| ALEXEVIAN |
21.06.2013 11:14 |
Цитата:
Сообщение от jacobqwerty
(Сообщение 10950321)
ну если кому-то например не нравится футбол, он же не пойдет к чувакам на коробку чтобы рассказать им об этом, это странно потому что
|
Вот она истина. Зачем срать в теме своим неудовольствием, когда можно варежку закрыть и остаться при своём мнении не пытаясь убедить тех, кому нравится, что это всё говно, потому что "Я не согласен. Я так считаю". В теме по Heavy Rain таких желчных комментов и язвительных фраз наверно 80%. Ёлки-моталки, если вы так против этих игр, ну петицию что-ли напишите. Напишите Кейджу, что от *жёсткий мат* раз делает такие игры и ничего не понимает в индустрии. Мне спорить с вами такими ни к чему, ибо я уже приводил в той же теме по Heavy Rain примеры старых игр такого же жанра как игры от Quantic Dream (см.игры от фирм American Laser Games и Digital Pictures). Ни кто оппонировать не смог, все заткнулись, но спустя время снова вернулись. Теперь здесь история повторяется. Вы только поймите, что споря с теми и доказывая свою высокую осведомлённость и понимание как и что должно быть, вы очень походите на людей говорящих, что футбол говно и тупая игра, вот мячик дураки гоняют 90 минут.
Цитата:
Сообщение от woodson
(Сообщение 10950507)
никто не делает как Кейдж
Он Бог игровой индустрии что ли?
|
Просто игр построенных на такой механике не было аж с середины 90х, поэтому Фаренгейт и Ливень возымели эффект. Кейдж всего вернул забытое старое. При чём тут Бог индустрии?
p.s. выражать своё мнение ни кто не запрещает, но здесь вроде как собрались те, кому интересен данный проект, и кто любит игры Кейджа. Вы же явно не переносите их на дух. Получается вы встреваете в диалог людей, которые выбрали интересную себе тему и сообщаете им своё, противоположное мнение. А вас спрашивали? Вам кто-то из обсуждающих написал "Рассуди нас, мы вот не врубаемся, это игра или 'игра', и вообще хорошо это или отстойно?"?
|