![]() |
Rя$Nick, дак суть не в том, вайлд или нет, а в том, что порядок действий нарушен.
Значит и где-то еще может быть такое. |
Встретил на втором ранге уже 21К легенду. Кто вдруг ещё нет - ребят, лучше шанса и времени не будет по-моему никогда, ну мб следующий месяц в первые десять дней.
|
гидроцветок, на самом деле на ютубе есть видосы которые объясняют что все нормально:))
|
Qvaetsu, они наверное все за хантов играют
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для очень глупых: легенд сейчас много не потому, что мета кансер (она сейчас в принципе лучшая и разнообразная за всё время существования хартстоуна), а из-за того, что в хартстоун играет рекордно большое количество пользователей.
было бы такое кол-во людей во времена WHO AM I? NONE OF UR BUSINESS, то там бы изи 30к легенд набралось |
Игра за 2 года стала настолько рандомной, что ценность легенды снизошла на нет. Туда алитают всякие 45-хромосомные доды, которые удачно летят на винстриках или заходах с 5ого ранга, при этом допуская ошибки новичков в порядке децствий. Проигрывать таким очень не люблю. Вот на контроле процти с 20 до легенды это достижение. Но тратить на это 30 часов жизни в месяц вообще не алле. Потому легео спускаюсь на 5ый и торчу там в свое удовольствие - не бомбит и не горит. Награда почти та же.
|
Цитата:
Цитата:
Рэндома много, особенно заметно на аренах против магов. |
ХС стал более рандомным и сейчас побеждают часто даже очень странные колоды и слабые игроки? Безусловно да
ХС стал намного интересней и разнообразней по сравнению с предыдущим годом? Абсолютно точно да И думаю, эти 2 момента даже взаимосвязаны |
Еле продавил сегодня друида с двумя Светлыми Рагнаросами, которых он с
апд С тортольских сборщиц он их взял, а Тирионов всего шесть было - Нзот троих воскресил. |
Потасовка сломалась: Барнс призвал 1/1 копию Барнса.
Скрытый текст: |
Одним из важнейших условий получения легенды - это довольно нехилая кучка свободного времени.
Как мы знаем, количество хромосом на этот фактор никак повлиять не может. Но кричать, что я мол, олдфаг и получил легу, когда это было сложно, а все новички в легах - аутисты и нубье, это завышенное чсв. |
Цитата:
Те, кто играет в хс с накрамаса, помнит, как тяжело ее было взять тогда. |
Т.е. во времена накса нельзя было собрать ханта с андертейкером и ходить в лицо с винрейтом больше 50%? Ой ли.
|
Быстрый убийца фризмаг - это что-то новенькое.
|
Цитата:
|
А мне в вайлде против пират варов нравится играть за реномага. Чувствую, не одну серию побед этим пацанам поломал.
|
Цитата:
|
Я мог бы рисовать разные рубашки для легендарок, но если Близз меня возьмет на работу, то:
"Вы не поверите, какой это тяжкий труд для художника придумывать каждый месяц оформление для рубашки, - неделю я обдумывал подходящую идеологию, еще неделю я обдумывал цветовую гамму, потом я придумал, что этот месяц должен ассоциироваться у игроков с определенным событием в мире Азерота, потом я забухал с друзьями (я же личность творческая)" и прочая бла-бла-бла... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |