![]() |
У меня вроде все у них ок открывается *негодует*
|
В принципе поиграл - Не понравилось честно все D: Начиная от голоса Бориса Репетура, управлением и эффектами. Вроде бы все хорошо, но управление ощущается как-то двояко. С одной стороны все хорошо, с другой чувствуешь некий дискомфорт. Такие города как Шанхай тоже не люблю, ибо ненавижу гамму разрухи/грязи/пошлятины. Боевка нудная и на уровне первой части, изменений почти никаких, разве что иногда противники обходят, но об этом уже писали. Сюжетно может она будет и интересна, хотя штампов я уверен будет куча. От эффектов во время бега очень устают глаза=/ В общей скорей всего в полную версию я даже не сыграю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только один режим сетевой игры доступен в демо?
Чёртовы блики на экране так бесят... зачем делать такую чушь. |
Цитата:
Кстати , у меня у одного игра дико тормозит ? Вроде графа убогая , но тормоза просто дикие:frown: |
Цитата:
Цитата:
|
А ещё больше бесят страшно долгие загрузки сетевой игры, лаги и отключения серверов... я ещё ни одну карту до конца не прошёл, всё время дисконекты.
Хотя возможность пристрелить напарника и свалить с деньгами неописуемо радует) Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Я в первой видел только сингл.
А мне одному голос Линча кажется... ну, мягко говоря неподходящим? |
Хохо, а кого Репетур то тут озвучивает? Короче, ясно, локализация лажа, наверняка еще и мат вырезали.
|
Цитата:
|
SEMION, первую часть покупал полностью на английском языке, так что не знаю, кто там кого озвучивал.
|
Я сразу знал что Репетур не Линч, но что он на столько не Линч не догадывался =_= Бред.
Игра понравилась, жду полную, все очень ок. |
Не нравится локализация играй на тюрбекском, а бла-бла-бла про русскую локализацию не надо.
В мультиплеере одни неадекватные попадаются. Только завалят тех, кто грабил банк, сразу же валить своих... В итоге к концу раунда только один живой бандит остаётся. |
PROaRTи, там даже докачивать ничего не нужно, лень ему видите ли D:
А локализация настолько гомно, насколько это вообще возможно. Первую часть я прошел на английском, похоже и там все так же было... Голоса подобраны безобразно ( ну какой из Репетура Линч? 0_о ), актерской игры никакой. Я уже во вступительном ролике впал в паническое буйство и начал истерично тыкать Alt+F4, потом уж сменил и на душе стало хорошо... |
Я бы, кстати, на их месте постеснялся релизить такую демку... А вдруг и в полноый игре будут все эти баги, вылеты, а главное - постоянные дисконекты в сетевой игре? Я вот бы не рискнул такое покупать, даже если бы была возможность. Хотя мульт весёлый... но толком не поиграть. Два-три раунда максимум, и дисконект. Плюс к этому какие-то необычайные лаги - у меня зачастую даже боты-копы телепортируются и бегают со скоростью света, не говоря уже о игроках... и как в такое играть?
|
Да уж, онлайн веселый, особенно когда враги телепортируются из под прицела =_= Зато порадовало как какой то парень взял напарника в заложники, его ник стал желтым и на радостях его расстреляли вместе с заложником.
|
Ягами Лайт, какой дисконнект? У меня всё нормально и вылетов нет. А с ошибкой про память есть решение (см. шапку). Так, что не у всех есть проблемы.
Asad sad, пинг всему виной... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |