![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и слишком нагло - не ломающийся камень душ с бесконечной вместимостью. |
Народ скажите плиз как в Мзулфт попасть там какойто ключ нужен?
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите поговорить с Аргейром не получается, его просто нет в Хротгаре... раньше были... кричали даже вместе ((( видно баг... как обойти подскажите... может через коссоль как? заранее спс.
ни сейв-лоад ни смена локации c'qd-возвращение-сон, выполнение другого квеста, перемещение и т.п. "лекарства" не помогли ps темный эльф пошел за имперцем (уж слишком навязывалось создателями идти за Ралофом особенно после психованной начальницы ), никуды не вступал ни в легион ни в банду "северных" т.к. главнюк их агент высоких эльфов... а я их еще с морровинда не люблю :mad: можно ли вступить в клан изгоев? они по духу ближе к темным эльфапм в морре... жду помощи, уважаемые |
скажите а если какой то интересный квест по превращению в вампира?(пожалуйста не ингнорте)
|
Цитата:
Блэки как и гранды, аналогичны. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
К стати, я купил какой-то коготь за 50 злотых у хозяйки магазина в Винтерхолде. Она сказала, что это ключ к Кургану Ингала. А где его искать этот курган Игнала никто не знает? Ориентировочно возле какого города? :lamo: |
Скелетный ключ можно ли как нибудь вернуть после прохождения ГВ?
|
Посоветуйте, как пройти в коллегию магов, у меня не хватает магии на это заклинание, а качать её я не хочу.
Может знает кто, сколько нужно красноречия, чтобы убедить телку ту? Или может где можно купить зелье, которое повышает ману на 40 пунктов? |
Дюх, у алхимиков есть зелья повышения максимального кол-ва маны на определённое время. У них посмотри. Определённого алхимика посоветовать не могу, т.к. точно не помню их ассортимент.
|
Цитата:
Цитата:
|
Дюх, что за заклинание она тебе дала? Ни разу не качал магию и маны на проход в коллегию хватило(хотя там рандомно спелл даю как я понял).
Зелье поищи у алхимиков в городах или свари сам. Список ингредиентов в faq есть Добавлено через 5 минут Цитата:
Еще есть перк в ветке взлома. При его прокачке отмычки ломаться перестанут. И Скелетный ключ нафиг не нужен. |
Цитата:
А подскажите по крикам. В хелпе написано, что каждый крик состоит из 3х слов, и чем дольше держишь кнопку, тем больше слов используется. А у меня вот 2 крика есть, но в каждом по одному слову, а как их группировать то в один крик? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |