Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

kuchma 03.01.2012 15:41

ребята, добавьте в шапку темы способы оплаты, продления, активизации и т.п. игры. Ведь каждый 10й пост именно об этом. Так вы сэкономите время и нервы форумчан!

Delaware Jarvis 03.01.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 9999756)
Я что-то плохо понимаю механику стелса. Стою на месте, метрах в 5 от моба. И он начинает меня атаковать. Что такое вообще? Тут есть улучшения стелса или что-то такое? %)

Насколько я помню, некоторые мобы могут видеть стеллс (элита, вроде, но не уверен). Плюс не попадайся под сканирующих дроидов (мелочь такая периодически спускается и вертится с зелеными лучами).

К слову, насколько верны слухи, что народ с PvP серверов уходит на PvE? Посмотрел я зоны 25+, в соло реально будет невозможно квестить (да и в группе непросто) только за счет фракционных лагерей, где, допустим, имперские игроки могут напасть на республиканских игроков сами и спровоцировать атаку всех ближайших мобов (и ладно бы сами под раздачу попадали, нет, в атаке будут только республиканские игроки).

Slain 03.01.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 10000621)
К слову, насколько верны слухи, что народ с PvP серверов уходит на PvE? Посмотрел я зоны 25+, в соло реально будет невозможно квестить (да и в группе непросто) только за счет фракционных лагерей, где, допустим, имперские игроки могут напасть на республиканских игроков сами и спровоцировать атаку всех ближайших мобов (и ладно бы сами под раздачу попадали, нет, в атаке будут только республиканские игроки).

2 дня уже качаюсь на Татуине (средний онлайн на этой планете около 50 человек с каждый стороны, под вечер до 70 доходит) и абсолютно никаких проблем нету.

Intothesky 03.01.2012 20:25

Delaware Jarvis, я вот с республиканцами всерьез столкнулся только на хоте, да и того разошлись потом. Не было ещё такого что бы не давали квестить )

Delaware Jarvis 03.01.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 10000649)
2 дня уже качаюсь на Татуине (средний онлайн на этой планете около 50 человек с каждый стороны, под вечер до 70 доходит) и абсолютно никаких проблем нету.

На Татуине территории достаточно далеко разнесены, не показательно.
Цитата:

Сообщение от Intothesky (Сообщение 10000681)
Delaware Jarvis, я вот с республиканцами всерьез столкнулся только на хоте, да и того разошлись потом. Не было ещё такого что бы не давали квестить )

А например на Квеше? Ну и вообще по другим серверам?

Intothesky 03.01.2012 20:42

Delaware Jarvis, ну я на Chuundar, пвп сервер.На квеше так вообще народу мало, тоже не возникало там проблем

1exs 03.01.2012 21:11

А смены расы и класса, как я понял, нет?

Intothesky 03.01.2012 21:15

PoIntHard, Нет, возможно в будущем появится )

Enzyme 03.01.2012 21:50

А нету никакой пробный версии? Чтобы осмотреться, понять что за чудо.
Так то мне нравится вселенная ЗВ, но все таки эта игра. Тем более ММОРПГ...Страшновато будет потратить такие деньги за пустышку.

PhyX 03.01.2012 22:23

Enzyme, Нету.
Ютуб гейминг в помощь.

1exs 04.01.2012 00:39

Все таки, после 15 лвлов я понял, что ассасин - не мое. Мне не нравится его внешний вид, не нравится его абилки. Даже дуал он держит как-то... Не модно чтоли. Единственное, что меня удерживало - инвиз. Но все же сила воли пересилила. Создал вара. Вмиг, буквально за 3 часа пролетел старт-локу. И тут встал вопрос:
играем с посонами, марадер и танк-джаггер. Я хотел бы взять джагер-дд, но все же рискну показаться дураком и спросить, а что если?
1. Марадер с одним мечом - таки идиотская идея?
2. У джагера есть какая-то зависимость от брони? Т.е я могу носить одинакого хорошо как и среднюю, так и хеви, или все таки бонусы тяжелой слишком весомы?

Сноходец 04.01.2012 01:16

PoIntHard
C 1й саблей да, некоторые скилы в ветках требуют 2 сабли, думаю все таки в тяжелей будет лучше.

sparrow2 04.01.2012 02:01

Оплачивать подписку киви визой виртуал можно?

EVIL JEDI 04.01.2012 02:03

sparrow2, да - можно.

Miraje 04.01.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 10000621)
Посмотрел я зоны 25+, в соло реально будет невозможно квестить (да и в группе непросто) только за счет фракционных лагерей, где, допустим, имперские игроки могут напасть на республиканских игроков сами и спровоцировать атаку всех ближайших мобов (и ладно бы сами под раздачу попадали, нет, в атаке будут только республиканские игроки).

Чушь. На том же Татуине оба лагеря разнесены очень далеко. Настолько далеко, что игроков чужой фракции я видел всего два раза - в Море Дюн. Тоже самое касается и остальных планет - разве что на Хоте хоть как то чувствовалось что рядом есть чужие игроки. На Квеше не встречал вообще никого, как и на Нар Шадде.
На Белсависе всё еще хуже - там для обоих фракций сделали фактически отдельные зоны, в которых игроки могут встретится только в узких коридорах соединяющих выходы и входы.
Сервер TOFN если что.

Darth_MYlus 04.01.2012 03:21

Читаю FAQ в шапке
Цитата:

Когда происходят события игры по отношению к фильмам?
События игры Star Wars: The Old Republic происходит за 3500 лет до появления Дарта Вейдера. Самая могущественная в мире Империя Ситхов вернулась из глубин космоса, чтобы атаковать Республику и легендарных Джедаев.

Когда происходят события игры по отношению к игре Star Wars: Knights of the Old Republic?
События игры Star Wars: The Old Republic происходят, спустя 500 лет после событий игры Star Wars: Knights of the Old Republic
Что-то я не понимаю. Разве ранее не заявлялось 300 лет после КОТОР и 3700 до Вейдера соответственно?

Сноходец 04.01.2012 04:55

Darth_MYlus
происходят события - вот что тут главное, время не определенное, то есть не известно когда закончатся, ну а то что 300 и 500 хз.

Asgarothus 04.01.2012 06:35

У мародера обе ветки идут в пвп\пве или одна для пвп вторая для пве? Там скилы вроде бы универсальные, просто немного перераспредилить и все.
И много ли космических битв в игре сейчас? А то я прошел первые три и мне прямо понравилось.

rorkin 04.01.2012 06:50

Цитата:

Сообщение от WlaDiMer (Сообщение 10001410)
У мародера обе ветки идут в пвп\пве или одна для пвп вторая для пве? Там скилы вроде бы универсальные, просто немного перераспредилить и все.
И много ли космических битв в игре сейчас? А то я прошел первые три и мне прямо понравилось.

Ветка Аннигилятора- это ДоТ ветка, а ветка карнажника- это прямой урон. Каждая из них более\менее выгодна для пвп. Битвы еще будут.

LightSaber 04.01.2012 08:16

Тактика: Флешпоинт - The Battle of Ilum

Часовой пояс GMT +4, время: 08:57.