![]() |
Не играл около 2 месяцев. Но с самого старта страдал от диких лагов и подтормаживаний...
|
Что-ж у вас за компы такие? Или на средние настройки выставите
|
Kamik, Пробовал. Эффекта ноль.
|
Kamik, у меня макс тормозит всегда первые 5-10 секунд, ну это только если в пати через знамя прыгаешь сразу в бойню.
|
Соло у меня летает на максимальных в 1920х1200.
В пати бывают адовые тормоза и слайдшоу иногда, на мосту ракиса слайды. Понизил графен и доволен, без сглаживания вообще сочней все смотрится. |
Может у вас компы вирусней закаканы или еще чем? Ну либо дело в
Цитата:
|
Цитата:
Может у тебя разрешение 640х480? В пати с визардами см играл? А в пати из 4 визардов см? А с вд со взрывами? А с монками с молниями? |
Kawaty, Проходил то я на семерке ага. Хотя на 8 точно такие же лаги.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может в отдельных местах фпс и пониже, но такого что омгнепоигратьлоуфпс нету. Кто такие "визарды см" понятия не имею. Последнее время играем виз-дх-монк. |
ОМГ, стоко времени прошло, а разговоры одни те же.
игра работает нестабильно, выдает разный фпс на разных конфигах вне зависимости от железа. когда-то мне немного помогал такой финт - перекинуть папку с игрой на флешку и играть с нее. микрофризы почти пропадают. Цитата:
|
правда что если пользоваться аукционном, то шанс нахождения легендарки меньше?
|
А еще есть ссд... на котором длиабло просто прелестно работает
|
Цитата:
|
Попробовал ради интереса легендарные наручи исчезающей краской покрасить. Сработало, как теперь их опять видимыми сделать?
Добавлено через 13 минут Ах да, волшебный растворитель же есть. Фууууух, я уж было за новыми побежал. |
Цитата:
Цитата:
|
Jack of Еvil, ты там спрашивал когда покраску легенд введут. Введут точно, уже работают. Может даже этим патчем, хотя скорее всего следующим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне как-то 4 леги в один день выпали, на см0. Рандом такой рандом.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |