![]() |
Читай FAQ, там всё есть. ;) |
Такой вопросик.. ток я считаю морровинд не сбалансированным?
И еще вопросик.. не считаете ли вы что он слишком легкий? И последний вопросик.. что изменянет уровень сложности в игре? |
Irina
Клан Берне - Галом Деус (север Молаг Амура) Клан Аунда - Ашмелех (на острове к юго-западу от Шигорат) Тогда так:где находится Молаг Амур(это же вроде река?) и Шигорат(где то слышал про него но не помню) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Силу монстров, скорость повышения уровней и т. д. Кстати разницы большой я не заметил при изменении сложности - заметно только в начале игры. |
Чтобы заразится вампиризмом,надо чтобы вампир тебя просто бил или чтобы накладывал закл "вампирский укус"?И вообще,возможно ли заразится редгардом с его иммунитетом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
читай FAQ Ирины. На всякий случай приведу цитату: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел в одной родовой гробнице прах Д.Бриянта.Стоит 0,ничего с ним нельзя сделать,это квестовая вещь?Или что?
|
Цитата:
Насколько я помню в одной урне в прахом лежит Д. Бриянта артефактное колечко Денстагмера =) |
основная задача именных прахов дать какую то смысловую поддержку артефактам..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. магия прокачивается неровно, т.е. за запор Фенрика (1мана) и Левитацию (150маны) навык изменения прокачивается на один и тот же уровень, хотя при этом не каждый эту самую левитацию произнести сможет. 2. Та же самая ерунда с оружием, т.е. выгоднее всего в начале игры брать рукопашный бой и после первых 5 монстров получите повышение уровня. а если брать двуручные топоры, то будете очень долго прокачивать навык. 3. Беспонтовые навыки разговора и торговли (В обливионе хотя бы это проработали получше). ну и некоторые еще мелочи которые сразу вголову не приходят |
У меня такая проблема Я вампир захожу в ашмелех и меня убивают? чё мне делать?
|
Цитата:
А торговля - да 500 монеток на мастере не добавишь, но... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: