![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, у меня таких проблем нет. |
а черный полосы сверху и снизу у всех? И в отзывах пишут что изображение просто растягивается, так есть? толстые бабы станут моделями?
|
А что надо делать в комнате с факелами?
Добавлено через 51 секунду Ой...не там отписал |
Deyk@
Да, можно не качать патч, а просто расстянуть монитор по-вертикали, эффект тот же. |
Цитата:
|
IGGOR, ну а эти полосы у всех?
|
Deyk@
Да у всех, но советую играть с ними, так как через несколько минут в игре, ты их попросту не замечаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого есть киньте севки 4 блока памяти, а то винду переустоновил, а про севеи забыл.
Зарание спс!!! |
3r@4oK
Уточни, на какую версию игры: пиратская\лицензия? |
А почему мне так и не дали арбалет, который есть в заставочном ролике Assassin's Creed, даже пройдя её до конца?
|
Timonnn
Цитата:
|
Timonnn
Его вырезали из игры,а в ролике остался |
Люди, помогите пожалуйста. Играл весной в Ассасина, потом снёс (нормально снёс, сразу хочу отметить, не нубоносным Shift+Delete). Ща решил снова поставить, но установщик предлагает ИСПРАВИТь, УДАЛИТЬ или ЗАМЕНИТЬ. Выбираю Удалить, он говорит, что ошибка - данное действие применимо только к установленным обьектам. То же самое говорит, если выбираю Исправить, ну а если выбираю Заменить, то он вроде как начинает ставить, но через минуту уже снова выдаёт такую же ошибку. В реестре лазил, но признаки Ассасина не нашёл, но вот в Панеле управления, почему-то он остался (это точно он, а не новый, потому что по дате последнего запуска значится 2-е мая), его удалить никак не получается, он говорит, что ошибка сценария. Что делать? Я вдруг загорелся желанием поиграть в эту игру
|
PARK_LP
поищи прогу your uninstaller, она поможет удалить остатки от ассассина) |
PARK_LP
А не проще открыть диск и нажать Setup, что бы сразу пошла установка игры а не запускался автозапуск. Там точно не спросят удалена игра или нет. |
IGGOR
Иногда setup предлагает удалить, если ему что-то не нравиться. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:36. |