Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

369 10.12.2006 20:57

Читай FAQ, там всё есть. ;)

Abaddon 10.12.2006 23:15

Такой вопросик.. ток я считаю морровинд не сбалансированным?
И еще вопросик.. не считаете ли вы что он слишком легкий?
И последний вопросик.. что изменянет уровень сложности в игре?

!!Drakula!! 11.12.2006 10:58

Irina
Клан Берне - Галом Деус (север Молаг Амура)
Клан Аунда - Ашмелех (на острове к юго-западу от Шигорат)
Тогда так:где находится Молаг Амур(это же вроде река?) и Шигорат(где то слышал про него но не помню)

Prеtеndеr 11.12.2006 12:09

Цитата:

Сообщение от Abaddon (Сообщение 1258562)

Всмысле не сбалансированным? Експеншен Паки вроде ошибок не исправляют.
Цитата:

Разработчики сами виноваты что Обливион такой плохо сбалансированный ведь всегда бывает сначало тяжело, а потом просто. Так что в Море лучше.
Цитата:

Наверно сложность.=)
Силу монстров, скорость повышения уровней и т. д.
Кстати разницы большой я не заметил при изменении сложности - заметно только в начале игры.

Cauz 11.12.2006 15:40

Чтобы заразится вампиризмом,надо чтобы вампир тебя просто бил или чтобы накладывал закл "вампирский укус"?И вообще,возможно ли заразится редгардом с его иммунитетом?

Vanta11a 11.12.2006 20:16

Цитата:

Чтобы заразится вампиризмом,надо чтобы вампир тебя просто бил или чтобы накладывал закл "вампирский укус"?И вообще,возможно ли заразится редгардом с его иммунитетом?
а тему почитать не судьба? а? хоть 20-30 страниц.

Irina 11.12.2006 20:31

Цитата:

Сообщение от !!Drakula!! (Сообщение 1259239)
Тогда так:где находится Молаг Амур(это же вроде река?) и Шигорат(где то слышал про него но не помню)

Как я говорила до того, как потерлись посты)) Молаг Амур - это район такой. Маар Ган и выше. Шигорат - тоже район. Остров с Дагон Фел и прилегающие окресности

369 11.12.2006 21:19

Цитата:

По-моему он нормально сбалансирован. В чём ты видишь дисбаланс?
Цитата:

Нет) Конечно после 30-го левела уже никто практически нанести ощутимый урон не может. Но выставление максимальной сложности и отказ от артефактов прибавляют игре сложности, если уж так хочется.
Цитата:

Урон наносимый монстрами, количество хит пойнтов у них. Также больше шанс встретить высокоуровневых монстров. Возможно что-то ещё...
Цитата:

Сообщение от Quote (Сообщение 1259805)
И вообще,возможно ли заразится редгардом с его иммунитетом?

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=235
читай FAQ Ирины.
На всякий случай приведу цитату:
Цитата:

В:Я переболел корпусом. Есть ли у меня возможность стать вампиром?
О:Да. Для этого нужно купить в Гильдии магов Кальдеры заклинание "Уязвимость к обычным болезням" и кастовать его на себя при нападении вампира.

Mr. Wideside 12.12.2006 12:16

Цитата:

Сообщение от 369 (Сообщение 1261015)
Для этого нужно купить в Гильдии магов Кальдеры заклинание "Уязвимость к обычным болезням" и кастовать его на себя при нападении вампира.

Беееееееее... так слипшком долго и дорого! Легче ТЕС:КС себе забацать амулетик на постоянный эффект и выбросить в домик Кая Косадеса(или ещё кого-нить).

369 12.12.2006 21:18

Цитата:

Сообщение от PoMicH (Сообщение 1262378)
Беееееееее... так слипшком долго и дорого! Легче ТЕС:КС себе забацать амулетик на постоянный эффект и выбросить в домик Кая Косадеса(или ещё кого-нить).

читерством попахивает =)

Prеtеndеr 12.12.2006 21:46

Цитата:

Сообщение от 369 (Сообщение 1264164)
читерством попахивает =)

Им воняет. Это совершенно не интересно, сначала такой амулетик, потом 100% шит с постоянным эффектом - плохо, садись, 2!=)

Cauz 12.12.2006 21:47

Нашел в одной родовой гробнице прах Д.Бриянта.Стоит 0,ничего с ним нельзя сделать,это квестовая вещь?Или что?

369 12.12.2006 22:34

Цитата:

Сообщение от Quote (Сообщение 1264320)
Нашел в одной родовой гробнице прах Д.Бриянта.Стоит 0,ничего с ним нельзя сделать,это квестовая вещь?Или что?

Вообще этих прахов за всю игру находишь очень много. И почти все они бесполезные(за исключением одного-двух).
Насколько я помню в одной урне в прахом лежит Д. Бриянта артефактное колечко Денстагмера =)

дoмино 12.12.2006 23:59

основная задача именных прахов дать какую то смысловую поддержку артефактам..

Mr. Wideside 13.12.2006 11:13

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1264315)
Им воняет. Это совершенно не интересно, сначала такой амулетик, потом 100% шит с постоянным эффектом - плохо, садись, 2!

Так легче! И нафига щит?! Я просто делал для эксперемента уязвимость к болезням/моровым болезням/корпрусу/магии 2000 %(чтоб жизнь мёдом не казалась) и шёл искать вампов. Чисто хотел узнать: какого это быть упырём. А если размышлять дальше в направлении "щита", то так в Сейда Нин подложить меч с уроном тыщ 5 и весом 1 и всё! Но это туууууууупоооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: Поэтому таким "читерством" можно пользоваться только для эксперементов.

alrom 13.12.2006 14:13

Цитата:

Сообщение от Айвенго (Сообщение 1264790)

в принципе да - но пркатически все РПГ-шки легкие. Если не ищешь легких путей попробуй поиграть чистым магом, т.е. развивать бездоспешный бой. при навыке 100 броня будет около 90 - а это довольно тяжко, особенно если таким героем потопать куда-нибудь в подземелья Морнхолда или на Солтхейм.
Цитата:

Сообщение от 369 (Сообщение 1261015)
По-моему он нормально сбалансирован. В чём ты видишь дисбаланс?

Я вижу дисбаланс в таких вещах:
1. магия прокачивается неровно, т.е. за запор Фенрика (1мана) и Левитацию (150маны) навык изменения прокачивается на один и тот же уровень, хотя при этом не каждый эту самую левитацию произнести сможет.
2. Та же самая ерунда с оружием, т.е. выгоднее всего в начале игры брать рукопашный бой и после первых 5 монстров получите повышение уровня. а если брать двуручные топоры, то будете очень долго прокачивать навык.
3. Беспонтовые навыки разговора и торговли (В обливионе хотя бы это проработали получше).
ну и некоторые еще мелочи которые сразу вголову не приходят

!!Drakula!! 13.12.2006 18:22

У меня такая проблема Я вампир захожу в ашмелех и меня убивают? чё мне делать?

Prеtеndеr 13.12.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от alrom (Сообщение 1265764)
1. магия прокачивается неровно, т.е. за запор Фенрика (1мана) и Левитацию (150маны) навык изменения прокачивается на один и тот же уровень, хотя при этом не каждый эту самую левитацию произнести сможет.

Магия в геометрической прогрессии тяжелей чем воинское мастерство.
А торговля - да 500 монеток на мастере не добавишь, но...

369 13.12.2006 22:34

Цитата:

в принципе да - но пркатически все РПГ-шки легкие. Если не ищешь легких путей попробуй поиграть чистым магом, т.е. развивать бездоспешный бой. при навыке 100 броня будет около 90 - а это довольно тяжко, особенно если таким героем потопать куда-нибудь в подземелья Морнхолда или на Солтхейм.

Для трудностей существует такая классная игра - жизнь :sml:. А игры на то и игры... Хотя попробуй на первых порах поставь сложность 100. Тяжело будет. А то что в конце герой превращается в эдкого терминатора тоже положительный момент. Было бы странно если бы он оставался хилячком, как и в начале)
Цитата:

Вот тут ты ошибаешься... Разные спелллы прибавляют разное количество.
Цитата:

2. Та же самая ерунда с оружием, т.е. выгоднее всего в начале игры брать рукопашный бой и после первых 5 монстров получите повышение уровня. а если брать двуручные топоры, то будете очень долго прокачивать навык.

:)) Рукопашный бой совсем не выгодно прокачивать. Ну и что что ты прокачаешь много левелов. Разницы то ощутимой не будет. Вообще один из самых бесполезных навыков, подходит, так сказать, только для отыгрывания роли...
Цитата:

а если брать двуручные топоры, то будете очень долго прокачивать навык.

Игра то долгая... Да и ты сам по-моему хотел трудностей.
Цитата:

3. Беспонтовые навыки разговора и торговли (В обливионе хотя бы это проработали получше).
ну и некоторые еще мелочи которые сразу вголову не приходят

Нормальные навыки. Эти идиотские мини игры из обливиона лично меня бесят. В морровинде этот процесс намного интереснее(как торговаться так и подкупать людей).
Цитата:

(В обливионе хотя бы это проработали получше).

Создали две мини игры, КЛАССНО проработали! :lol:

Irina 14.12.2006 01:41

Цитата:

Сообщение от !!Drakula!! (Сообщение 1266540)
У меня такая проблема Я вампир захожу в ашмелех и меня убивают? чё мне делать?

Искать свой клан, по всей видимости. Это тебя наверное не Аунда покусали
Цитата:

Сообщение от 369 (Сообщение 1267381)
Вообще один из самых бесполезных навыков, подходит, так сказать, только для отыгрывания роли...

Угу, я тоже так думаю. Только на Солтсхейме есть миссия, где надо непися побить кулачками, чтобы он отвалил он входа в шахту. Почесала я репу и пошла искать учителя. Что противоречит моим религиозным принципам)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:39.