![]() |
So1idus, в отличии от ПК версии. Сделать для консолей не такая проблема. Покрайне мере возня с оптимизацией будет меньше. Вопрос в другом понравиться ли консольщикам хардкорный шутер?
|
Цитата:
|
Кстати насчет МГС4 , его наверно не будут издавать на боксе, тк сам Хидео сказал : продажи на PS3 были хорошие, поэтому на боксе не выйдет!
и наверняка у Кодзимы есть какой-нибудь договор с SONY, в котором написано что MGS4-это эксклюзив для PS3 и ни на чем другом игра выходить не будет, хотя если договор есть и он временный(к примеру если на год или полтора), то игра вполне может в скором времени выйти на боксе!к тому же я думаю лишние миллионы долларов с продажи МГС4 на боксе никому не помешают!! |
-AHILLESS-, это врядли, сериал МGS нигде, кроме как на рs не выходил, так что очень маловероятен его выход на хбох. Для этого коробке как минимум необходим блюрей привод
|
да я и сам не верю в выход мгс4 на боксе(5%что выйдет, остальные 95% что нет)!!
а блю-рэй привод-это ерунда, т.к. можно выпустить игру на нескольких дисках(пример-лост одесси(4 диска)) а 4 диска по 8гб-это 32гб!как и однослойный блю-рэй диск, даже больше на 7гб! |
да нибудет его никогда на боксе и точка чистый пс3 эксклюзив
|
Если MGS 4 выйдет(что не возможно!) на Xbox 360. То Sony может себе рыть могилу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну будет больше дисков))или урежут видео (качество например сделают похуже,или какие-то моменты вырежут) и получится диска 4-3 ^^
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и зачем выпускать один из главных эксклюзивов на консоли конкурента? Вон уже и Майкрософт вынудили Блюрей привод выпускать под Бокс... Цитата:
Цитата:
Короче уже оффтоп получается, про МГС, прекращаем! Кстати кто играл в ЭндВор? Можно сравнить с Хало ворс? Или разный геймплей? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как думаете может игра "Анабиоз : Сон разума" выйти на боксе или шансов нет?
|
GhettoGospel,
шансов нет. |
Alex_maniac
А жаль , ведь игра очень интересная |
Shift, играл в энд вор, вобщем игра ничего откровенного не предлагает, но я не говорю что она плохая, но с хало ворс не сравнится. Зато что действительно удалось, так это голосовое управление, которое понимает даже самый карявый английский. З.ы. Жаль маты не понимает((
|
Народ, я не очень много знаю о МГС4, но как игра может весить 50гб??? Это что реально шедевр?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |