Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Jack of Еvil 26.11.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 9901347)
Чтобы что получить?

Лошадь shadowmere, с красными светящимися глазами, практически неубиваемая.

Dragon27 26.11.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 9901420)
Я правильно понимаю, что звезда не ломается и с ней можно будет энчатить бесконечное кол-во раз?

Да.

Цитата:

И в неё только одна душа попадает?

Да.

Цитата:

а если одну то глупо как-то выходит

Если жалко тратить деньги на гранды, или тяжело найти black gem (для тёмной звезды), можно ловить и использовать, ловить и использовать.

Да и слишком нагло - не ломающийся камень душ с бесконечной вместимостью.

zlobaric 26.11.2011 00:31

Народ скажите плиз как в Мзулфт попасть там какойто ключ нужен?

Azazel 26.11.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от DikWithballs (Сообщение 9901470)
Лошадь shadowmere, с красными светящимися глазами, практически неубиваемая.

Так и думал. Бесполезные куски мяса. В Обливе тоже была, только чёрного цвета.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от zlobaric (Сообщение 9901489)
Народ скажите плиз как в Мзулфт попасть там какойто ключ нужен?

Да, по квестам гильдии магов. Квестовых локаций много будет, так что знай наперёд - нет ключа, значит, ищи квест)

Jack of Еvil 26.11.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Dragon27 (Сообщение 9901486)
black gem

Кстати, а он что мощнее гранда?

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 9901540)
Бесполезные куски мяса.

Обычные лошади. Этот тот еще танк.

Megante 26.11.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 9859634)
Проходил кв в кургане "погребальный огонь" после выхода оттуда напали наемники, с одного снял договор на мое избиение, подпись Олфрид Сын Битвы. Тут есть какое-то продолжение? Никаких новых вариантов диалога с ним не появилось. При том вообще не понятно за что, кв на Тиральда я еще не сделал, только стащил записку из их дома.

Народ, похожая проблема, не могу попасть в курган погреб огонь, что возле Айверстеда, взял квест у хозяина таверны, но золотой коготь он мне недал. Понятия не имею где его взять. У призрака когтя тоже небыло.

H.E.L.L. 26.11.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от Megante (Сообщение 9901569)
Проходил кв в кургане "погребальный огонь" после выхода оттуда напали наемники, с одного снял договор на мое избиение, подпись Олфрид Сын Битвы. Тут есть какое-то продолжение? Никаких новых вариантов диалога с ним не появилось. При том вообще не понятно за что, кв на Тиральда я еще не сделал, только стащил записку из их дома.

У меня такай же бред был, а главное завалить Олфрида нельзя.
Цитата:

Народ, похожая проблема, не могу попасть в курган погреб огонь, что возле Айверстеда, взял квест у хозяина таверны, но золотой коготь он мне недал. Понятия не имею где его взять. У призрака когтя тоже небыло.

Не помню как называлось то место, но на двери загадка такая же была как в ветренном пике, с когтем. В общем около самой двери был пьедестал и ловушка с огнем, вокруг куча пауков, я криком сдул коготь, еле нашел среди трупов на полу.

alex_blank 26.11.2011 01:44

Цитата:

взял квест у хозяина таверны, но золотой коготь он мне недал. Понятия не имею где его взять. У призрака когтя тоже небыло.

Хм, я просто выполнил квест хозяина таверны по уничтожению "приведения" и в награду получил коготь.

hadesaidov 26.11.2011 01:54

подскажите поговорить с Аргейром не получается, его просто нет в Хротгаре... раньше были... кричали даже вместе ((( видно баг... как обойти подскажите... может через коссоль как? заранее спс.
ни сейв-лоад ни смена локации c'qd-возвращение-сон, выполнение другого квеста, перемещение и т.п. "лекарства" не помогли
ps темный эльф пошел за имперцем (уж слишком навязывалось создателями идти за Ралофом особенно после психованной начальницы ), никуды не вступал ни в легион ни в банду "северных" т.к. главнюк их агент высоких эльфов... а я их еще с морровинда не люблю :mad:
можно ли вступить в клан изгоев? они по духу ближе к темным эльфапм в морре...
жду помощи, уважаемые

Artraf 26.11.2011 02:18

скажите а если какой то интересный квест по превращению в вампира?(пожалуйста не ингнорте)

Azazel 26.11.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от DikWithballs (Сообщение 9901554)
Кстати, а он что мощнее гранда?

Добавлено через 49 секунд
Обычные лошади. Этот тот еще танк.

Да я в смысле, что лошади сами по себе бесполезны в TES

Блэки как и гранды, аналогичны.

Jack of Еvil 26.11.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 9901595)
Да я в смысле, что лошади сами по себе бесполезны в TES

Я, например, фэст трэвэлом не пользуюсь почти. Прикажите пешком бегать? Да и от мобов проще на лошади убежать, если драться не охота.

Fitterr 26.11.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от Artraf (Сообщение 9901590)
скажите а если какой то интересный квест по превращению в вампира?(пожалуйста не ингнорте)

Морфал,
Скрытый текст:
"Вечный покой", точно заразишься. Не забудь сохраниться:)

Megante 26.11.2011 02:49

Цитата:

Сообщение от alex_blank (Сообщение 9901574)
Хм, я просто выполнил квест хозяина таверны по уничтожению "приведения" и в награду получил коготь.

Да я уже понял, я думал, что он сразу мне даст коготь, что бы я мог полностью исследовать курган, а как оказалось нужно было отнести хозяину таверны дневник. СПС

К стати, я купил какой-то коготь за 50 злотых у хозяйки магазина в Винтерхолде. Она сказала, что это ключ к Кургану Ингала. А где его искать этот курган Игнала никто не знает? Ориентировочно возле какого города? :lamo:

Rurisc 26.11.2011 02:51

Скелетный ключ можно ли как нибудь вернуть после прохождения ГВ?

Дюх 26.11.2011 03:50

Посоветуйте, как пройти в коллегию магов, у меня не хватает магии на это заклинание, а качать её я не хочу.
Может знает кто, сколько нужно красноречия, чтобы убедить телку ту? Или может где можно купить зелье, которое повышает ману на 40 пунктов?

RockEngine 26.11.2011 04:24

Дюх, у алхимиков есть зелья повышения максимального кол-ва маны на определённое время. У них посмотри. Определённого алхимика посоветовать не могу, т.к. точно не помню их ассортимент.

longman 26.11.2011 04:25

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 9901632)
Посоветуйте, как пройти в коллегию магов, у меня не хватает магии на это заклинание, а качать её я не хочу.
Может знает кто, сколько нужно красноречия, чтобы убедить телку ту? Или может где можно купить зелье, которое повышает ману на 40 пунктов?

Ты наверное заклинания перепутал. Сто ед магии должно хватать сполна.

Цитата:

Скелетный ключ можно ли как нибудь вернуть после прохождения ГВ?
Зачем он нужен? Эсли только как имбовая отмычка, то можно камень активировать (который рядом с городом воров), он будет тебе все замки отпирать.

nicely.done 26.11.2011 04:30

Дюх, что за заклинание она тебе дала? Ни разу не качал магию и маны на проход в коллегию хватило(хотя там рандомно спелл даю как я понял).
Зелье поищи у алхимиков в городах или свари сам. Список ингредиентов в faq есть

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от longman (Сообщение 9901641)
можно камень активировать (который рядом с городом воров), он будет тебе все замки отпирать.

Там не раз в день разве?
Еще есть перк в ветке взлома. При его прокачке отмычки ломаться перестанут. И Скелетный ключ нафиг не нужен.

Дюх 26.11.2011 04:59

Цитата:

Сообщение от nicely.done (Сообщение 9901646)
что за заклинание она тебе дала?

Она дала страх, 134 маны требует. Но если рандомно, то понятно, попробую сэйв\лоад

А подскажите по крикам. В хелпе написано, что каждый крик состоит из 3х слов, и чем дольше держишь кнопку, тем больше слов используется. А у меня вот 2 крика есть, но в каждом по одному слову, а как их группировать то в один крик?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:50.