![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: а что если с ней на руках офнуться ? |
Я не пробовал, на подписке платину тратил на костюмы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажется грядет очередное сезонное обновление в алолодушках и разрабы разродились на очередной ролик к нему, который как ведется, сделан лучше самой обновы.
Теперь появится новый убер маунт "Ловчий" (характеристики можно в ролике рассмотреть). Дополнительные 8 карт для астрала. Рейдовый доминион (топ ги наконец-то дождались). Новый тип корпуса или окраса для него "Корабль Тенсеса", хз что за хрень, но Наверняка лишь для тех, кто больше всех ларцов наколупает. Ну и самое вкусное, это пожалуй усиленые наемники, которые, вероятно, могут быть задействованы в серьезных передрягах на островах, вроде 29+ (Шестой слой) и А9-10. Правда вот думается, будут они в качестве плюшки из ЛР, или свитков уменеий... Хорошо бы если бы я ошибся. Насчет "Побратимов" и переделки классов, ничего в видео не сказано, хотя о них писали уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Народ на оф форуме кстати уже требует громобоев с уменьшеным кастом и откатом, ведь сбить даже быстролет уже очень сложно из обычного, а уж этого ловчего так и вовсе нереал, скорость-то будет без малого 15 м\с., 14.95, если точно. В сравнение с быстролетом 13.75. А одноразовые модернизированые - дорогие и неэффективные уже. |
Цитата:
Интересно ,когда уже будет достигнут предел скорости среди боевых маунтов и начнут добавлять летающих =))) PS: ЭЙ! Дарите железный нагЕбатор!!! Ванга-режим еще никогда не подводил.... |
Да что то у них маунты все бредовее и бредовее на вид стали выходить. Не спорю, ловчий очень похож на технику некронов из вахи, но как такое чудо маленькое может быть сильнее того же титана. Видимо в аллодах, что меньше то сильнее)
|
Может и бредовые... но
А на следующий год 1-го апреля они подарят его на 2 дня и порочный круг стартует снова... |
Лучше бы они запили монолит некронский в игру для личного использования, я б тогда б и на сундуки денег не пожалел) А так просто скорость по единичке с каждой акции у маунта увеличивается и все. Никаких особых изменений нет.
|
Цитата:
На мой взгляд, этот паук будет по эффективности как дредноут в свое время. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хз что это за школьники которые с обедов в школе столько экономят и тратят в ао, вместо того, чтобы замутить блекджек и шлюх :D |
хватит вам со своими маунтами, вечно не о том базарите. скажите лучше что делать. на ноуте не видно очень много нужной инфы, мелкие буквы. при попытке уменьшить разрешение в игре начинает глючить, как-то расчетверяется.
|
JoykaOH, а играешь в окне или в полноэкранке?
|
Thiefyes, в полном
|
Цитата:
Не для игр эти окаянные машины созданы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |