![]() |
Цитата:
|
f0rеst, Да я вкурсе, просто там же подробно не описанно.((( Я около скорпиона остановился, умер несколько раз незнаю, переигрывать ради трофея или нет.(((
Усё, спасибо всем. |
Кстати а чё там за патч вышел?Там помоему понерфили тот уровень с цербером и 2умя сатирами и всё?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Toutaku,
да если не ошибаюсь сатиров можно было с арены скидывать. |
Цитата:
|
Насчет патча 1.03 никто ничего толком сказать не может. На форумах говорят, что "пофиксили глитч с NG+" (он же вроде уже был исправлен, не?), возможно добавлена поддержка новых скачиваемых скинов, уже поговаривают про появление скина Деймоса. Все на уровне слухов, ничего не подтверждено.
|
So1idus,
Я же сказал, что если не ошибаюсь толи в этом месте было, толи в каком-то челлендже можно сатиров выкидывать с арены. |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Zohan.,Я его убивал НемеЙским(Исправил=)) цестусом просто тупо бил и все.Когда он начанает атаковать ставь блок,после второго удара нужно откатиться назад.Потом снова бить.Иногда используй магию.Главное понми блок после второго удара гогда он руки назад отводит нужно откатываться назад,потому что этот удар не блокируется.Молниями шмаляет,тоже блок ставь.Как накопишь на меч богов просто так не трать,как ХП мало станет только тогда включай,и тупо меси его.
|
f0rеst, немного добавлю.
Когда он начинает стрелять молниями (с воздуха), ты беги на него, прыгай и в воздухе жми захват (Круг вроде, давно не играл). Так же, когда Зевс отводит руки назад (Не блокируемый удар), просто перепрыгни через него и бей со спины. Я всегда бил Цестусами, т.к. самый большой урон. |
Zohan., f0rеst, SolidlSnake, А мне кажется, что его легче было убить при помощи последнего оружия(электрических ножей).
|
Tim23,
наивный =))) цестусами самое легкое, апперкот подпрыгнул захват, подпрыгнул захват... и т.д. это самая верная тактика против него... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Akrioz,
На самом деле все кто играл в ГОВ знают что врагов в воздухе хватить можно, а тактика пришла такая в голову после многолетнего опыта игры в файтинги =) |
Цитата:
|
Как достать 2 сундука подцепленных в клетках в комнате с дневниками о лабиринте? Мозг уже сломал, но никак)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |