![]() |
Kung Lao, там ароде 1 красный и 1 секретный? вроде я понял про что ты.
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты я просто вспомнил, потому что тоже не мог понять как взять 2 сундука, потом забил и пошел дальше. потом вернулся и взял! P.S. надеюсь я про тоже, что и ты)) |
Tim23, нет. Там 2 "особенных" ящика, в которых обычно жертвы лежат.
Комната там ещё такая с порталами, один из которых аж на потолке. И пушка в центре стреляющая цепью или чем-то в этом роде - гарпуном короче. Добавлено через 2 минуты Все, не надо. Понял :)) |
Kung Lao,
Скрытый текст: З.Ы. опоздал... :) |
Только что закончил игру. Ну что можно сказать? Да, это тот самый экслюзив или точнее один из тех, ради которых PlayStation 3 и покупается.
Игра эпична от начала до конца. В ней нет лишнего, каждый угол игры проделан титанически, каждая схватка с боссом незабываема, всё оружие для расправы Кратоса самое лучшее в серии - особенно понравились Когти Аида и последнее электрическое оружие - оба быстрые и я ими пользовался намного чаще, чем Клинками Изгнанника. Саундтрэк эпичен, как и в предыдущих частях, но мощи в звучании прибавилось намного к третьей части, аж до мурашек продирает. Боевая система одна на все три части игры, но благодаря тому, что в каждой части они давали разное оружие и разную магию, это меняло по сути геймплей намного, а так же тактику ведения боя. На протяжении игры я был шокирован тем, какая всё таки сволочь этот Кратос :)) Вспомнить хотя бы, что он сделал с невинной Принцессой Посейдона, или убил бедного кузница. Пандора вышла замечательным персонажем, и Геракс тоже, он не такой, каким его показывают обычно в кино - этот Геракл намного злее, словно тёмная сторона старого героя. Когда я посмотрел видео про записи диалогов, то был удивлён, что Геракла озвучивает актёр Кевин Сорбо, сыгравший его в очень старом сериале "Удивительные странствия Геракла". Из всех расправ над боссами самая лучшая это с Аидом. Особенно понравился финал, когда я забрал его дугу словно Шанг Тсунг :D За одно прохождение 58% трофеев набрал, что неплохо. У меня только один вопрос: какие ещё могут быть сокровища Богов в игре? Я собрал сокровища Посейдона, Аида, Геракла, Гелиоса... И вроде бы всё. Если я пройду игру на Хаосе, то за это зачтут трофей за прохождение на Титане? И что там за последний трофей скрытый такой? Ну и конечно же - как там с испытаниями? Менее задротные, чем в Batman AA? На этом всё. God of War 3 вылезанная до блеска игра, которая не разочаровала ни на йоту. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
GMaster, спасибо :) А сокровища надо за раз собрать, или повторно их уже не будет и останется собрать лишь несобранные?
И пройти лабиринт без смертей? Это какая-то злая шутка... |
Kung Lao,Они будут там,но их не обязательно собирать,если собрал в предыдущем прохождении.Лабиринт надо пройти без смертей.
|
Цитата:
Подразумевается именно самое первое посещение "внутренностей" собранного куба, перед спасением Пандоры. |
FaNToM1, ааа, ну тогда ОК :) Мог бы уже за первое прохождение получить, если бы вовремя от шипов за гарпию зацепился... Всего 1 раз помер там, эх.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, опять же, Кратос мог бы понять, что кузнец делал это лишь бы защитить дочь. Здесь собственно особо плохого ничего нет. Кратос вообще убил свою семью - вот это совсем не хорошо ;)
Зевса месил минуты две-три :D Но выглядит это не так красиво, как расправа над Аидом. Один шлем я стремился снять весь бой в желании увидеть, что за страшная харя прячится под ним. И я не ожидал, что он выскочит из Стикса, что было очень круто. Молот аля Шао Кан мне понравился, но здесь оружие более по моему вкусу так сказать - впечатлили намного больше :) Кстати, расправа над Гераклом так же мощная - мне очень понравилось. Особенно вталбливать его лицо в пол - вот это было сильно! Про fatality над Кроносом вообще молчу. Но для меня битва с Аидом лидер в этой игре :) Лабиринт да, мог бы быть поинтереснее - для меня он воспринялся так же, как крепость на спине Кроноса в первой части - т.е. не самый интересный эпизод в игре - лишь отдельные моменты его спасают, как и в лабиринте бой с гигантским Скорпионом. А так та крепость ощущалась какой-то одинокой и бегать по большей её части было скучно. Вопрос: сколько всего костюмов можно открыть и как? Кстати, мне вот очень понравился бой Кратос vs Зевс аля 2D файтинг с 3D моделями :)) Сразу же понял, что впринципе сделать Кратоса DLC-персонажем для нового МК, как гласят слухи, не такая уж и плохая идея! |
Цитата:
|
So1idus, то есть остальные придётся качать с PSN или те 4-6 только в коллекционке были?
|
Цитата:
|
So1idus, а те костюмы просто скин меняют или же ещё дают бонусы побаловаться во время прохождения? :) Просто если только внешность, то тут и расстраиваться не из-за чего. А вот про скин брата Кратоса из GoS я слышал, что у него там есть свои плюшки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, хммм... Тогда надо будет подумать.
Кстати, с тем новым костюмом, что дали за первое прохождение - написано что "призы недоступны". Имеется в виду, что трофеи нельзя зарабоать с ним? И есть ли смысл проходить на Хаосе, кроме как чисто для себя? Или для Платины ещё достаточно Титана будет? Добавлено через 41 секунду FaNToM1, тогда видимо обойдусь :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое вам всем за ввод в курс дел Бога Войны 3 :) Буду брать Платину, когда не останется непройденных игры.
Ах да, напоследок - финал после титров намёк на GoW4? Или же даже можно не мечтать о продолжении? Просто всё уж слишком плачевно закончилось, да и Афина выглядит, словно новый злодей для продолжения. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:18. |