![]() |
Цитата:
Отверточник Парень, ты стеба не понимаешь? Прочитай свой предыдущий пост и если у тебя имеется мозг, то ты должен все понять)) Кста Аганим на Венома не действует... SyLaR Изменил бы фото главное)) А то давно поменялось ведь... |
Цитата:
Цитата:
|
+ отличнейший реген маны, а для расты это большой плюс
|
Что-то ДотА не прёт мне, задолбался уже. Вхожу в игру, чё делать не знаю, какие-то команды вбивают, рандомный выбор героев, мне дают какое-то говно (Раста вроде) - хиляк полнейший, убить никого не в состоянии, кое-как качаю до 6 уровня, беру 4 спелл, и всё равно нифига не помогает. Скопил полтора косаря, купил Клеймор, да толку от прибавленного дамага не много, игроки по команде уссираются - у них у всех 0 рипов, все уже минимум по 4 героя убили, а у меня 16 смертей, 0 убийств героев и 8 уровень, когда у всех уже 18-23. Потом какой-то умник пишет - Солидусу полугодовой CD-key бан...
Не, я не жалуюсь, в отличие от них я просто захожу поиграть, ничего никому не доказывая, и мне пофиг - ну просрали и фиг с ним. В общем, нужен совет - где такие же как я, нубы, постигают азы мастерства в доте? Проф мне не нужен, это всё равно для меня забава на пару часов, но скилл кое-какой хотелось бы приобрести, пока меня в реале не забанили. |
So1idus
Поиграй с ботами, версия АИ+, боты очень сильные. Цитата:
Цитата:
|
оGrА
Послушай дяденька. Мерятся письками не хочется, я понял твой пост. А хекс собирал частенько чтобы отправить сразу двоих в дизейбл. НЯ? Но это же фор фан, не кв. Цитата:
//апд а лол да ты фейльнул. So1idus Если дота действительно интересует - почитай воды для начала. Если же нет - забей, играй в другое. Ваще доттеры унылы(. Свой какой никакой скилии (играю с версии 6.34 вроде) приобрел толтко на ботах АИ + (когда они появились) Они тебя не будут троллить, а играет получше некоторых "псевдопрофи". Конечно, они тупы, но от версии к версии становятся все умнее. Вот некоторые их достоинства 1. У них никогда не бывает мисскликов. 2. Они никогда не нарываются (чего не скажешь даже о бывалых доттерах - моментно оценить ситуацию не каждому дано) 3. Они собирают арты, которые действиетльно нужны их чарам. 4. Умеют денать, что делают на уровне неплохого доттера. 5. Умеют пушить и тд. Если хочешь поднять скилл - поставь их + читай воды. Воды можно найти на сайтах www.dotalife.ru www.dotapickup.ru www.prodota.ru (хотя давно там не был не знаю) и иже подобным. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поиграй в карту, без АИ+ с простыми ботами, 5 на 5, начни с этого, как уже было сказано, почитай гайды, где описано, что какому герою нужно собирать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Алсо другие команды есть -cui (появляется больше меню сами поймете что можно делать) -opm Всем пушить по миду -opl Всем пушить по левой линии -opr Всем пушить по правой линии -od всем защищать базу. Ну там в опциях есть, дофига их. |
Отверточник
А где можно посмотреть весь список доступных команд? |
Цитата:
So1idus Нажми в игре ф12 (кажется), там информация о карте. Там должно быть всё расписано |
So1idus
Моё ИМХо: 1) почитай гайды. Только воспринимай их не как указ, что собирать, а как просто подсказки. 2) начни играть против ботов- тренируй ластхит и денай. Без него тяжело. 3) Когда покажется, что уже более менее ты научился ластхитить и помнишь, где какие вещи покупать, то сыграй пару раз с другом (желательно, чтоб он играл хорошо) 1 на 1 в ДОТУ. Это чтоб отвыкнуть от ботов.) 4) Умение играть в ДОТу не зависит от кол-ва убийств противника за игру... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
вот из пачки в 4-ре крипта, попрообуй 2-х убивать постоянно хотя б, играя с ботами. |
Люди плиз че то я вообще не врубаю чт овообще нужно для игры с ботами? и где скачать просто, я не собираюсь гамать по инету, просто поиграть с ботами
|
Winter Chaos
погугли в инете Дота AI +. |
Winter Chaos
На dota-allstars поищи на форуме, я ссылку где-там откопал. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |