![]() |
ребята, добавьте в шапку темы способы оплаты, продления, активизации и т.п. игры. Ведь каждый 10й пост именно об этом. Так вы сэкономите время и нервы форумчан!
|
Цитата:
К слову, насколько верны слухи, что народ с PvP серверов уходит на PvE? Посмотрел я зоны 25+, в соло реально будет невозможно квестить (да и в группе непросто) только за счет фракционных лагерей, где, допустим, имперские игроки могут напасть на республиканских игроков сами и спровоцировать атаку всех ближайших мобов (и ладно бы сами под раздачу попадали, нет, в атаке будут только республиканские игроки). |
Цитата:
|
Delaware Jarvis, я вот с республиканцами всерьез столкнулся только на хоте, да и того разошлись потом. Не было ещё такого что бы не давали квестить )
|
Цитата:
Цитата:
|
Delaware Jarvis, ну я на Chuundar, пвп сервер.На квеше так вообще народу мало, тоже не возникало там проблем
|
А смены расы и класса, как я понял, нет?
|
PoIntHard, Нет, возможно в будущем появится )
|
А нету никакой пробный версии? Чтобы осмотреться, понять что за чудо.
Так то мне нравится вселенная ЗВ, но все таки эта игра. Тем более ММОРПГ...Страшновато будет потратить такие деньги за пустышку. |
Enzyme, Нету.
Ютуб гейминг в помощь. |
Все таки, после 15 лвлов я понял, что ассасин - не мое. Мне не нравится его внешний вид, не нравится его абилки. Даже дуал он держит как-то... Не модно чтоли. Единственное, что меня удерживало - инвиз. Но все же сила воли пересилила. Создал вара. Вмиг, буквально за 3 часа пролетел старт-локу. И тут встал вопрос:
играем с посонами, марадер и танк-джаггер. Я хотел бы взять джагер-дд, но все же рискну показаться дураком и спросить, а что если? 1. Марадер с одним мечом - таки идиотская идея? 2. У джагера есть какая-то зависимость от брони? Т.е я могу носить одинакого хорошо как и среднюю, так и хеви, или все таки бонусы тяжелой слишком весомы? |
PoIntHard
C 1й саблей да, некоторые скилы в ветках требуют 2 сабли, думаю все таки в тяжелей будет лучше. |
Оплачивать подписку киви визой виртуал можно?
|
sparrow2, да - можно.
|
Цитата:
На Белсависе всё еще хуже - там для обоих фракций сделали фактически отдельные зоны, в которых игроки могут встретится только в узких коридорах соединяющих выходы и входы. Сервер TOFN если что. |
Читаю FAQ в шапке
Цитата:
|
Darth_MYlus
происходят события - вот что тут главное, время не определенное, то есть не известно когда закончатся, ну а то что 300 и 500 хз. |
У мародера обе ветки идут в пвп\пве или одна для пвп вторая для пве? Там скилы вроде бы универсальные, просто немного перераспредилить и все.
И много ли космических битв в игре сейчас? А то я прошел первые три и мне прямо понравилось. |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:57. |