![]() |
Сегодня будут 1.02 чтоли ставить? И да, тех. работы тут работают как в вов - т.е сервера могут запустить и пораньше? :)
|
PoIntHard,
Обычно сервера запускают много позже=) Кстати патчи меня вообще не радуют. Изменений, скажем так, чуть да маленько(улыбнуло добавление детских имен в патче 1.01), когда в игре реально огромное количество багов разной величины. Да и вообще, помнится кое-кто обещал улучшение интерфейса, коего пока еще даже не намечается=\ |
это что же, до 8 часов вечера серваки не будут доступны?
|
PoIntHard, тут такие тех работы что ухтышка нервно курит в сторонке. Апдейты которые длятся по много часов это фейл.
|
Есть возможность опробовать игру? Всмысле, как раньше в ВоВ было. ТИпо дают недельку поиграть нахаляву и заценить игру.
Демка короче. |
Цитата:
|
FleG-Man, Вот блин. Я просто хотел понять пойдёт ли игра у меня или нет.
|
Цитата:
Все эти робы как-то не очень. Вот у Джаггернаутов/Марадеров всякие плащи и так далее - это вин. :3 Хотя на лоу-левелах встречаются хорошие шмотки. Красивые. Но в общем у ассасина, как я посмотрел, даже натянутый на голову капюшон встречается очень редко. Из полтинников вообще ни одного с капюшоном не видел. В общем, тут, имхо, фейл немного, ибо одежда скучная. Игра всем хороша, но вот огромные бессмысленные территории сначала Татуина, а теперь Альдераана заставляют задать один вопрос: нафига они такие большие? Пилить даже на личном транспорте все равно долго, и как-то на динамике происходящего это сказывается. Альдераан еще ладно, он хотя бы красивый, но Татуин был ужасной унылостью. Хоть саму планету люблю, но в игре она реально ужасна. >__> Думается, теперь везде такое будет. >_< А еще. На этом самом Альдераане встречаются людишки с фамилией Органа. Это случайно не прапрапрапра...родители приемного отца Лейи? |
Кстати, на счет ассасинов ...
разглядывал сегодня одно на варзоне и вот что мне не понятно, как так может быть, что у ассасинов, которые носят исключительно лёгкую броню, рейтинг этой самой брони ~5500, в то время когда я ношу тяжёлую броню мой рейтинг всего 3500 :confused: а у джагернаутов в тяжелой броне рейтинг вообще 6-7к :confused: з.ы. уровень один и тот же |
GoodLiving, у нас баф есть на 150% увеличение коэффициента брони и всякие агро-плюшки для танкования.
Dark charge. :D |
Цитата:
думаю в ветке танкования у охотника тоже должны быть свои примочки и замуты на увеличения брони и т.д. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то, о чем ты говоришь - это квестовые лагеря. С медиками дроидами, охраной и возможно с почтой. |
Какое-то странное тех обслуживание идет >_< Все сервера доступны, все полупустые. Сейчас без проблем зашел на Nightmare Lands.
|
Zigfrid, так как видел твое сообщение, что Mass Effect 2 идет у тебя с трудом, TOR брать не советую. ME2 у меня на максималках работает отлично, SWTOR - частенько бывают проседания до 10 фпс, средне-низкие настройки.
|
На StarStorm One за империю играет кто? Нас тут уже небольшая группа, планируем маленький гильд собирать.
апд, а сервера то подняли уже. |
Хм... вот интересно, у меня одного игру выкидывает на рабочий стол как только я подключаюсь к своему серверу?
|
Какое максимальное чисто персонажей можно создать на одном аккаунте?
И если у меня два персонажа на разных серверах, никак от одного другому деньги или предметы передать нельзя? И еще есть два понятия: Willpower и просто Power. В чем разница? :3 + какие статы качать у Сентинела у Джедаев? :3 Понятно, что endurance, а еще что? :3 |
Подскажите пожалуйста, в этой комплектации подписка на сколько-нибудь входит?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |