![]() |
свобода и обилие этих действий
|
LuciferXXX, 1) Ужасный сюжет или отсутствие его
2) Ужасная физика и графика 3) Зависимость от таких игр 4) ...трата времени и денег в пустую))) (мне дальше перечесляТь?)) |
Цитата:
|
Bessyaka, а это не недостаток?)))... это ты считаешь + у игры...?? я так не думаю
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
pоkenom,
Kawaty, я не только про ВоВ говорил а про ммо в целом))) ...и если в вовке хороший сюжет то в большинстве его вовсе нет. Насчёт графики и физики, я думаю все любят реализм)(Ладно, буду отвечать только за себя). ...Ну почему-то другие игры не сравнивают с наркотиком. ...Развлекаться надо, но! всё в меру. Поиграть 2-4 часа в день можно(а парой и нужно) но не сутками сидеть и играть же!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С критикой "недостатков" я сильно опоздал, но вот хочу заметить к пункту:
Цитата:
|
LuciferXXX, да потому что это весело! не важно какая это игра. но играть с кучей людей, общатся вместо по микрофонам и играть онлайн это весело! это уже не выглядит как простая игра, это уже как способ розвлечься! пс: сам в ВоВ не играю.
|
DevilDolly, ну уж по мне так если развлекаться так с пользой, а не в ущерб своему здоровью. Да и в реальной жизни развлекаться куда интереснее...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ze_energy, почему же? Они такие речи выдвигают, правда не понятно о чём они говорят(как будто на своём языке)
Цитата:
|
LuciferXXX
в однопользовательских играх конечно такого нет |
В общем я сегодня добрый и наказывать не буду. Но не рекомендую впредь уходить от темы.
|
Для меня это просто лучший способ убить время, если делать уж совсем нечего.
|
В итоге, мы пришли к первоначальному выводу, что грехи, упрекаемые ВоВ на протяжении 23-х страниц можно расширить на все компьютерные игры.
И простите немцу, пожалуйста, его нескладной русский :Emba: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |