Цитата:
Сообщение от nikitakress
(Сообщение 8050498)
бред, полный бред, недавно переиграл обе игры, и если ты проходил не на минимуме 2 часть, а ты видимо так и проходил, а на макс как я, ты бы заметил, что вторая часть очень красивая, и чем она вам всем так не нравится? нормальное продолжение, конечно хуже чем 1 часть, но не настолько же, уже точно лучше аддонов к 1
|
Играл на максах, система позволяет.
По графике довольно средний проект. NFS RACER все правильно написал. Тени, частицы, слоу мо, спецэффекты ощутимо хуже реализованы. То есть, технологически первый ФИР круче сиквела несмотря на солидную разницу в возрасте игр. Позор для Монолита, однозначно. Дизайн не искупает недостатки ФИАР 2 в графическом плане. Хотя я подозреваю, что все эти упрощения были сделаны для адаптации под стареющие паст-ген консоли.
Что мне не нравится в геймплее? Из ФИАР сделали унылый, легкий, с тупим ИИ боевик для казуалов. Если в первом ФИАР многие игровые моменты я переигрывал по несколько раз (в основном крутейшие перестрелки), то во втором шутерная часть абсолютно неинтересная.
А в любом приличном шутере очень важно сделать нормальную боевку.
Цитата:
Нет, вторая часть не так уж плоха. Там можно было покататься на огромном роботе(и то, что этого не было в первой части - огромный фэйл), там была романтика постапокалипсиса, пускай и локального, была годная расчлененка, и вообще много вкусностей. Единственное что ии отупел после первой части и от этого играть стало неприлично легко. Вон в третьей части уже кооп будет, так что серия можно сказать развивается, только пока не понятно на пользу это все пойдет или нет.
|
Сорри. Идея с роботом - единственное достоинство второй части. Расчлененка была и в первой части. Никакой романтики постапокалипсиса не ощутил. Ты о чем? В оригинале атмосфера круче.
|