Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Аллоды Онлайн! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130760)

Nekron 910 17.05.2013 20:37

Цитата:

я застрял на первом острове, на краю, пришлось прыгать в астрал)
Я ,играя гомоэльфом ,настолько задолбал других игроков ,что им тоже пришлось прыгать в астрал =) Жаль сейчас уже такой троллинг не работает =(

Neocronic 17.05.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10906372)
Ппц... не залатали еще ? И на хладберге \ мертвом море тоже ?
Хотя что я удивляюсь... там же башня яскера на 0 делится периодически.

Нет, на подписке даже прикол случился как то. Друга попросил с кв на закрытие портала помочь, чтобы план б не делать. Он своим тп переместился с ирдриха сразу на язес. Бежит бежит, добежал до меня, а там небольшой пригорок, он с него на маунте вниз стал скользить, чтобы не упасть и разбиться и смотрит на невидимом уступе у горы застрял, а оказывается внизу под ним был под землей демонический клык. И в тот момент когда клык под землей его не видно вообще, зато если упал в него, то сразу застреваешь. Вот друг застрял там так, а так как на подписке нету порталов покупных из шопа, пришлось ему 30 минут сидеть в клыке, ждать перезарядки портала)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10906382)
Я ,играя гомоэльфом ,настолько задолбал других игроков ,что им тоже пришлось прыгать в астрал =) Жаль сейчас уже такой троллинг не работает =(

Щас работает другой троллинг, раздобудь эмоцию взять на руки, возьми девушку и сам с ней в астрал прыгай, либо стоя на краю сбрасывай)

Nekron 910 17.05.2013 21:10

Цитата:

а оказывается внизу под ним был под землей демонический клык.
Стаааарый прикол ,но уже который год работает =)))
Цитата:

Вот друг застрял там так, а так как на подписке нету порталов покупных из шопа, пришлось ему 30 минут сидеть в клыке, ждать перезарядки портала)
Вот по этой самой причине я и не выбрасываю гипатский телепортационный камень =) Он и кастуется пару секунд.
Цитата:

Щас работает другой троллинг, раздобудь эмоцию взять на руки, возьми девушку и сам с ней в астрал прыгай, либо стоя на краю сбрасывай)
Хах =) А она сама слезть не может ? У меня ж перс баба... так что не прокатит.
PS: а что если с ней на руках офнуться ?

Neocronic 17.05.2013 21:23

Я не пробовал, на подписке платину тратил на костюмы)

Nelve 17.05.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10906388)

Не работает, с персонажем на руках нельзя двигаться, это не пв.

Neocronic 17.05.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 10906535)
Не работает, с персонажем на руках нельзя двигаться, это не пв.

Тогда как же ролики снимали с тем как дружно выбрасывают жен в астрал?) Или вместе с ними сами скидываются?)

McDragon 20.05.2013 18:19

Кажется грядет очередное сезонное обновление в алолодушках и разрабы разродились на очередной ролик к нему, который как ведется, сделан лучше самой обновы.
Теперь появится новый убер маунт "Ловчий" (характеристики можно в ролике рассмотреть).
Дополнительные 8 карт для астрала.
Рейдовый доминион (топ ги наконец-то дождались).
Новый тип корпуса или окраса для него "Корабль Тенсеса", хз что за хрень, но Наверняка лишь для тех, кто больше всех ларцов наколупает.
Ну и самое вкусное, это пожалуй усиленые наемники, которые, вероятно, могут быть задействованы в серьезных передрягах на островах, вроде 29+ (Шестой слой) и А9-10. Правда вот думается, будут они в качестве плюшки из ЛР, или свитков уменеий... Хорошо бы если бы я ошибся.
Насчет "Побратимов" и переделки классов, ничего в видео не сказано, хотя о них писали уже.

Nekron 910 20.05.2013 22:06

Цитата:

Хорошо бы если бы я ошибся.
Мы все знаем ,что ты окажешься прав с вероятностью 85% =)

McDragon 20.05.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10911890)
Мы все знаем ,что ты окажешься прав с вероятностью 85% =)

Было бы печально( Наймы бы пришлись очень кстати в тяжелых секторах, в который не найти хилла, например, я из-за этого даже в аллоды почти не захожу.
Народ на оф форуме кстати уже требует громобоев с уменьшеным кастом и откатом, ведь сбить даже быстролет уже очень сложно из обычного, а уж этого ловчего так и вовсе нереал, скорость-то будет без малого 15 м\с., 14.95, если точно. В сравнение с быстролетом 13.75. А одноразовые модернизированые - дорогие и неэффективные уже.

Nekron 910 21.05.2013 08:01

Цитата:

А одноразовые модернизированые - дорогие и неэффективные уже.
У магов "противотанковые мины" же будут =) Хотя насчет их эфективности большой вопрос...
Интересно ,когда уже будет достигнут предел скорости среди боевых маунтов и начнут добавлять летающих =)))
PS: ЭЙ! Дарите железный нагЕбатор!!!
Ванга-режим еще никогда не подводил....

Neocronic 21.05.2013 08:13

Да что то у них маунты все бредовее и бредовее на вид стали выходить. Не спорю, ловчий очень похож на технику некронов из вахи, но как такое чудо маленькое может быть сильнее того же титана. Видимо в аллодах, что меньше то сильнее)

Nekron 910 21.05.2013 09:06

Может и бредовые... но хомячки школота ведется ,кушает кактус несет мылу деньги с завтраков и фапает на железный нагЕбатор.
А на следующий год 1-го апреля они подарят его на 2 дня и порочный круг стартует снова...

Neocronic 21.05.2013 11:42

Лучше бы они запили монолит некронский в игру для личного использования, я б тогда б и на сундуки денег не пожалел) А так просто скорость по единичке с каждой акции у маунта увеличивается и все. Никаких особых изменений нет.

McDragon 21.05.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10912511)
А так просто скорость по единичке с каждой акции у маунта увеличивается и все. Никаких особых изменений нет.

Ну, у маунта этого, в отличии от остальных есть встроеная система регенерации, которая 20% от хп регенит без сяких свитков, хотя и свитки + будут давать. Вообще махина мощная получилась, и контроль и дамаг, и скорость, и хп аж 1300.000 почти, как у персонажа 55 одетого в салат. У быстролета помоему чуть меньше ляма...
На мой взгляд, этот паук будет по эффективности как дредноут в свое время.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10912511)
Лучше бы они запили монолит некронский в игру для личного использования

Построишь свой остров, на нем все время тоже что-то будет строиться, не удивлюсь, если со временем, они как раз станут подобием монолитов, этакая передвижная крепость-аллод, а на самой главной башне будет располагаться главный калибр, этакий джунский эфирно-плазменный лучемет шестиствольный.

Neocronic 21.05.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10912625)
Построишь свой остров, на нем все время тоже что-то будет строиться, не удивлюсь, если со временем, они как раз станут подобием монолитов, этакая передвижная крепость-аллод, а на самой главной башне будет располагаться главный калибр, этакий джунский эфирно-плазменный лучемет шестиствольный.

ага и полечу на нем к лиге в гости, айденуса буду ваншотить)

Nelve 22.05.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10912388)
несет мылу деньги с завтраков и фапает на железный нагЕбатор

В среднем, каждый новый нагЕбаторский маунт стоит во время акции под 10к рублей.
Я хз что это за школьники которые с обедов в школе столько экономят и тратят в ао, вместо того, чтобы замутить блекджек и шлюх :D

JoykaOH 22.05.2013 00:36

хватит вам со своими маунтами, вечно не о том базарите. скажите лучше что делать. на ноуте не видно очень много нужной инфы, мелкие буквы. при попытке уменьшить разрешение в игре начинает глючить, как-то расчетверяется.

Thiefyes 22.05.2013 02:24

JoykaOH, а играешь в окне или в полноэкранке?

JoykaOH 22.05.2013 12:34

Thiefyes, в полном

Nelve 22.05.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 10914050)
скажите лучше что делать. на ноуте не видно очень много нужной инфы, мелкие буквы.

У тебя что ни игра, то проблемы со шрифтом, может дело в ноутбуке?)
Не для игр эти окаянные машины созданы.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:49.