Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Call of Duty: Modern Warfare 2 - "Создать класс" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102734)

Rainwalkеr 30.11.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Z1odei (Сообщение 7175626)
Смысла от него,если мина урон приличный имеет и все равно достает

Кстати, почему-то в этой части резке ослабили мины. Они уже далеко не так опасны, как в 4.

Советник-13 30.11.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от werewalex (Сообщение 7175580)
Такая фигня этот ваш скремблер.

Цитата:

Сообщение от werewalex (Сообщение 7175580)
А ловил я его просто - по помехам, чем больше их, тем ближе враг.

Да? А я и не знал. И многие другие, наверное, тоже не знают.
Но тогда уж лучше неподвижку поставить. Что касается тапок... в четвёртой части топали громче, по-моему. Так что пока не интересно.

OutOfNowhere 30.11.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Советник-13 (Сообщение 7176191)
Да? А я и не знал. И многие другие, наверное, тоже не знают.

А не сложно догадаться, ведь сам по себе радар глючит только в двух случаях: 1)скремблер.
2)заглушка.
Так что если радар не работает, а сообщения об этом не было, то можно со стопроцентной уверенностью сказать, что рядом враг.

Rainwalkеr 30.11.2009 15:42

Банально.

lobster 30.11.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Rainwalkеr (Сообщение 7177022)
Банально.

Имитатор то зачем? Пожалуй, самый бесполезный бонус смерти.
Мародёр тоже впринципе ни к чему, т.к. М4, не SCAR с 20 патронами.

werewalex 30.11.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от lobster (Сообщение 7177048)

Потому что все остальное так сказать "перки для новичков". А имитатор единственное что можно не юзать.

lobster 30.11.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от werewalex (Сообщение 7177082)
Потому что все остальное так сказать "перки для новичков". А имитатор единственное что можно не юзать.

Мне так нравятся атцы, которые бегают с какой-нибудь жалкой снайперской винтовкой и с никудышными перками... После этого умирают раз 20 за игру и называют всех читерами и нубами. Я их просто-то таки обожаю. Они пример для всех играющих.

werewalex 30.11.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от lobster (Сообщение 7177129)
Мне так нравятся атцы, которые бегают с какой-нибудь жалкой снайперской винтовкой и с никудышными перками... После этого умирают раз 20 за игру и называют всех читерами и нубами. Я их просто-то таки обожаю. Они пример для всех играющих.

Тоже их люблю =) Единственная радость на сервере)

Berser-k 30.11.2009 16:02

lobster, и какими же ты перками можешь нам похвастаться или результатами?

Rainwalkеr 30.11.2009 16:05

Цитата:

Если не нубить и убивать за серию больше 3 человек мародер годится.
lobster, а что предлагаешь поставить ты? ПВ или мучу? Нет уж, спасибо.

Crazy_Pickle 30.11.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Rainwalkеr (Сообщение 7177173)
ПВ или мучу? Нет уж, спасибо.

Лол таблетку, стань неубиваемым на 10 секунд. Проверено что таблетка выживает после полного магазина вектора в пузо. Без убойки правда.
Цитата:

Если не нубить и убивать за серию больше 3 человек мародер годится.

Аболютно точно, но для фамаса можно и без мародера, я пользовал украшение (цм+голография), убойку и неподвижность, на 11 хватало.

lobster 30.11.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Berser-k (Сообщение 7177158)
и какими же ты перками можешь нам похвастаться или результатами?

Самыми скромными, т.к. играю совсем недавно в сет. шутеры. А вот стрелки переводить, это да, это очень хорошо.
Цитата:

ПВ или мучу?

Да, эти перки, которые повышают результат.

Rainwalkеr 30.11.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от lobster (Сообщение 7177192)
Да, эти перки, которые повышают результат.

Хм. И насколько сильно они тебе его повышают? Уж поверь, опытный игрок сможет избежать смерти от твоей мученической грены, а тебя с ПВ он добьет той же очередью. Хотя ставить ПВ это неуважение к снайперам. Ты поиграй за снайпера, поймешь. Мб и сам ставить перестанешь.

Crazy_Pickle 30.11.2009 16:14

Цитата:

Самыми скромными, т.к. играю совсем недавно в сет. шутеры. А вот стрелки переводить, это да, это очень хорошо.

Тогда должен понимать что такое баланс, и есть такие вещи, которые этот баланс нарушают, то есть делают для кого-то игру слишком легкой, а мультиплеер обязан быть одинаковым для всех, если игрок получает преимущество на которое другим игрокам ответить нечего или позволяющее не имея нужного умения обыгрывать более умелых игроков. Такие вещи имба, они не есть хорошо, мультиплеер это равные возможности для всех.

OutOfNowhere 30.11.2009 16:19

Цитата:

играю совсем недавно в сет. шутеры.

Но уже знаю, что в игре жалкое, а что нет. Браво!! Перичисли ка эти жалкие стволы и перки.

lobster 30.11.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Rainwalkеr (Сообщение 7177213)
Хотя ставить ПВ это неуважение к снайперам. Ты поиграй за снайпера, поймешь. Мб и сам ставить перестанешь.

Снайперство-нубство, нельзя убивать человека на дальнем расстоянии. Я даже считаю, что снайперские винтовки надо убрать из игры. А вдруг ты убил человека, бегающего с пистолетом? Он же ничем не мог ответить! Я считаю, таким людям должно быть стыдно.
Цитата:

Но уже знаю, что в игре жалкое, а что нет. Браво!! Перичисли ка эти жалкие стволы и перки.
Всё просто. Это то оружие и те перки, которые не дают видимых результатов при одинаково приложенных условиях.

Berser-k 30.11.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от lobster (Сообщение 7177275)
Снайперство-нубство, нельзя убивать человека на дальнем расстоянии. Я даже считаю, что снайперские винтовки надо убрать из игры. А вдруг ты убил человека, бегающего с пистолетом? Он же ничем не мог ответить! Я считаю, таким людям должно быть стыдно.

к нему подбегает парень с пистолетом и мочит его в упор и снайперу нечего сделать

Shel 30.11.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Rainwalkеr (Сообщение 7177022)
Банально.

А дым то зачем?
Цитата:

Поставил его на всех классах, ибо понубил немного со всеми этими таблетками и т.д., пора перестать играть, как нубы со всеми этими своими подстволами, мучами, пв и т.д. Ибо их и так очень много в код6.
Цитата:

Ставлю на каждом классе, так как нигде не хватит патронов иначе.
Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 7177220)
Тогда должен понимать что такое баланс, и есть такие вещи, которые этот баланс нарушают, то есть делают для кого-то игру слишком легкой, а мультиплеер обязан быть одинаковым для всех,

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 7177185)
Лол таблетку, стань неубиваемым на 10 секунд. Проверено что таблетка выживает после полного магазина вектора в пузо. Без убойки правда.

Зачем ты тогда советуешь ставить джаггер?

Советник-13 30.11.2009 17:18

Цитата:

Снайперство-нубство, нельзя убивать человека на дальнем расстоянии.

А то что с винтовкой надо уметь обращаться: попадать в голову движущейся цели, удерживать в голове вероятные позиции противника, чтобы не получить оттуда пару пуль или подарочек, постоянно проверять тыл - не лезет ли кто, быть готовым рашить со вспомогательным оружием а при необходимости и с винтовкой, уметь работать фаст-зумом на малой дистанции - мы это в расчёт не принимаем?

Цитата:

А вдруг ты убил человека, бегающего с пистолетом? Он же ничем не мог ответить!

Мог. Мог обойти с тыла, мог атаковать в лоб, подобравшись поближе, мог не лезть ко мне в прицел. Мог найти автомат. Он много чего может, этот человек.

Rainwalkеr 30.11.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Shel (Сообщение 7177546)
Зачем ты тогда советуешь ставить джаггер?

Это же сарказм.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:37.