![]() |
ваваев
Ну есть способ что в шапке, а вообще подними глаза по выше и пролистай тему там много способов убийства, смотря еще на каком уровне сложности играешь! |
Цитата:
я просто какбы сказать уже собираю весчи против них,сам незнаю почему))) |
FANer
Фледеры есть уже во второй главе (появляются ночью в темных углах храмого квартала). |
FANer
со второй. |
Цитата:
|
FANer
Альпы в 3-ей главе. Фледеры во 2-ой главе. Гаркаины вродь в 5-ой главе. Бруксы тоже в 5. |
FANer
Они не очень сильные просто когда кусают у тебя жизни убавляются, а у них прибавляются.От них ожерелье из чесноко помогает если наденешь то они не будут бить, а ты их в это время завалишь! |
Цитата:
|
DronLP
Просто если на тебя нападет куча Фледеров как возле банка вивальди(проход с помощью которого попадаешь в банк) и ты зазеваешься,один укусит другой кричать начнет третий прыгнет,а с приведениями у меня проблем не было!Я без мешочка бегал и нече. |
Цитата:
Пользуйся групповым стилем и все... |
DronLP
Я Игни пользуюсь.Но у меня проблем небыло и с Фледерами я просто описывал ситуацию при которой возможна гибель! |
FANer
Купи у колькштейна чесночное ожерелье!Помогает. |
*ASSASSIN*
Да он по ходу дела в игру еще не играл раз такие вопросы задает.Или только начал... |
DronLP
Мне тоже так кажется! |
DronLP
Или фобия к вампирам,что он от них в играх бегает. |
Можно зелье отравленной крови выпить. Весело - вампиры тя жрут и дохнут..
|
Цитата:
Цитата:
а лучше вообще снеси иргу, потому что чем дальше - тем их больше ;) |
Если смысл во второй главе бегать по часовням и городу а не сразу ити в логово нечисти?!
|
Назгулл
По городу в 3 главе бегать будешь!Ты хочешь сразу прити к Азар Яведу и попробавать его убить? |
Скажите, квет на призрака. что даёт вдова во второй главе (тот, что около кладбища) можно решить иначе, чем убийство бедного духа?
И вот ещё. У входа в канализацию раньше сидел некто и прсоил достать ему из склепа что-то там. А сейчас я его найти не могу. Мож кто подскажет, что делатЬ? Хммм...и где мне блин достать альгулей? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |