![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"все последующие события связанны с началом" - да, это можно сказать о многих фильмах, но тут показано конкретно детство героев, которое какбе ограничивает завязку, которую ограничивает hey jude, как-то так. Сюжетная же подоплёка обнаруживается в разных мелких бытовых событиях, детских обидах, которые показаны очень стильно и иронично. - После того как Ричи и Марго сбежали из дома - на всю жизнь они влюбились друг в друга. - После того как в Чеза выстрелил его отец он ненавидел его весь фильм, даже отсудил дом. - Роял не понял детский спектакль Марго, она тоже к нему прохладно относилась, и потом, когда он спрашивает её "Тебя же раньше все считали гением?", она смотрит на него, и не находит, что сказать. Продолжить? Вам непонятно почему это мне нравится или что? :confused: Цитата:
Цитата:
|
воще, скажите все же, что вам не нравиться в списках друг друга, да.
|
У, круто! Одобряю.
|
Цитата:
Эх, что-то много востока( 4 - вот кстати можно поспорить, что больше повлияло на кинематограф "Броненосец Потёмкин", "Новый Гулливер", "Человек с Киноаппаратом", "Яблочко" или какая-нибудь "Планета Бурь". 8 - интересный мульт (толстяк - вылитый Гейб:sml:), но мне больше нравится Миядзаки, если же нужно чего-нибудь вырвиглазного, то евангелион в помощь. 13 - странный выбор, если оппонент знаком с восточным кино больше меня, то почему выбрал Хатико, который подкупает скорее "запрещёнными" приёмами. Нет серьёзно - пёсику, да и любому животному проще всего сопереживать, оно всегда естественно, это актёру приходится играть. Вообще завидую Angelo, это мне-то приходится смотреть кино на собственном энтузиазме, никто мне печенек не даёт. |
пфф, я даже и не знаю
разве что баффало 66 концовку не помню совсем, а вот сцену в боулинге под мун чайлд - очень даже ну и не разделяю восторгов по поводу красоты по американски, хотя и смотрел давно очень ну и если откинуть в визуализации костюмы, грим и дизайн окружения, то блейд раннер голый совсем (ну это в плане режиссёрских решений и работы в этом самом окружении) |
Цитата:
Цитата:
Изменений на самом деле кот наплакал. Но самое главное, что Ридли правильно сделал - это вырезал закадровый голос. Смотрел как-то с ним (а озвучки и сабы - отчаянные фанаты делали для каждой версии) - и понял, что это серьёзно мешает фильму. Форд абсолютно не старался, когда читал текст. |
Angelo, пропустил
|
Цитата:
|
ShadowJack, ну не наглость ли
|
Цитата:
ну например Once, наверно но там актеры/музыканты после фильма и поженились вроде, или просто начали встречаться поэтому чувствовалась какая-то теплота между ними Добавлено через 1 час 4 минуты Цитата:
Цитата:
зал аплодировал поклонники всегда найдутся |
И тут я такой ворвался
Цитата:
|
Анжело и Волф — пусть будет ок.
|
Чуть позже по Анджело и Вульфу отпощусь.
А пока - нате Кирпичом! Цитата:
|
это плохой список, даже спрашивать не тянет, зато уверяюсь что анжело и вульф это все же "да"
|
Цитата:
|
По последним двум участникам: Angelo - да, <Lone Wolf> - есть некоторые шероховатости в ответах, так что я воздержусь, хотя тоже скорее да, чем нет.
Цитата:
И да, слишком много "Бойцовского клуба". -__- |
Цитата:
|
Вот совсем-совсем честно-честно — нет. Он настолько сумасшедще идеален в моих глазах, что все остальные сокрыты облаками у подножия сей вершины. Тут часто поминают Фрэнка, не без оснований, но Джокера я обожаю еще с мультипликационного тв-сериала, он был моим безусловным любимцем, а тут такое-то воплощение. Большая злодейская любовь всей жизни, можно сказать.
Добавлю, что состязались с Джокером Фрэнк и Птицы. |
список кирпича сразу нет, даже опрашивать не хочется
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |