![]() |
Катар
А льгули ночью по кладбищу лазиют!А проблему с призраком подругому решить не получится он сам на тебя нападет!А вдова тебе как и обешала даст вознаграждение! |
Подскажите как гонца уговорить что бы он мне сказал кто покупает значки саламандров?
|
Катар
Она даст тебе вознаграждение.Жаль,что только золотом! Добавлено через 42 секунды Dark_killer Выпей с ним.Он всё расскажет. |
ПРосто призрак когда подхожу вовсе не злой, синий. И вопит что-то типа "Где моё тело?" и "Мне холоднО!". Вот я и решил, что есть иной способ...
А про чувака, что просит достать олото из канализации? НУ и про кладбище. Я туда пройти не могу. ДВери закрыты( |
Цитата:
Катар: тебе нужно у могильщика разрешение взять, а чтобы его взять надо доказать невиновность талера |
Я в 5 главе пошёл убивать Азара Яведа. Напился там зелий всяких. Думаю, щас завалю его спокойно. Ага, но тут пришёл Беренгар и всё испортил!
Скрытый текст: А почему написано, что золотые таланты дают 34+ ? Мне их дают с 30 уровня.:Grin: |
SpyAgent
Можно спасти, но об этом уже много раз говорили, потом он тупо стоит как тумбочка, и не каких диалогов у него нет. |
А где мельница на которую тема женьщина приглашает?
|
АSS@SSIN
Возле стены Вызимы между ворот. |
А там дверь заперта
P.S. А где хоршее вино для неё взять |
АSS@SSIN
в трактире туссенское красное по моему,, туда надо вечером чапать |
АSS@SSIN
Приходи вечером, а вино в таверне есть. |
Цитата:
|
Хм, там мне сказали выше, что могильщик пустит на кладбище, когда оправдаешь Талера...может быть имелся ввиду Винсент? И как оправдать ентого харизматичного пёсика?
|
Катар
Чтобы оправдать Талера, нужно ночью застать у его дома npc под именем "таинственный человек". После поговорить с Талером о саламандрах. Когда Талер будет оправдан, надо попросить его простить могильщику долги - тот согласится. А можно на все это забить и попросить пропуск на кладбище у Винсента (если он оправдан). |
Цитата:
|
Катар
Еще, доказать невиновность Талера можно соблазнив Шани. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |