Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Новости (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110653)

dammitgun13 12.06.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8087508)
Сиськи их уже давно поглотили

Только не НГ. Там их было в меру, а вот начиная с Сигмы начали творить беспредел

Dianthrose 12.06.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 8087509)
Только не НГ. Там их было в меру, а вот начиная с Сигмы начали творить беспредел

Посмотри на СК4 и успокойся:)

dammitgun13 12.06.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 8087904)
Посмотри на СК4 и успокойся

Какое отношение Соул Калибур имеет к НГ2?

FaNToM1 12.06.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8087480)
Очередной шедевр от Итагаки инкаминг.

Где, на бумаге? У Итагаки на словах всегда всё красиво, но от первого трейлера меня воротит, если честно. Со счетов не списываю, но пока никакого "«прорыва в жанре шутеров»" не увидел.

Сold 12.06.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8087926)
Где, на бумаге? У Итагаки на словах всегда всё красиво, но от первого трейлера меня воротит, если честно. Со счетов не списываю, но пока никакого "«прорыва в жанре шутеров»" не увидел.

Говоришь, что я ко всем играм придираюсь, а тут сказал пару слов в пользу проекта, и ты снова не доволен - определись уже %) А пока да, на бумаге. Согласен, что трейлер как трейлер - ничего особенного, просто Итагаки делает действительно интересные и зрелищные игры, поэтому я очень надеюсь (возможно наивно, но все же), что выйдет что-то стоящее.

Добавлено через 1 минуту
И насчет"У Итагаки на словах всегда всё красиво"... Так у него и в самих играх всегда все красиво.

GreatKungLao 12.06.2010 23:46

Я вот что хотел спросить, касательно новостей, а точнее Е3. Вот уже даны даты и время проведения основных конференций Е3, а вот скажем где можно будет посмотреть на другие стенды? Меня вот особенно волнует стенд Warner Brothers теперь :)) А то из крупных только Sony интересует, но их вроде бы как нет в первый день Е3?

*Bиктор* 12.06.2010 23:50

ну навалом всяких сайтов будут показывать(правда конкретно видео по стендам мало всегда, но фоток будут сотни)

FaNToM1 12.06.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8087972)
Говоришь, что я ко всем играм придираюсь, а тут сказал пару слов в пользу проекта, и ты снова не доволен - определись уже %)

Ну просто это звучит также парадоксально) Я не знаю, где там можно было увидеть "шедевр инкаминг", поэтому так и написал.
Цитата:

просто Итагаки делает действительно интересные и зрелищные игры, поэтому я очень надеюсь (возможно наивно, но все же), что выйдет что-то стоящее.

Я тоже надеюсь, но пока, увы, всё блекло до ужаса.
Цитата:

И насчет"У Итагаки на словах всегда всё красиво"... Так у него и в самих играх всегда все красиво.

Не спорю, но пока трейлер не идёт в ровень словам, я это имел в виду.
Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8088092)
а вот скажем где можно будет посмотреть на другие стенды?

В новом GTTV в самом начале показывают стенды разных компаний, в том числе и Warner с ихним новым Mortal Kombat.

GreatKungLao 12.06.2010 23:59

Цитата:

В новом GTTV в самом начале показывают стенды разных компаний, в том числе и Warner с ихним новым Mortal Kombat.
Стенд то я и сам видел :) Но вот репортаж конкретно с него можно будет посмотреть? :)

FaNToM1 13.06.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8088146)
Но вот репортаж конкретно с него можно будет посмотреть?

Ну наверняка будут брать интервью, а вот что-то наподобии лайв-стриминга, как у пресс-конференций, то это наврятли.

GreatKungLao 13.06.2010 00:10

Цитата:

Ну наверняка будут брать интервью, а вот что-то наподобии лайв-стриминга, как у пресс-конференций, то это наврятли.
Ну хоть что-то :) А то хотелось бы увидеть хоть какую-то запись с первым фаталити.
А то судя по тому, что запечатлено вместо со стендом на экране в видео GTTV, фаталити делает Кунг Лао, жертва Кейдж и там очень очень мясное фаталити...
Вот кстати, сами кадры:

Добавлено через 47 секунд
Похоже на классическое разрубание пополам из МК2... Но головы нет... Видимо усовершенствовали фаталити:)

rembo 360 13.06.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8088214)
Похоже на классическое разрубание пополам из МК2... Но головы нет... Видимо усовершенствовали фаталити:)

просто напросто заточили шляпу полигонами), джу не дождусь увидеть фаталити скорпиона и суб зеро

Venom™ 13.06.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от rembo 360 (Сообщение 8088273)
суб зеро

а разве в ролике ледяным мечом он не пронзает врага ? это вроде и есть фаталити ? неа ?

GreatKungLao 13.06.2010 01:03

Venom™, это больше похоже на захват :)

rembo 360 13.06.2010 01:13

Kung Lao, не обращай внимания, человек похоже из мк играл только в Дс.

п.с. - обожаю фаталити, когда он вырывает голову и кадает её в замороженного врага, разбивая его.

ZloyOtaku 13.06.2010 08:26

Halo: Reach "снесет вам башню" на E3

А ты поиграл в бету-версию мультиплеера Halo: Reach? Если нет, то не отчаивайся, еще успеешь наглядется на игру, на выставке E3.

Josh Hamrick написал на своей Twitter-страничке, что Bungie готова взорвать умы людей, с их презентацией Halo: Reach, на конференции Microsoft в понедельник.

Вот его полная цитата:

"Halo: Reach собирается снести крышу людям на E3, на предстоящей неделе. И не говорите, что я вас не предупреждал, когда это случится с вами."

Вот еще пара цитат от разработчиков из Bungie:

"Позвольте мне сказать это. Мы покажем вам что-то невероятное на Е3 "

"Oh Man, я не могу дождаться того момента, когда все обо*****ся в штаны от счастья, увидев Reach на E3. Это офигенно. Я хочу поиграть в эту игру прямо сейчас."

Добавлено через 11 минут
Heavenly Sword 2?

Учитывая внимание комьюнити к слухам связанными с E3, каждый разработчик пытается продвинуть свой самый сочный проект, подготавливаемый для шоу. И сколько бы мы не слышали новых слухов и не видели новых трейлеров, мы остаёмся далеки от истины. Видимо, на данный момент, именно Sony Playstation 3 лидирует в анонсах сиквелов AAA класса и продвижении своего PS Move.

Sony обещает много крутых проектов, которые взорвут этот Е3, и, есть подозрение, что один из этих проектов — не известный ранее сиквел. Lauren Pears, текущий директор Технической Ассоциации Sony Computer Entertainment Europe, работает над ещё не анонсированной игрой в жанре "Экшн от 3-го лица с элементами файтинга".

Несколько лет назад, когда был зарелизен первый Heavenly Sword, ходили слухи о конфликте между Ninja Theory и Sony Computer Entertainment Europe (конфликт был связан с неким недопониманием), который подорвал их отношения. Это началось именно тогда, когда пошли анонсы новостей о разработке новго сиквела от Sony Computer Entertainment Europe. Именно это наталкивает нас на мысль о том, что этим сиквелом должен быть Heavenly Sword 2.

Первая часть Heavenly Sword опередила Halo 3, и была выпущена за неделю до взрывного хита от Microsoft. Теперь, когда Ninja Theory работает над Enslaved, тайтлом, совмещающем в себе органическую красоту Uncharted и вселенную стим-панка, наверняка Sony Europe представит нашему взору сиквел Heavenly Sword.

Мы опубликуем больше информации как только попадем на E3.

FastFly 13.06.2010 14:41

Цитата:

Halo: Reach "снесет вам башню" на E3
положа левую руку на голову, а правую, на нижние плечё крайней левой кисти-НЕ Хочу что бы ХАло взрывало, я хочу что бы на Е3 майки взрывали новыми экзами, а не Хало.......

Ezio Ever 13.06.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 8089777)
положа левую руку на голову, а правую, на нижние плечё крайней левой кисти-НЕ Хочу что бы ХАло взрывало, я хочу что бы на Е3 майки взрывали новыми экзами, а не Хало.......

Мечты,мечты.....надеюсь HS2 БУДет.

ZigRuM 13.06.2010 17:47

Devil's Third выйдет не скоро
http://www.x-console.com/upload/iblo...d6a49bbf35.jpg
Цитата:

Дэнни Билсон из THQ сообщил, что игра Томонобу Итагаки Devil's Third не появится ни в этом году, ни, скорее всего, в следующем. В настоящий момент игра готова только на 10 процентов. «Мы не говорим о каких-либо датах релиза, даже примерных. – Сказал Билсон. – Но если вы все же хотите иметь какую-нибудь дату, то разработка игры займет около двух лет».
Расписание выставки Е3 2010
Цитата:

На днях появилось полное расписание выставки Е3 2010, которая стартует с 14 июня в Лос-Анджелесе и продлится целых четыре дня (с 14 по 17 июня). Предлагаем вам ознакомиться с данным расписанием. Также напоминаем, что все видео ролики с выставки Е3 2010 по мере их появления будут публиковаться в нашем разделе «Видео».
Скрытый текст:

Понедельник 14 июня

10:00 am - Медиа брифинг компании Microsoft
2:00 pm - Медиа брифинг компании EA
5:00 pm - Медиа брифинг компании Ubisoft

Вторник 15 июня

9:00 am - Медиа брифинг компании Nintendo
12:00 pm - Медиа брифинг компании Sony
2:00 pm - Демонстрация от Microsoft Xbox 360
2:20 pm - Демонстрация от Microsoft Xbox 360
2:40 pm - Демонстрация от Ubisoft
3:00 pm - Crysis 2
3:20 pm - Демонстрация от Ubisoft
3:40 pm - Star Wars: The Force Unleashed 2
4:00 pm - Представление Project Natal
4:00 pm - Madden NFL 11
4:20 pm - Sony представляет Tiger Woods PGA Tour 11
4:40 pm - NCAA Football 11
5:00 pm - Демонстрация от EA Sports MMA
5:20 pm - Assassin's Creed: Brotherhood
5:40 pm - Демонстрация Halo: Reach

Среда 16 июня

10:00 am - Dead Space 2
10:15 am - Medal of Honor
10:30 am - Killzone 3
10:45 am – Демонстрация для прессы
11:00 am - LittleBigPlanet 2
11:20 am – Демонстрация для прессы
11:40 pm – Демонстрация для прессы
12:00 pm – Демонстрация для прессы
1:20 pm – Демонстрация для прессы
1:40 pm - Call of Duty: Black Ops
2:00 pm - Bulletstorm
2:20 pm – Демонстрация для прессы
2:40 pm - Brink
3:00 pm - Hunted: The Demon's Forge
3:20 pm - Monkey Island 2 - Special Edition
3:40 pm – Демонстрация для прессы
4:00 pm – Демонстрация для прессы
4:30 pm – Демонстрация для прессы
5:00 pm – Демонстрация для прессы
5:20 pm - Fallout: New Vegas
5:40 pm – Демонстрация для прессы
6:00 pm - DJ Hero 2
6:30 pm – Демонстрация для прессы
6:45 pm - Enslaved

Четверг 17 июня

11:00 am – Демонстрация для прессы
11:20 am – Демонстрация для прессы
11:40 am – Демонстрация для прессы
12:00 pm - Gran Turismo 5
12:20 pm - MotorStorm 3
12:40 pm - SOCOM 4: U.S. Navy SEALs
1:00 pm - Демонстрация от Sony
1:20 pm - Infamous 2
2:20 pm – Демонстрация для прессы
3:00 pm - HAWX 2
3:20 pm - Shawn White Skateboarding
3:40 pm - Демонстрация для прессы
4:00 pm - Демонстрация для прессы
4:20 pm - Демонстрация для прессы
4:40 pm - Marvel vs. Capcom 3
5:00 pm - R.A.G.E.
5:30 pm - Загадочная демонстрация от PS3

Цитата:

5:30 pm - Загадочная демонстрация от PS3
Интересно, что же это будет?:rolleyes:

-Worpie- 13.06.2010 18:19

inFamous 2 в следующем году
Скрытый текст:

http://www.gametech.ru/sadm_images/0.../infamous6.jpg
Как мы и предполагали в одной из наших предыдущих заметок по игре inFamous 2, релиз этого проекта состоится в следующем году - данная информация была опубликована в журнале Game Informer.

События игры разворачиваются после окончания оригинального проекта, когда Коулу предстоит встреча с новым врагом The Beast, который угрожает Empire City - месту, где разворачивались события первой части.

Почему главный герой покидает Empire City и в итоге оказывается в новом городе New Marais, нам предстоит узнать, поиграв в inFamous 2. Разработчики описывают New Marais, южный город, в основу концепции которого лег Новый Орлеан, как «визуально и физически непохожую [на Empire City] открытую игровую площадку».

Ранее сообщалось, что у Коула появятся новые силы, например, ионный вихрь, при помощи которого можно создавать мощнейшее торнадо, способное уничтожить даже вертолеты.

В Game Informer также присутствует намек на мультиплеерную составляющую, однако конкретной информации пока нет.

ссылка на новость

Часовой пояс GMT +4, время: 02:37.