![]() |
Игра жутко тормозит на семерке (32 бит)! Выдает не больше 20 кадров. Хотя на XP все пучком.
Фаил из шапки не помог. |
Тащемта, нашел я решение своей проблемы. Вот оно, всё прекрасно работает. Неплохо бы в шапку добавить.
|
ДЛЯ ТЕХ У КОГО ИГРА ВЫЛЕТАЕТ ПОСЛЕ ВСТУПИТЕЛЬНОГО РОЛИКА!
попробуйте обновить драйвера видеокарты! в моем случае помогло. катра nvidia 275 GTX ставил драйвера 260,99 для win7 |
Ребят перс в воздухе застрял как быть?
|
Superwolf95, это баг.
|
охох, такое ощущение, что у меня одного какая-то специальная версия без багов :'D
можно как-нибудь изменить внешность героя? |
Zlavon, не у тебя одного;). Можно изменить вначале или когда предложит игра.
|
Можно как нибудь бегать еще быстрее??
Типа ускорение?? По моему в прошлом фалоуте можно было а тут чет не могу найти. |
CrazyYura, ну это то ясно, а никакого пластического хирурга нет? Просто у меня он на 15 лет выглядит, только заметил.
Если нет, то какую команду надо для этого в консоль вбивать? |
longman, ускорения нет.
|
Цитата:
PS по поводу багов - все срочно под стол! http://www.youtube.com/watch?v=ToKIkw3LIoQ |
Суровый, это видео-старое,давно все исправлено. Обсидиан это ужаснуло;).
|
longman
Есть перк, позволяющий бегать на 10% быстрее если ты одет в лёгкую броню или вообще без брони. |
Когда будете сдавать Эд-е по квесту на модернизацию, выньте все вещи, иначе вы их больше не увидите. Я так пролюбил оружия и припасов общей суммой примерно на 20к.
|
Цитата:
|
RapidLYS
Выдели ярлык игры, правой кнопкой мыши на нем, там "Свойства" и смотришь куда ведет путь к файлу с расширением *.ехе. |
Подгрузки на пустоши проявляются на всех конфигурациях? ФПС стабильно высокий.
|
Артас, кхм...я бы догадался, но у меня нет ярлыка, т.к. win 7. Я даже в поиске вводил не нашел. А при создании ярлыка через steam путь проходит в папку steam.
|
RapidLYS, находишь папку steam\steamapps\common\и тут твой Fallout, как впринцыпе и все остальные игры в Стиме ))
ЗЫ: Кто всё же ставил Евро патчи на русскую лицку от 1с, глюки после этого были или нет? =\ |
вообщем начао играть , ушел то врача ,всретил робота кот. меня спас ,потом ира виснет .... жадть патча либо можно кикнить исправить ?? игра лицензия
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |