Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

Hassan 18.06.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 10956414)
А мне нравилось выбирать стартовый шмот через классы. :frown:

Но так ведь логичнее и интереснее, ты сам лепишь своего персонажа с самого начала.

voloddia 18.06.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 10957792)
Но так ведь логичнее и интереснее, ты сам лепишь своего персонажа с самого начала.

Если они переработают систему прокачки, то в этом появится смысл. Раньше разница между классами была не очень значительной в плане характеристик.

Крон 18.06.2013 16:44

Ничего не имею против изначального выбора класса перса, но должен заметить в первой части это не очень соответствовало здравому смыслу. Например почему ГГ заточили в тюрьме в полном рыцарском одеянии?:Emba:

-FlinT- 18.06.2013 16:55

Крон, ну, как минимум потому, что ты выбрал для прохождения класс рыцаря. Если бы выбрал Deprived - на ГГ были бы одни трусы :) Ну и, соответственно, для других классов - своя броня. Видимо, это такая маленькая условность игры. Хотя, возможно, все остальные hollow в темнице просто поскидывали свои шмотки когда окончательно поехали крышей (в отличие от ГГ), кто знает. Вон, Логан, когда свихнулся, тоже в одной шапке щеголял :)

Амодеус 19.06.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Крон (Сообщение 10957840)
Например почему ГГ заточили в тюрьме в полном рыцарском одеянии?

Потому что они так могли XD
Да, какая разница - он же мертвяк. Главное, что без оружия заточили.

MaNiа 21.06.2013 18:52

Dark Souls 2 - E3 Trailer Analysis

DeadEcho 25.06.2013 20:21

Воин

Волшебник

Temple Knight

Dual Swordsmaster

Крон 26.06.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от DeadEcho (Сообщение 10968110)

Мощно. Боёвку фактически такую же оставили и довели до ума бой с двумя орудиями. Враги стали мрачней, более готичней. Бой как мне показалось стал сложней чем в первой части.Это уже пожалуй новый жанр: РПГ, хорор:rolleyes:

MaNiа 26.06.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Крон (Сообщение 10968633)
Бой как мне показалось стал сложней чем в первой части.Это уже пожалуй новый жанр: РПГ, хорор:rolleyes:

Мне наоборот показалось, что бой стал проще, урона герой получает очень мало. Хотя не известно какого лвл герой и какие это враги, может это рядовые враги.

Hassan 27.06.2013 01:31

Цитата:

Динамичная ткань/плащи в ДС это моя сбывшееся мечта ^_^
+ бои стали куда динамичнее и классные.

Пологаю это на пк идет, довольно хороший фрамрейт, надеюсь на консолях будет так же..., иначе я играть в нее буду на ПК, а хотелось бы все таки на консоле, у меня телик побольше будет чем экран пк...

Vegeta 27.06.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Крон (Сообщение 10968633)
Это уже пожалуй новый жанр: РПГ, хорор

Это уже не новый жанр

А боёвка пока выглядит намного легче, чем даже в 1 Дарк Соулс(вероятно, это из-за разницы в силе)
Разрабы странно преподносят эту игру, ибо явно сражаются использую сильно прокаченных персонажей против слабых врагов
Нужно самому поиграть, что бы уже понять сложность боевой системы, ото по таким роликам ничего неясно

Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 10969636)
+ бои стали куда динамичнее и классные.

Что?
Всё так же в плане динамики, как и в Дарк Соулс 1
Я пока лишь заметил легкость боёв, но это скорее обусловлено высоким уровнем персонажа

PauCHoK 27.06.2013 23:16

По 300 урона мечом наносит. Думаю у персонажа высокий левел
ИИ походу такой же тупой...

*MS* 27.06.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от PauCHoK (Сообщение 10970682)
ИИ походу такой же тупой...

А кто должен быть умным - зомби, дуболомная черепаха или мертвые стражники? У всех нормально поведение.

PauCHoK 27.06.2013 23:38

*MS*, ну то, что враг тебе накидает плюх, оставив кропаля НР и вместо того, чтобы идти в агрессию, будет медленно ходить вокруг, прикрываясь щитом - нормально??? Зомби, не зомби... противники должны представлять опасность, а тут их от отщелкивают по одному, пока они тупят

*MS* 28.06.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от PauCHoK (Сообщение 10970711)
Зомби, не зомби... противники должны представлять опасность, а тут их от отщелкивают по одному, пока они тупят

Тут показали только 3 вида противников,причем зомби скорее всего рядовые, и то это не значит что мы не помрем на них несколько десятков раз на низких уровнях, а натолкнитесь на 1-2 таких черепахи в узком помещение - будет вам агрессия.

SimpleNyan 03.07.2013 00:58

Цитата:

Звуки ударов как мечом по воде и фляги восстанавливают слишком много,но мне кажется тут система с ними по типу системе травы в ДС сделана.
То что герой получает довольно мало урона и наносит много дамага естественно из-за прокаченности героя. А,еще понравился круговой удар с двуручника.

AltairFlame 07.07.2013 20:17

Не думаю, что стоит судить о сложности по демонстрации. С нуля, полагаю, играть будет не менее интересно.

RESTAL 08.07.2013 11:30

у него НР в пол экрана вы что хотите

DeadEcho 09.07.2013 00:19

Dark Souls II - больше свободы и нелинейности

Скрытый текст:
Цитата:

Dark Souls II - наследник первой части от разработчиков From Software, который по словам студии получит не только усовершенствованную графику и физику, но и доработанный геймплей.

Теперь игроки могут рассчитывать на большую свободу действий, чем это было в первой части. "Мы можем телепортироваться в определенные локации, теперь у нас больше возможностей для исследования" - заявили разработчики.

В первой части нужно было решать конкретные задачи, чтобы попасть на другие локации, например звон в колокол. Во второй части игрок сам решает, что ему делать, а также сможет пройти игру своим индивидуальным путем, что повышает реиграбельность.

NA204 22.07.2013 15:20

На SDCC (Comic-Con 2013) привезли демку игры. Вот что пишут поигравшие

Цитата:

Персонаж явно "прибавил в весе" и стал ощущаться немного живее. Это заметно при каждом действии/движении.
Теперь каждая магия имеет слабую и сильную атаку. А взяв Каталист в обе руки некоторые заклинания будут кастоваться быстрее/бить больнее.
Во время "специальной" анимации (скорее всего имеется ввиду бэкстэб) персонаж не становится бессмертным (тут все ПВПшники взвыли).
ИИ противников заметно увеличился, что не может не радовать (например рядовые засранцы просто так похилиться не дадут, сразу атаковать в лоб лезут). Система захвата цели претерпела некоторые изменения.
Мобы, бегающие на одной арене с Mirror Knight, сами по себе ничего не представляют и убиваются с одного сильного удара. Они здесь для другой цели - отвлекать на себя внимание, в то время как сам босс может в легкую зарубить нашего чара.
Шорткат в подвале, рядом с черепахой рыцарем, загражден бочками. Чтобы пройти туда, понадобиться заманить полых в эту область, которые накидают туда бомбочек. Бочки взорвутся - путь свободен!

Green Blossom возвращаются! (ура!), но он ТАААК ДОЛГО ИХ ЕСТ!
Fireball, как обысно, кидает прямо перед собой. Но может цепануть и самого игрока, надо бы поосторожней им пользоваться.
Soul Rain новое заклинание. Над противником появляется светящийся шарик, из которого потом градом льются Soul Arrows (оно тут тоже есть)
Talisman очень интересная вещь. По свойствам напоминает маленькую булаву.
Regeneration персонаж начинает молиться, его жизни медленно восстанавливаться. Ничего интересного.
Lightning Burst мощное заклинание, посылающее взрывоопасную молнию, которая охватывает большую область и наносит множественный урон противнику. Убила черепаху с 3 ударов.
Ах да, забыл - заклинания теперь жрут стамину.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:41.