Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   ККИ (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Hearthstone (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133669)

гидроцветок 27.04.2017 21:45

Rя$Nick, дак суть не в том, вайлд или нет, а в том, что порядок действий нарушен.
Значит и где-то еще может быть такое.

Rя$Nick 27.04.2017 22:30

Встретил на втором ранге уже 21К легенду. Кто вдруг ещё нет - ребят, лучше шанса и времени не будет по-моему никогда, ну мб следующий месяц в первые десять дней.

Qvaetsu 28.04.2017 00:20

гидроцветок, на самом деле на ютубе есть видосы которые объясняют что все нормально:))

гидроцветок 28.04.2017 00:42

Qvaetsu, они наверное все за хантов играют

Mr.Goodkat 28.04.2017 01:04

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 12330389)
Встретил на втором ранге уже 21К легенду. Кто вдруг ещё нет - ребят, лучше шанса и времени не будет по-моему никогда, ну мб следующий месяц в первые десять дней.

А смысл? Проще выполнить минимум-план - пятый ранг, чтоб в награду получить золотой эпик в конце месяца, а затем играть чем хочется :)

Steech 28.04.2017 02:53

Цитата:

Сообщение от rawlith (Сообщение 12330451)
А смысл?

Рубашень и лишние 20 пыли жи.

AshBeast 28.04.2017 16:15

для очень глупых: легенд сейчас много не потому, что мета кансер (она сейчас в принципе лучшая и разнообразная за всё время существования хартстоуна), а из-за того, что в хартстоун играет рекордно большое количество пользователей.
было бы такое кол-во людей во времена WHO AM I? NONE OF UR BUSINESS, то там бы изи 30к легенд набралось

Simon says 28.04.2017 17:03

Игра за 2 года стала настолько рандомной, что ценность легенды снизошла на нет. Туда алитают всякие 45-хромосомные доды, которые удачно летят на винстриках или заходах с 5ого ранга, при этом допуская ошибки новичков в порядке децствий. Проигрывать таким очень не люблю. Вот на контроле процти с 20 до легенды это достижение. Но тратить на это 30 часов жизни в месяц вообще не алле. Потому легео спускаюсь на 5ый и торчу там в свое удовольствие - не бомбит и не горит. Награда почти та же.

Даблгуд 28.04.2017 20:01

Цитата:

темпо колоды в сто раз сложнее контроль колод.
Далеко не все и не в сто раз.
Цитата:

самые простые колоды, которыми легче всего играть = контроль
Это полная шляпа. Есть несколько довольно простых, но по большей части думать там всё-таки нужно. Мнение нуба, если что. Не судите строго.

Рэндома много, особенно заметно на аренах против магов.

ChaoSKnight 28.04.2017 22:04

ХС стал более рандомным и сейчас побеждают часто даже очень странные колоды и слабые игроки? Безусловно да
ХС стал намного интересней и разнообразней по сравнению с предыдущим годом? Абсолютно точно да
И думаю, эти 2 момента даже взаимосвязаны

Даблгуд 29.04.2017 01:03

Еле продавил сегодня друида с двумя Светлыми Рагнаросами, которых он с яйцекрадов получил. Вот это норм рандомчик. Но против пяти моих Тирионов ответа у него не нашлось.

апд С тортольских сборщиц он их взял, а Тирионов всего шесть было - Нзот троих воскресил.

Mr.Goodkat 29.04.2017 21:21

Потасовка сломалась: Барнс призвал 1/1 копию Барнса.

Grayfox 30.04.2017 01:53

Одним из важнейших условий получения легенды - это довольно нехилая кучка свободного времени.
Как мы знаем, количество хромосом на этот фактор никак повлиять не может.

Но кричать, что я мол, олдфаг и получил легу, когда это было сложно, а все новички в легах - аутисты и нубье, это завышенное чсв.

Simon says 30.04.2017 16:41

Цитата:

Сообщение от Grayfox (Сообщение 12331182)
Одним из важнейших условий получения легенды - это довольно нехилая кучка свободного времени.
Как мы знаем, количество хромосом на этот фактор никак повлиять не может.

Но кричать, что я мол, олдфаг и получил легу, когда это было сложно, а все новички в легах - аутисты и нубье, это завышенное чсв.

скажем так, даже новичок возьмет легу, если неделю будет бить в лицо на пират варе или фейсханте. 3-4 вин-стрика и вин-рейт в 55% принесут тебе ее рано или поздно.

Те, кто играет в хс с накрамаса, помнит, как тяжело ее было взять тогда.

Homma 30.04.2017 17:17

Т.е. во времена накса нельзя было собрать ханта с андертейкером и ходить в лицо с винрейтом больше 50%? Ой ли.

ChaoSKnight 30.04.2017 20:11

Быстрый убийца фризмаг - это что-то новенькое.

scrinn 01.05.2017 01:28

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 12331314)
фейс хантер с комбой собак

комбо собак тоже как бы 5 ход, который добор давал в основном только, пират вар на 5 ход уже часто может сломать полностью лицо

гидроцветок 01.05.2017 02:33

А мне в вайлде против пират варов нравится играть за реномага. Чувствую, не одну серию побед этим пацанам поломал.

Mr.Goodkat 01.05.2017 02:49

Цитата:

Сообщение от гидроцветок (Сообщение 12331635)
реномага.

Как вспомню, так вздрогну) для меня мета с абсурдной доминацией пират варов и рено магов была худшей :) Другое дело сейчас - наконец нормально зажили мидрейндж и темпо колоды.

Grayfox 01.05.2017 03:31

Я мог бы рисовать разные рубашки для легендарок, но если Близз меня возьмет на работу, то:

"Вы не поверите, какой это тяжкий труд для художника придумывать каждый месяц оформление для рубашки, - неделю я обдумывал подходящую идеологию, еще неделю я обдумывал цветовую гамму, потом я придумал, что этот месяц должен ассоциироваться у игроков с определенным событием в мире Азерота, потом я забухал с друзьями (я же личность творческая)" и прочая бла-бла-бла...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:58.