![]() |
Как правильно сфокусировать Окулаторию в квесте "Открытие невидимого"
Заранее спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Арена есть? Где?
|
G.A.M.E.R., ты как изучаешь крик? Кнопкой "R" - открыть?
|
Цитата:
|
какая комбинация ключей в курган потребительный огонь
|
Где найти\купить эбонитовые слитки\руду?
|
Цитата:
|
Как сфокусировать я уже писал! Внимательно читайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Квест "Зло не дремлет". Призрак просит помочь ему расправится с неким древним божеством. Нужно собрать 3 сосуда в подземелье, но я не могу найти третий. Нашел только 2 на постаментах одинаковой формы, оба защищали драгуры-военачальники
|
В рифтене дается квест "Выяснить, где находится Свиди". Кто-нибудь знает как выполнить? Подскажите, пожалуйста.
Цитата:
|
на счет квеста "Сфокусировать окулаторию" - по обьяснениям я так понял, что луч с потолка у всех СРАЗУ был? я уже день пытаюсь сделать кв, но у меня даже луч не появляется, может есть баг с квестом?
|
Цитата:
|
кто объяснит, перевоплотился я в оборотня, а как стать обратно человеком? не вылечится...
|
Совсем уже запарился, помогите плз,что тут сделать нужно? Скелета убил, этот всё ещё враждебен...
Рюкзак можно увеличить прокачивая запас сил (+5 за 1 прокачку), заклинания на время или наложением чар, ну и просто шмот одевать с увеличением лимита веса (купленный всмысле)
Вещи в доме можно хранить, 1й дом стоит 5000, в Ватранде продаётся, в Драконьем пределе (замок такой где на 1го дракона посылают по сюжету) мужик ходит, у него вот купить дом можно, рядом с кузницей находится (дом тёплых ветров или типа того) Justians, может ты его атаковал случайно, я вообще убил скелета сам наверху, сразу как вошёл там и бегал Лучи окулатории надо направить чтобы линзы , которые можно вращать (они на потолке, а не на полу) попали под них, перенаправлять лучи надо заклинаниями пламя и обморожение направляя их на кристалл фокусировочный |
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |