![]() |
Всем привет! я тут недавно) у меня проблема одна вышла! я незнаю из-за чего, но у меня графика стала в обливион хуже! толи драйвер какой то не установил то ли мод на текстуры не установил! обнаружил я это посмотрев на ВОЛОСЫ В САМОМ начале игры кглавного героя и на стены! лицо героя слегка смазанно! кто знает как решить эту проблему? и если это из-за того что я не установил мод, то КАКОЙ именно качать и как его устанавливать? у меня обливион от 1С! а может быть это из-за того что не выставлено 32 биты? просто такого в игре я не нашёл! ну где выбирать 16 или 32 биты! хелп ребят) с меня кучка плюсиков=) вот ссылка на картинку! там волосы очень смазанные! так и должно быть? или мне нужно скачать какой то патч или мод?
|
1)Ссылки нет.
2)Проблему толком не объяснили. 3)Плюсики можно ставить только после 50 полноценных постов |
Здравствуйте, друзья! Наш сайт Elder Scrolls Legends через 2 недели празднует свой второй день рождения. Дабы отметить это событие мы объявляем конкурс талантов! Вы можете блеснуть своими архивами скриншотов из Обливиона или литературным даром и получить за это весомый приз! А можете просто посмотреть на лучшие работы и поболеть за конкурсантов. Заходите к нам!
|
блин точно, сейчас ссылку напишу
http://sibsi.net/temp/Oblivion_2006-...0-27-31-62.jpg вот... там волосы смазанные какие то а раньше я что то делал, чтобы они выделялись! каждый волосинок был отдельный! ну и естественно всё остальное выглядело как то краше... вот как мне сделать такую обалденную графику? |
Shot
Не бойтесь,у меня такая же графика. Улучшить можно лишь модом (плагином) |
Спасибо все понял, а то я парился с этими модами.
|
Aselum пожалуйста умоляю! скажи каким модом? как его установить? пожалуйста! умоляю!
|
Поройтесь здесь.В том разделе на сайте уйма модов улучшающих графику.От себя могу посоветовать Natural Enviroments и Better Bodies.Их установить обязательно.
Как установить? 1)Делаете резервные копии файлов игры,которые собираетесь заменять. 2)Рассовываете файлы мода по папкам где установлена ваша игра. 3)Запускаете игру. 4)Заходите в раздел Файлы данных. 5)Ставите галочку напротив установленного мода. 6)Играете... Разжевал до невозможности =).Если в игре начинаются метаморфозы,то значит либо конфликт модов либо с игрой.Выход-снять галочки с модов и понять какие моды не хотят вместе работать. Всё. =) |
сенк! большой сенк) было бы там ещё и по-русски и скачивалось бы)
|
Кстати, а вот почему никто не пытался сделать мод, чтобы можно было играть в период крестовых походов, я бы мог написать сюжетку.
|
я незнаю) мне нужно сначала разобраться как скачивать с того сайта что мне написали)
|
Преграда
Потому что это огромный масштаб работы.Если времена крестовых походов,то монстров надо убирать,заколдованное оружие (доспехи) убирать,магов убирать,из расс оставлять только людей. Чтобы получилось качественно,нужно практически заново игру создавать и на халяву,кстати,никто столько работы делать не будет. А по лицензионному соглашению,Bethesda не разрешает брать за любительские моды деньги с игроков. Shot O_o 1)Выбираете мод (левой кнопкой мыши!) 2)Далее ждёт пока загрузится страница 3)Нажимаете на надпись (левой кнопкой мыши!) Download. 4)Радуетесь. Кое-что конечно может не запуститься,но на моей памяти это случается редко |
хех вот теперь скачал...
|
Asellum я вот просто встречал один бесплатный аддон, который превзошел игру, на движке, которого делался.
Я могу еще кучу примеров привести. |
кстати второй архив битый! он выдаёт ошибку мол он повреждён!
|
Asselum а вы уверены что эта проблема решается? у вас ТОЧНО ТАКК ЖЕ было? и как именно вы решили? вот у вас пустой Обливион от 1С и что дальше вы делали? просто распаковали архив в каталог с игрой и выделили файлы? или как? опишите в том случае когда Обливион только установлен! подалуйста!=)
|
как там можно было убрать галимые текстуры вдали, тошноту вызывает
|
а вот у меня до сих пор ужасные текстуры вблизи!
|
в общем тот первый мод мне ничего и не дал а второй на извлекается он битый! может у меня видюха полетела?
|
Преграда
Разумеется всегда найдутся интузиасты (фанаты) которые делают ради игры глобальные моды.Вот русские фэны совершенно бескорыстно решили заняться озвучкой игры на великий и могучий и у них получилось. Вообще речь шла о том будет ли интересно играть в аддон по средневековью в сеттинге Oblivion-а и будет ли он удовлетворять с исторической точки зрения? Shot Цитата:
Цитата:
Вот ваша задача файлы из этих папок скопировать в папки в каталоге игры. Если вы распакуете архив в каталог игры,толку от этого не будет. Цитата:
(или переливанием цветов на экране) Angelo Никак не убрать.Только привыкать или покупать в будущем Ps 3... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |