
По 300 урона мечом наносит. Думаю у персонажа высокий левел
ИИ походу такой же тупой... |
Цитата:
|
*MS*, ну то, что враг тебе накидает плюх, оставив кропаля НР и вместо того, чтобы идти в агрессию, будет медленно ходить вокруг, прикрываясь щитом - нормально??? Зомби, не зомби... противники должны представлять опасность, а тут их от отщелкивают по одному, пока они тупят
|
Цитата:
|
Цитата:
То что герой получает довольно мало урона и наносит много дамага естественно из-за прокаченности героя. А,еще понравился круговой удар с двуручника. |
Не думаю, что стоит судить о сложности по демонстрации. С нуля, полагаю, играть будет не менее интересно.
|
у него НР в пол экрана вы что хотите
|
Dark Souls II - больше свободы и нелинейности
Скрытый текст: |
На SDCC (Comic-Con 2013) привезли демку игры. Вот что пишут поигравшие
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |