Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

оGrА 21.10.2008 08:25

Цитата:

Сообщение от Отверточник (Сообщение 4925851)
Ну расте Боты, аганим, хекс, эул, шива, тараську можно поверху.

Насколько я помню у него магия вторая хекс)))
Отверточник
Парень, ты стеба не понимаешь? Прочитай свой предыдущий пост и если у тебя имеется мозг, то ты должен все понять)) Кста Аганим на Венома не действует...
SyLaR
Изменил бы фото главное)) А то давно поменялось ведь...

pоkenom 21.10.2008 09:58

Цитата:

Сообщение от оGrА (Сообщение 4935678)
Кста Аганим на Венома не действует...

С каких это пор он не действует ?

Цитата:

Насколько я помню у него магия вторая хекс)))

Ну и что ? Хексить цель вдвойне класней, можно врага убить быстрей.

Ullrich 21.10.2008 10:09

+ отличнейший реген маны, а для расты это большой плюс

So1idus 21.10.2008 12:37

Что-то ДотА не прёт мне, задолбался уже. Вхожу в игру, чё делать не знаю, какие-то команды вбивают, рандомный выбор героев, мне дают какое-то говно (Раста вроде) - хиляк полнейший, убить никого не в состоянии, кое-как качаю до 6 уровня, беру 4 спелл, и всё равно нифига не помогает. Скопил полтора косаря, купил Клеймор, да толку от прибавленного дамага не много, игроки по команде уссираются - у них у всех 0 рипов, все уже минимум по 4 героя убили, а у меня 16 смертей, 0 убийств героев и 8 уровень, когда у всех уже 18-23. Потом какой-то умник пишет - Солидусу полугодовой CD-key бан...

Не, я не жалуюсь, в отличие от них я просто захожу поиграть, ничего никому не доказывая, и мне пофиг - ну просрали и фиг с ним. В общем, нужен совет - где такие же как я, нубы, постигают азы мастерства в доте? Проф мне не нужен, это всё равно для меня забава на пару часов, но скилл кое-какой хотелось бы приобрести, пока меня в реале не забанили.

pоkenom 21.10.2008 14:25

So1idus
Поиграй с ботами, версия АИ+, боты очень сильные.

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4936284)
какое-то говно (Раста вроде) - хиляк полнейший, убить никого не в состоянии

Его задача не убивать, а поддерживать. Кидать сетку когда нужно и тд.

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4936284)
Скопил полтора косаря, купил Клеймор, да толку от прибавленного дамага не много

Магу нужно собирать вещи на интеллект, а не на дамаг.

Отверточник 21.10.2008 14:45

оGrА
Послушай дяденька. Мерятся письками не хочется, я понял твой пост. А хекс собирал частенько чтобы отправить сразу двоих в дизейбл. НЯ? Но это же фор фан, не кв.
Цитата:

Кста Аганим на Венома не действует...

наверное пора обновить свои версии доты(

//апд а лол да ты фейльнул.

So1idus
Если дота действительно интересует - почитай воды для начала. Если же нет - забей, играй в другое. Ваще доттеры унылы(. Свой какой никакой скилии (играю с версии 6.34 вроде) приобрел толтко на ботах АИ + (когда они появились) Они тебя не будут троллить, а играет получше некоторых "псевдопрофи". Конечно, они тупы, но от версии к версии становятся все умнее. Вот некоторые их достоинства
1. У них никогда не бывает мисскликов.
2. Они никогда не нарываются (чего не скажешь даже о бывалых доттерах - моментно оценить ситуацию не каждому дано)
3. Они собирают арты, которые действиетльно нужны их чарам.
4. Умеют денать, что делают на уровне неплохого доттера.
5. Умеют пушить и тд.
Если хочешь поднять скилл - поставь их + читай воды. Воды можно найти на сайтах www.dotalife.ru www.dotapickup.ru www.prodota.ru (хотя давно там не был не знаю) и иже подобным.

So1idus 21.10.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от раZиель (Сообщение 4936767)
Поиграй с ботами, версия АИ+, боты очень сильные.

Играю уже. Только с ботами опыт не придёт, да и там какое-то странное распределение экспы - медленно капает. Плюс боты на то и боты, что по скриптам действуют. Никакому боту и в голову не придёт, к примеру, с Рикимару пробежать в другой конец карты и кикнуть сзади зазевавшегося героя.

Цитата:

Сообщение от раZиель (Сообщение 4936767)
Кидать сетку когда нужно и тд.

Кидал, тот же Рикимару вырвался и с одного удара меня шлёпнул, а потом все сотоварищи по команде дружно игру покинули, я один остался.

pоkenom 21.10.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4936930)
да и там какое-то странное распределение экспы - медленно капает

Это специально сделано, дабы ещё больше сложность поднять.

Поиграй в карту, без АИ+ с простыми ботами, 5 на 5, начни с этого, как уже было сказано, почитай гайды, где описано, что какому герою нужно собирать.
Цитата:

Кидал, тот же Рикимару

У рикимару ульта - инвиз, так что на него сетку кидать бесполезно, почти сразу он исчезает (если только рядом вардов нету, или гема).

Цитата:

Сообщение от Отверточник (Сообщение 4936874)
www.dotalife.ru

Этот сайт уже с месяц не работает.

{Insane} 21.10.2008 15:04

Цитата:

Играю уже. Только с ботами опыт не придёт, да и там какое-то странное распределение экспы - медленно капает. Плюс боты на то и боты, что по скриптам действуют. Никакому боту и в голову не придёт, к примеру, с Рикимару пробежать в другой конец карты и кикнуть сзади зазевавшегося героя.

А еще боты больше экспы получают . Но это можно отрубить. Лично я хожу в клубы с друганами, там опыта набираемся, играем с более опытными игроками. А по инету не гамаю, ибо игра у меня - нелицка

Отверточник 21.10.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от раZиель (Сообщение 4936973)
Этот сайт уже с месяц не работает.

Да, пора обновить интернеты.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Cute (Сообщение 4936983)
А боты больше экспы получают просто . Но это можно отрубить. Лично я хожу в клубы с друганами, там опыта набираемся, играем с более опытными игроками. А по инету не гамаю, ибо игра у меня - нелицка

Ставишь -apne к примеру с все путем.
Алсо другие команды есть
-cui (появляется больше меню сами поймете что можно делать)
-opm Всем пушить по миду
-opl Всем пушить по левой линии
-opr Всем пушить по правой линии
-od всем защищать базу.

Ну там в опциях есть, дофига их.

So1idus 21.10.2008 15:09

Отверточник
А где можно посмотреть весь список доступных команд?

pоkenom 21.10.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Cute (Сообщение 4936983)
А по инету не гамаю, ибо игра у меня - нелицка

На ггц и пиратка работает.

So1idus
Нажми в игре ф12 (кажется), там информация о карте. Там должно быть всё расписано

Eagle4 21.10.2008 15:15

So1idus
Моё ИМХо:
1) почитай гайды. Только воспринимай их не как указ, что собирать, а как просто подсказки.
2) начни играть против ботов- тренируй ластхит и денай. Без него тяжело.
3) Когда покажется, что уже более менее ты научился ластхитить и помнишь, где какие вещи покупать, то сыграй пару раз с другом (желательно, чтоб он играл хорошо) 1 на 1 в ДОТУ. Это чтоб отвыкнуть от ботов.)
4) Умение играть в ДОТу не зависит от кол-ва убийств противника за игру...

So1idus 21.10.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 4937048)
ластхит и денай

Что это? Я нуб ещё тот, совершенно не разбираюсь в этих сокращениях.

pоkenom 21.10.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4937063)
Что это?

Ластхит - добивание крипов противника, денай - своих крипов, когда добиваешь первых тебе идут деньги. А когда своих, то противнику капает меньше опыта, хоть и ненамного, но это весомо, когда 1 на 1 особенно стоишь.

Ullrich 21.10.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Отверточник (Сообщение 4936874)
2. Они никогда не нарываются

еще как нарываются. не знаю как в самых последних аи картах, но раньше боты тупили ужасно. неоднократно было, что нам пушат мид, я стою под башней жду прихода противника, а зевс или еще кто-то 1 выбегает далеко вперед и команда противника убивает его за 2 секунды.

Цитата:

Сообщение от раZиель (Сообщение 4937074)
А когда своих, то противнику капает меньше опыта

+ противник не получает за них деньги

Eagle4 21.10.2008 16:03

So1idus
вот из пачки в 4-ре крипта, попрообуй 2-х убивать постоянно хотя б, играя с ботами.

Winter Chaos 21.10.2008 16:20

Люди плиз че то я вообще не врубаю чт овообще нужно для игры с ботами? и где скачать просто, я не собираюсь гамать по инету, просто поиграть с ботами

pоkenom 21.10.2008 16:31

Winter Chaos
погугли в инете Дота AI +.

@lex423 21.10.2008 17:50

Winter Chaos
На dota-allstars поищи на форуме, я ссылку где-там откопал.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:11.