![]() |
Способы реанимации есть? Безопасный режим, восстановление системы не помогает. Надо отдать должное win8 она под новое железо перестроилась, так-что доступ к диску есть.
|
Цитата:
|
Xaron, а без ликвидации старой системы?
|
Mad-Dan, смена материнской платы => переустановка операционной системы.
Иногда, конечно, винда запускается, но вероятность глюков повышается в зависимости от распаянных элементов и расположения звезд в южном полушарии. Если тебя все же интересуют программные способы, то бессмысленно о них спрашивать в разделе о железе. |
Maru-sempai, в софте поспрошай.
|
Сейчас играл в Assassin's Creed III и игра повисла и сразу выскочил синий экран смерти. Там много чего было по англ написано, но всё что я успел прочитать - это что то про повреждения компьютера, а потом комп сам перезагрузился. Вроде что то подобное было - http://commons.wikimedia.org/wiki/Fi...svg?uselang=ru. У меня 7-ка 64 бита.
Это вообще что было? Я винду только переустановил и железо у меня не греется. |
xXxASPIDxXx, стоп код кидай потом думать будем...
|
tolstoy92vl, код я не успел рассмотреть, т. к. комп быстро перезагрузился после этого. А вообще эти экраны смерти - это страшное дело для компа? Это типа у меня какие то проблемы с железом?
|
xXxASPIDxXx,
Цитата:
|
люди,помогите плиз.На системнике спереди есть 2 USB разьема и разьемы под наушники и микрофон.USB работают,а мик и уши нет(((как их включить???
|
Может они совсем не подключены? Проверь.
|
Цитата:
Скрытый текст: Можешь пока оперативку проверить,если все в порядке с ней,то копайте тогда по ошибке : http://www.pc-user.ru/view_post.php?id=83&popover=0 |
F.X.H., или в биос front panel нужно включить.
|
Berser-k,а где в биосе эту front panel искать???весь пересмотрел но не нашел(((
P.S.:у меня вроде AMI BIOS |
|
новогоднего утра всем.
купил вчера материнку + проц. Собрал сегодня, все подключил, комп не включается. В начале погрешил на бп (450вт), но даже отключив видюху и жесткие комп ни в какую. В чем может быть проблема? Все провода подключены точно правильно, подключил старую материнку - работает нормально, комп включается. |
Lexs-keks, кулера крутятся?
|
STEN.47, нет.
|
Lexs-keks, ну если кулера совсем не крутятся, то по моему проблема в питании. Попробуй другой БП поставить, если не поможет то возможно проблемы с материнкой.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |