![]() |
Можно на время игры отключить антивирусы. А также поменять параметры звука в DXdiag
|
Цитата:
|
играл и без антивирусников, не помогает. А со звуком попробую.
Вот ещё одна хрень бесит - из 5 колонок только 1 центральная играет (дрова новые стоят) |
Скачал с интернета образ лиц. иммортала, поставил, но при сканировании игр в интернете вылазит ошибка
Скрытый текст: думал дело в visual c++, переустановил, всё также. Что можно сделать? |
у меня проблема с редактором
все запускается работает создал мод запускаю его в игре а у меня черный экран звуки есть а видео нету |
Помогите плизз))) Я застрял в Долине царей... Я все пещеры обошёл, Телхина убил , а дальше незнаю куда идти!! Подскжите плиззз..!!!
|
Обратно надо вроде возвращаться, в город - по кругу, там двери запертые откроются, если я ничего не путаю (давно играл)
|
Спасибо))оч помогло.. А когда во время игры эскейп жмёш в меню одна из функций "разблокировать контент" есть) что это такое???
|
F|e.N|i.X\, вводишь спец. код, после которого можно разблокировать спец. сеты, типа сета Санта Клауса и т.д.
|
ау народ
|
valuyta, не аукай, в чём проблема лучше подробно объясни..
|
А ты знаешь спец. коды??
|
Знаю, но эти предметы можно и так в игре найти.
|
-Belorus-,
Ты мне можешь сказать спец.код на сет Санты? А то я первый раз об этом слышу. Насколько я знаю, всего есть 4 спец.кода и там на сет Санты нет, нэ? |
Mr.Dan, хм..мож я чё и путаю тогда, я конечно не уверен, мне сё равно лень смотреть.., ты наверное прав.
|
а ТО ДУМАЛ,ТУТ ПОМОГУТ!!!:(
|
Biokill, запусти от имени администратора.
|
Суть такова: после примерно 15-ти минут игры вылетает видеодрайвер. Экран становится четырехбитным, разрешение примерно 320:240. И так при каждом запуске. Видяха - geforce 8800 GTX, версия драйвера - 178.15
|
Игрушка отличная! Очень качественно все сделано: модельки, текстуры, свет. Просто удовольствие играть. Рубить всякую живность не надоедает - спасает физика тела - Рэг Долл. Забавно смотреть, как после очередого критического удара сатир отлитает на крышу палатки, или падает с обрыва, или скилет бъется об стенку и окончатеьно разваливается.
Самый большой лол - это то, что все броньки без штанов =). Ну ниче страшного, это так, для поднятия настроения. Очень приятные локации - зеленые лужайки, золотые пшеничные поля, колосья которых развиваются, когда ты бежишь через такое поле. Песочек, желтенький. Пока дошел только до Египта. 24 левел - дефендер. Дефендеры рулят. =)) Что НЕ порадовало: 1. То, что на карте, непонятно по какому принципу иногда не отмечены входы и выходы изо всяких пещер. Поэтому приходится бежать по памяти или ориентироваться по маленькой карте справа-сверху. Особенно порадовало: 1. Терпимая прокачка - не жалеют очки для прокачик статов - не качаешь пол года один левер, как в Диабле - все в меру И вообще игра супер сбалансирована и в нее очень приятно играть. Наконец то после Диаблы появилось хоть что то стоящее и интересное. Да простят меня фанаты, но Магия Крови и Сакред - ваще хня как по сравнению с Диабло так и тем более с Титаном Квестом. ЗЫ. Больше всего понравилось рубить в Греции таких ходячих доспехов =))) Разваливаются уж очень красиво! |
Помогите пожалуйста! Недавно купил новый комп и решил установить на него Титан Квест.Все сохранки из персонажами переписал из старого компа. Но когда запустил игру, увидел, что все персонажи и их экипировка на месте, а вот содержимое каравана, как общего, так и для каждого персонажа пропало. Там было очень много нужных предметов, реликвий и артефактов, как мне все вернуть?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |