![]() |
Где в Веине наити агента Имперской канцелярии?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
!!Drakula!!
Три дня прошло - это хорошо. А сон ты видел? Вампиром стал? |
Цитата:
|
!!Drakula!!
Ты должен сон увидеть, и видеть их каждый раз когда спишь (если вампир). Скоро ещё один передумает быть вампиром... Irina Какие люди!!! Давненько мы вас не видели! Дела? |
Не играл я в Morrowind. Стоит ли играть в него после Obliviona?
|
Snake365
В GAMEZ BAZAR подобное. |
Цитата:
Цитата:
|
Нигде немогу найти етот кубик первая сюжетная миссия за бойцовскую гильдию полностю все руины оббегал но найти немогу...
|
Скорость прокачки магического навыка не зависит от типа заклинания, зависит от степени развития (чем лучше вы владеете навыком, тем дольше он тренируется), от уровня характеристики, отвечающей за этот навык (чем выше уровень характеристики, тем быстрее прокачивается навык). Я прокачал изменения с помощью заклинания запора Ферниса. Количество раз, испоьзования заклинания в день существенно упрощяют жизнь (не надо после 2-3 разов отдыхать). Поэтому проще для прокачки магического навыка создать заклинание, требующее 1 маны.
Lord Veider, не дано заглянуть в FAQ или хотя бы страниц 5-10 пролистать назад? На этот вопрос отвечают чуть ли не через каждую страницу. PS.369, если этого вопроса нет в FAQ, то пожалуйста запихни его туда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кста, кто амулет делал, чтобы днем ходить? Сколько там ХП надо возмещать в секунду? |
Люди помогите не могу найти Стрелы Правосудия. Я знаю что они должны лежать в поместье Ллетри личных покоях Ллетри на кровати, но я туда пришёл а их там нет! Что делать?
И как отравить типа в Балморе (забыл как его звать, но миссию берёшь у типа из Мораг Тонг под Ареной) И что такое Тёмное братство? В него можно вступить? |
-=m@lou04=-
В Темное братство( гильдия наемных убийц в tribunal) вступить нельзя, можно ( да и нужно)только вырезать. Стрелы правосудия должны лежать на одной из кроватей в покоях охрпнников( 4 шт.) Может ты их до этого брал и продал? попробуй через редактор новых сделать. |
Цитата:
|
Где находится Абернатина на побережье близ Гнаар Мока?
|
|
-=m@lou04=-
Они лежжат в комнатах стражи на кровати,а не в личных покоях |
Возможно ли взломать замок в дворце Вивека там замок 100лвла?
|
Конечно можно: или у тебя должен быть высокий навык безопасности и хорошая отмычка, или у тебя должен быть свиток разбивания замков Екаши, или у тебя должен быть ключ скелета (особенно класная отмычка, при низком навыке безопасности можно взломать практически любой замок).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |