![]() |
Между прочим некоторые пауки используют паутину для перелета на значительные расстояния... И никаких высоток не надо, главное чтобы ветер был (видимо в новой игре он тоже использует этот принцип).
|
Геймплей со Стеном Ли.
http://mgnews.ru/media/getvideo/6038 |
Цитата:
|
Цитата:
Всё больше и больше мне нравится игра.. ♫♬♪ (Напеваюче) |
Стен напоминает щас того маленького мафиози старичка из 9 ярдов 2 с Брюсом Уиллисом))
|
Gamelet, и фразы у Стэна свои будут
|
Теория Хаоса, ну да, это же в корни поменяет дело!
|
Gamelet, ну я о том, что это не тупо скин. Там как видно свои мини-квесты, озвучка.
|
Цитата:
|
Теория Хаоса, будет там мини квест и озвучка.И?Это особо нечего не даст.
|
Поиграл, первые впечатления под спойлером
Скрытый текст: |
Smionov, на торрентах уже? Как миссии? Разнообразные ли они, интересные? Или как всегда: "Слетай туда", "Спаси её и доставь туда", "Избей того и того" ?
|
Лол, уже на торрентах? Ничего так. Еше целая неделя до релиза. Ну тогда и я попробую сейчас
|
Теория Хаоса, давай только побыстрее, а то как то не верится что
Цитата:
|
Отзыв с БоксЛенда:
Цитата:
Куплю в день релиза, очень хочу поиграть в эту игру, а она, судя по первым отзывам, вырисовывается хорошая. |
Хм. А мне казалось по роликам графика смотрится хорошо. Не уж то я уже графику плохую от хорошой не могу отличить.
|
Что там с персонажами?
Их много? Дизайн и внешний вид у всех одинаково убог и мерзопакостен, или есть нормальные люди? |
Ладно,русской ждать не буду.Англ мой норм.Как и русский с армянским Х)
На рутрекере есть.Для 2.0. Меня настораживает статус "не проверено",но ладно.Скачаем. |
Ещё отзыв:
Цитата:
|
Эх вы, а ведь я вам всем говорил, что боёвка с Бэтмана взята. :sot:
Добавлено через 49 секунд Сильно радует, что ещё один шаг вперёд в игра про "того самого" героя сделана. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |