![]() |
Сегодня паренек купил большую коллекционку игры. Оказалось, что код на дополнительный контент уже использованный, хотя, игра не вскрытая. игра и всё остальное в идеале и работает. Проблема лишь в ключе для загружаемого контента. Тех.поддержка молчит. Может, кто сталкивался с подобной проблемой?
|
ну наконецто всё палучилось
Добавлено через 6 минут Решение проблемы сдесь http://www.akella.com/forum/showthre...=15741&page=16 |
а как вась я добовляю порт пишет ошибка когда проверяю
|
Цитата:
|
CotMan, а уебя что ТРС или UDP у меня UDP нормально успешно а ТРС ошибка чё делать помоги а то у меня лиц деньгу жалко
|
Мда по ходу было мимолётное счастье
Сначал всё было ок а теперь все два протокола и с ошибками |
Скажите, на вилле играя за Дезмонда (в современности) есть какие либо задания/секреты или все, что можно делать это общаться с друзьями и читать сообщения в компьютере?
|
a.r.s.
Там еще каких то 5 штук можно собрать на улице, зачем они я хз 8) |
Цитата:
|
БИГАН
Я нет, я мало лазил, 1 только нашел на крыше виллы, там где еще ядро ударило рядом с Эцио. |
San4ez555666, задания никакого не нужно брать, нужно просто принести ингридиенты торговцу и забрать меч. Где найти какие-либо ингры поищи на гугле
|
Да, меня тоже интересует расположение этих пяти артефактов. один я нашел на крыше виллы, потом минут пять бегал по всей территории, но больше не нашел. Что вообще они дают?
|
Цитата:
|
Писали же уже про артефакты:
1. Как только выходим на улицу и начинается отсчёт времени, поворачиваемся назад и смотрим направо. 2. На крыше виллы. 3. В церкви. 4. Под деревом недалеко от лестницы, ведущей к вилле. 5. Стоим перед воротами города лицом к ним, идём направо до одноэтажного домика с заборчиком на крыше, на этой крыше и лежит артефакт. Я пытаюсь выполнить испытания с досок разных гильдий. В гильдии наёмников есть испытание, где надо совершать цепочки казней, чтобы убить не менее 5 стражников подряд. Как это сделать? Меня постоянно прерывают - то схватят, то песок в лицо бросят, то ударят со спины или сбоку. Может тактика какая особая есть? |
Del
|
Не получается использовать или не знаю как сказать открыть истину что ли.
Короче подбираюсь к знаку и ничего не происходит D: что делать Скрытый текст: |
Winter Chaos, Надо залезть в знак.)) В общем когда ты с орлиным зрением видишь знак, он работает как уступ - надо сверху спрыгнуть и за него зацепиться, и потом залезть в него.
Проблема ещё с одним испытанием - у куртизанок есть испытание - незаметно убить из арбалета стражников на посту. Это как? Пробовал убивать тех ,что на крышах - не прокатывает. Или имеются в виду те стражники, что охраняют входы куда-либо? Так их фиг убьёшь незаметно - их как минимум по 2. |
Цитата:
|
mgbt,
не знаю) взял у друга акк) пока он спит я играю : D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |