Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   God of War III (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82178)

Tim23 29.11.2010 18:33

Kung Lao, там ароде 1 красный и 1 секретный? вроде я понял про что ты.
Скрытый текст:
дальше проходишь, потом нужно будет обратно вернутся и легко возьмеш.

Добавлено через 3 минуты
я просто вспомнил, потому что тоже не мог понять как взять 2 сундука, потом забил и пошел дальше. потом вернулся и взял!
P.S. надеюсь я про тоже, что и ты))

GreatKungLao 29.11.2010 18:38

Tim23, нет. Там 2 "особенных" ящика, в которых обычно жертвы лежат.

Комната там ещё такая с порталами, один из которых аж на потолке. И пушка в центре стреляющая цепью или чем-то в этом роде - гарпуном короче.

Добавлено через 2 минуты
Все, не надо. Понял :))

@rh1med 29.11.2010 18:43

Kung Lao,
Скрытый текст:
Если не ошибаюсь, опускаешь ящики рычажком, и потом направляешь баллисту (?) в их сторону и выстреливаешь. Они должны упасть... Так же там слева есть портал, если в него запрыгнуть и сразу спланировать влево с портала сверху то можно взять еще сундук с сферами и вроде 1 особый сундук там...

З.Ы. опоздал... :)

GreatKungLao 30.11.2010 16:55

Только что закончил игру. Ну что можно сказать? Да, это тот самый экслюзив или точнее один из тех, ради которых PlayStation 3 и покупается.

Игра эпична от начала до конца. В ней нет лишнего, каждый угол игры проделан титанически, каждая схватка с боссом незабываема, всё оружие для расправы Кратоса самое лучшее в серии - особенно понравились Когти Аида и последнее электрическое оружие - оба быстрые и я ими пользовался намного чаще, чем Клинками Изгнанника.

Саундтрэк эпичен, как и в предыдущих частях, но мощи в звучании прибавилось намного к третьей части, аж до мурашек продирает.

Боевая система одна на все три части игры, но благодаря тому, что в каждой части они давали разное оружие и разную магию, это меняло по сути геймплей намного, а так же тактику ведения боя.

На протяжении игры я был шокирован тем, какая всё таки сволочь этот Кратос :))
Вспомнить хотя бы, что он сделал с невинной Принцессой Посейдона, или убил бедного кузница.
Пандора вышла замечательным персонажем, и Геракс тоже, он не такой, каким его показывают обычно в кино - этот Геракл намного злее, словно тёмная сторона старого героя.
Когда я посмотрел видео про записи диалогов, то был удивлён, что Геракла озвучивает актёр Кевин Сорбо, сыгравший его в очень старом сериале "Удивительные странствия Геракла".

Из всех расправ над боссами самая лучшая это с Аидом. Особенно понравился финал, когда я забрал его дугу словно Шанг Тсунг :D

За одно прохождение 58% трофеев набрал, что неплохо. У меня только один вопрос: какие ещё могут быть сокровища Богов в игре? Я собрал сокровища Посейдона, Аида, Геракла, Гелиоса... И вроде бы всё.

Если я пройду игру на Хаосе, то за это зачтут трофей за прохождение на Титане?
И что там за последний трофей скрытый такой? Ну и конечно же - как там с испытаниями? Менее задротные, чем в Batman AA?

На этом всё. God of War 3 вылезанная до блеска игра, которая не разочаровала ни на йоту.

DenVer_GM 30.11.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8743579)
У меня только один вопрос: какие ещё могут быть сокровища Богов в игре?

http://www.stratege.ru/trophies/reta...-iii/priceless
Цитата:

Ну и конечно же - как там с испытаниями? Менее задротные, чем в Batman AA?

На несколько порядков легче, проходятся буквально за час, а то и меньше.
Цитата:

И что там за последний трофей скрытый такой?

Из несюжетных помнится лишь трофей за прохождение лабиринта без смертей, ну и сама платина.

GreatKungLao 30.11.2010 17:24

GMaster, спасибо :) А сокровища надо за раз собрать, или повторно их уже не будет и останется собрать лишь несобранные?

И пройти лабиринт без смертей? Это какая-то злая шутка...

Bianconero 30.11.2010 17:43

Kung Lao,Они будут там,но их не обязательно собирать,если собрал в предыдущем прохождении.Лабиринт надо пройти без смертей.

FaNToM1 30.11.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8743699)

Нет, благо проходится элементарно, там всего 3 комнаты.

Подразумевается именно самое первое посещение "внутренностей" собранного куба, перед спасением Пандоры.

GreatKungLao 30.11.2010 18:14

FaNToM1, ааа, ну тогда ОК :) Мог бы уже за первое прохождение получить, если бы вовремя от шипов за гарпию зацепился... Всего 1 раз помер там, эх.

So1idus 30.11.2010 18:17

Цитата:

всё оружие для расправы Кратоса самое лучшее в серии

Да ну, молот фарева.

Цитата:

В ней нет лишнего

Покои Богов лишние, вернее тот вид, которым они в игре представлены. И лабиринт аля Куб тоже фейл.

Цитата:

бедного кузница

Бедного? Да тот подставил Кратоса, отправляя его на верную гибель.

Цитата:

Из всех расправ над боссами самая лучшая это с Аидом.

А как же Зевс? Вот скажи - сколько ты его месил, когда экран полностью кровью залился?

Цитата:

Если я пройду игру на Хаосе, то за это зачтут трофей за прохождение на Титане?

Да.

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8743699)

На Спартанце и Боге очень легко (на Титане сложно, на Хаосе почти нереально), единственное место, где могут запороть - в зале с шипами.

GreatKungLao 30.11.2010 18:29

So1idus, опять же, Кратос мог бы понять, что кузнец делал это лишь бы защитить дочь. Здесь собственно особо плохого ничего нет. Кратос вообще убил свою семью - вот это совсем не хорошо ;)

Зевса месил минуты две-три :D Но выглядит это не так красиво, как расправа над Аидом. Один шлем я стремился снять весь бой в желании увидеть, что за страшная харя прячится под ним. И я не ожидал, что он выскочит из Стикса, что было очень круто.

Молот аля Шао Кан мне понравился, но здесь оружие более по моему вкусу так сказать - впечатлили намного больше :)

Кстати, расправа над Гераклом так же мощная - мне очень понравилось. Особенно вталбливать его лицо в пол - вот это было сильно! Про fatality над Кроносом вообще молчу. Но для меня битва с Аидом лидер в этой игре :)

Лабиринт да, мог бы быть поинтереснее - для меня он воспринялся так же, как крепость на спине Кроноса в первой части - т.е. не самый интересный эпизод в игре - лишь отдельные моменты его спасают, как и в лабиринте бой с гигантским Скорпионом. А так та крепость ощущалась какой-то одинокой и бегать по большей её части было скучно.

Вопрос: сколько всего костюмов можно открыть и как?

Кстати, мне вот очень понравился бой Кратос vs Зевс аля 2D файтинг с 3D моделями :)) Сразу же понял, что впринципе сделать Кратоса DLC-персонажем для нового МК, как гласят слухи, не такая уж и плохая идея!

So1idus 30.11.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8744035)
сколько всего костюмов можно открыть и как?

Только 1 скин (получает и наносит 400% дамага). Есть ещё 4 (или 6, не помню точно) скина из коллекционных версий (доступны по коду) и скин Деймоса из GoW: GoS.

GreatKungLao 30.11.2010 18:38

So1idus, то есть остальные придётся качать с PSN или те 4-6 только в коллекционке были?

So1idus 30.11.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8744073)
те 4-6 только в коллекционке были?

Да, код на них был в коробке. Можешь попросить у кого-нибудь доступ к акку, но ничего оригинального в скинах нет - сплошной Кратос. Вот в GoW2 было прикольно Афиной играть или Гераклом.

GreatKungLao 30.11.2010 18:43

So1idus, а те костюмы просто скин меняют или же ещё дают бонусы побаловаться во время прохождения? :) Просто если только внешность, то тут и расстраиваться не из-за чего. А вот про скин брата Кратоса из GoS я слышал, что у него там есть свои плюшки.

So1idus 30.11.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8744091)
а те костюмы просто скин меняют или же ещё дают бонусы побаловаться во время прохождения?

Да, у всех скинов бонусы. Кто-то имеет в 2 раза больше НР, кто-то собирает больше орбов и в таком же духе. Козлы (по другому нельзя их за это назвать) разрабы решили подзаработать, выпустив скины отдельно в PSN в виде DLC. Славные времена, когда весь бонусный контент паковали вместе с релизом, канули в лету.

FaNToM1 30.11.2010 18:45

Цитата:

а те костюмы просто скин меняют или же ещё дают бонусы побаловаться во время прохождения?

Дают, но не сильно значимые, чтобы акцентировать на них внимание, так, побаловаться. Честно говоря, у меня коллекционка, и я ниразу ими так и не воспользовался, слишком уж безыдейными они вышли...
Цитата:

А вот про скин брата Кратоса из GoS я слышал, что у него там есть свои плюшки.

Блеф, кроме скина ничего не меняется, даже клинки изгнанника остаются...

GreatKungLao 30.11.2010 18:46

So1idus, хммм... Тогда надо будет подумать.

Кстати, с тем новым костюмом, что дали за первое прохождение - написано что "призы недоступны". Имеется в виду, что трофеи нельзя зарабоать с ним?

И есть ли смысл проходить на Хаосе, кроме как чисто для себя? Или для Платины ещё достаточно Титана будет?

Добавлено через 41 секунду
FaNToM1, тогда видимо обойдусь :)

FaNToM1 30.11.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8744116)
Имеется в виду, что трофеи нельзя зарабоать с ним?

Да, трофеи блокируются ровным счётом, как и при активации сокровищ.
Цитата:

И есть ли смысл проходить на Хаосе, кроме как чисто для себя?

Кроме как нету) Бонусов никаких не дают, трофеев также не имеется - сам решай.
Цитата:

Или для Платины ещё достаточно Титана будет?

Да.

GreatKungLao 30.11.2010 18:53

Спасибо большое вам всем за ввод в курс дел Бога Войны 3 :) Буду брать Платину, когда не останется непройденных игры.

Ах да, напоследок - финал после титров намёк на GoW4? Или же даже можно не мечтать о продолжении? Просто всё уж слишком плачевно закончилось, да и Афина выглядит, словно новый злодей для продолжения.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:18.