![]() |
фу в топку тогда её, какой смысл играть если можно выбрать империю но эту империю зашвыривают чёрти куда, получается непойми что какоето, нет стратегии некакой, непонятно как развивать империю и в какую сторону,... только изза этого игра не нравится, удаляю... жду сёган 2 тотал вар, там хоть будет понятно кто ты и где ты.
|
Setriy2, смысла ты не поймешь...
Ты свою империю строишь, пишешь свою историю. |
если всё с чистого листа то и империи должны быть новые, тоесть редактор империи, внешний вид предводителя, способности, флаг итд, кароче если новый мир то и империя, должна быть кастомизация. А так выходит, взыли англию и поместили на другую планету, выходит так, бредятина полнейшая.
|
Скажите а как по сетки с друзьями играть? Провайдер один и тот же а у него одни игры а у меня другие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не в курсе когда хот-сит добавят?
|
Klipys, что такое хот-сит?
Не помню что-то. |
Ребят, мне при покупке Фолла последнего, дали карточку на подарочное дополнение. Сам в нее не играю, если кому нужно, могу отдать (безвозмездно)!
|
Цитата:
Создаешь игру - сразу сохраняешься - ставишь город прямо где стоишь - делаешь пару ходов куда попало - жмем "завершить игру" - начинает показывать всю статистику и в том числе открытую карту мира - после загружаемся и начинаем гонять ботов (если мир устроил) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
немного не понял игру... тут компании нету ? и можно ли выбрать начальную страну ( а то с америки начало у меня)
|
вопрос такой, недавно знакомый приобрел себе 1с лицензию, решили поиграть по сети, сохранения вообще есть? а то когда в сетевой заходишь в меню там только настройки и выход или сохранятся по сетке вообще нельзя?
|
Блин, какая разница вам какое положение у страны? Все равно, через уже пару ходов оно не будет соответствовать действительности. Намного важнее геймплей, а в 5-й части он очень тру.
|
Народ может у кого было такое. Играю на большой карте. Год уже за 2000+ пытаюсь напасть на чужие города(япония к примеру у меня с ней война) обстреливаю, всё ок. Дальше здоровье города останавливается на 1 значинии и всё - не двигается никак. зайти в город и захватить не получается. я уже на него все войска стягивал и атомную бому кидал - нифига. И так со всеми чужими городами.
|
Цитата:
|
Народ, как блин русский язык то поставить!? О_о
При установке с диска про язык вообще никто не спросил. в игре поменять негде, в стиме сменил с английског она русский, обновил кэш - ноль результата. Уж больно неохота на буржуйском играть... |
Дак какие правила?:) на мои то города нападают:) И в середине игры я тоже нормально завоёвываю города. Да и нападать то не мешают - просто добить не получается. 1 очко здоровья и [запикано],чем бы не бил не снимается и всё.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:11. |