![]() |
Fleshkill, да особенно если ты в то время смог ражится поддержкой Deretix 10 =))) тогда обалденная.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю что Зов Припяти - самая атмосферная игра из серии сталкера. Щас попробую объяснить по чему. В зове припяти мы с самого начала игры попадаем в ту самую зону- в опасное место где сразу присутствуют почти все мутанты сталкера. Тогда когда в ТЧ на первой локации нас поджидали только собаки с плотями и кабанами. В ЗП есть более сильное чувство исследования: на карте даже помечены места интереса и куда бы ты не пошёл - тебе будет интересно, ты сам волен выбирать себе путь, что соответствуеет идеи сталкера. В тч тоже есть чувство иследования, но без квестов там особо не разгуляешься.
в ЗП полно интересных моментов такие как прогулки в логове кровососов, иследование завода юпитер и припяти , поход в туже самую припять и ещё много чего. а в тч кроме тех самых лабораторий ничего не так сильно как в зп не запомнилось. |
Цитата:
Цитата:
|
По мне так Тень Чернобыля вне конкуренции и просто номер один.
Тогда, если не ошибаюсь в 2007, когда после долгих и мучительных ожиданий наконец вышла игра, радости не было предела. Я гамал днями и ночами, выполнял все дополнительные квесты, исследовал каждый квадратный метр зоны. В общем, прошёл игру с огромным удовольствием. Играя же в новоиспечённые "Чистое небо" и "Зов Припяти", я скучал. Было неинтересно. Не знаю почему. Прошёл эти аддоны так, для галочки. Выполнял только сюжетные миссии, да и то, чтобы не унывать, одновременно в наушниках играла музыка. |
CASPERX, не знаю как ты , но когда я играл я их послал и пошёл к близжайшей аномалии. а чаэс в тч ваще лока с боевыми действиями , никакой атмосферы
|
Каша, Соглашусь. Но частично. Толпа Монолита конечно может атмосферу убила , но не полностью. Сами декорации станции производят впечатление.
|
Единственное, во что хочу играть из серии Сталкер - это Зов Припяти. И не только потому, что глюков стало меньше. Наконец-то стала чувствоваться настоящая атмосфера Зоны, которой я не замечал в предыдущих проектах.
|
Цитата:
|
Цитата:
В лучшем случае - такая же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И об этом говорилось не раз,эффект"первого раза" был мощным.И сама подача от лица сталкера потерявшего память изнакомящегося с зоной заново очень грамотно. В ЗП-ГГ-уже опытный сталкер работает на правительство и концентрация внимания на расследовании,а не на познании зоны. Ну и по технической стабильности прохождения ЗП не сравнить с ТЧ к слову. |
Соглашусь насчёт эффекта первого раза.
Пожалуй, во многом из-за этого считаю Тень Чернобыля лучшей игрой серии. Но, признайте, что при всей проработанности Зова Припяти есть один внушительный минус - основной сюжет, закрученный на этих долбаных вертолётах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В голосовании жалко нельзя все серии выбрать. А так из всех мне больше понравился Зов Припяти, хотя Тень Чернобыля и Чистое Небо тоже хороши. Видел, что говорили типа "Разработчики, прикрутив модификацию оружия, убрали возможность найти уникальное" Так вот в Тени Чернобыля, даже если найдешь уникальную пушку, то ремонтировать ее НЕЛЬЗЯ, только в модах. Ну и спрашивается нафига она нужна, если через пару перестрелок перейдет в негодность? А в Зове Припяти, как и в Чистом небе можно чинить и я думаю это неплохо. И да мне показалось, что в Зове Припяти больше модификаций для оружия, чем в Чистом Небе. |
Цитата:
|
В Зове Припяти вообще основная ставка сделана именно на побочные квесты. Они здесь очень хорошо проработаны. А что касается основного сюжета то он в ТЧ лучший в трилогии.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:58. |