![]() |
Цитата:
|
So1idus, к сожалению, 2 и 3 часть, слишком сильно приелись, чтобы еще выбивать там трофы. Прошел по разу в рамках хд коллекшена, и хватит с них. А вот в 4ке, еще 4 года назад хотел все эмблемы выбить, но все ждал трофеев(там даже слухи помню ходили о скором их появлении), не дождавшись забил. А сейчас буду наверстывать)))
Кстати, спасибо за сайтик |
Цитата:
|
Цитата:
и по ним кстати есть вопросы, например - влияет ли на получение эмблем использование стелса?(кроме эмблем где есть примечание по поводу спец предмета), т.е. допустим эмблему ассасина можно ли получить в стелсе? и по этой же эмблеме вопрос, в игре точно хватит солдат, чтобы 50 из них прирезать, а другим 50 сделать захват? |
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, а ну тогда это ерундовая эмблема, на 3ем прохождении выбью)
еще парочка вопросов: есть ли где описание, по нахождению всех песен для айпода? часть как я понял открывается за счет получения всех эмблем, а часть надо искать в игре, а вот где точно, это вопрос... и что нужно делать, чтобы дали трофей Are you an Otaku too? На какие конкретно постеры нужно смотреть? |
А кто-нибудь нашёл какие-нибудь ещё изменения в патче, по-мимо заявленных?
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
So1idus, спасиб за инфу про песни, я как раз их сейчас решил искать
Цитата:
и последняя в 3 акте, первая локация, помнишь где повстанец останавливается на харде и экстриме, чтобы решить идти ли ему по старому, или через мост, дак вот у того места на стене дома, висит постер |
Вчера добил первый акт, иду на ранг Курица. Время 9 часов 57 минут, 253 алерта, 1356 убийств, 20 провалов, 30 лечащих предметов :lol:. Черт, игра уже надоела (все эвенты выполнил), а ведь нужно еще 25 часов где-то наиграть.
|
So1idus, дак ты оставь игру, пускай счетчик бежит...я так и сделал, выполнил все, а Снейк лежит отдыхает в уголке...
Цитата:
у меня еще трофей на флешбеки, и 5 прохождений впереди, уже самому надоело... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и кстати действительно Снейк не стоял, а сам ползал, я хитро геймпад положил на диван стиком вниз, чтобы стик за счет веса геймпада указывал вперед и все...можно идти по своим делам))) Цитата:
кстати эмблемки за ранг ББ я выбил первыми, ибо привык играть на ББ с новой игры, и выбил бы ББ ранг еще пару тройку раз, лишь бы не смотреть в очередной раз ролики которые помню почти наизусть... |
Цитата:
|
Что-то я не совсем все понял. Достал все 5 статуэток, а Solar Gun не дали. Как так?
|
Цитата:
|
все, выбил платину :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|