![]() |
Лицензия
Блин какой то кармогедон,и новый комп 7ой и новая игра,но всё равно при выходе из игры,и через какое то время входя опять эти подсчёты ударов вылезают,а всё время включать и выключать спятить можно,может надо какой то файл изменить?:lamer2:
|
Купил игру в стиме и в самом начале, когда весемир даёт элексиры они не добавляются в инвентарь. И вообще в инвентарь ничего не могу положить.
|
Никогда не играл в Ведьмака. Сейчас очень загорелся. Перепробовал уже 3 разных репака и 3 разных винды( семерки х64 и х82). Везде одна и та же проблема, причем написана какими-то иероглифами. Отсюда вывод - проблема в железе. Вот и решил спросить совета у опытных игроков. Прицепляю снимки с ошибкой и с инфой о компе. Если нужна инфа подробнее, скажите, какая.
http://i057.radikal.ru/1301/bf/179b045eb32f.jpg http://s61.radikal.ru/i171/1301/0a/210f946fc52f.jpg http://s42.radikal.ru/i096/1301/5b/ae048fe57b91.jpg Спасибо. |
Strelec, на радикал залей.
|
Earth2Space, Спасибо. С фото разобрался.
|
Strelec, У тебя же встроенное видео. Чего ты хочешь от него?
|
roadruner, Ну как тебе сказать. Я на нем прошел Обливион, Готику 1-2, Два мира и другие рпг и не только рпг. Думал и Ведьмак потянет.
|
Strelec, Ну раз на раз не приходится.
|
roadruner, В общем, как я понял. Из-за встроенной видеокарты, т.е. на аппаратном уровне, игра у меня не запуститься. И не стоит пробовать ставить другие версии?
Может какие другие посоветуете в этом жанре на такие параметры игры? |
Strelec, По вопросу выбора игр похожего жанра прошу в эту тему.
|
На полке стоит Ведьмак и Ведьмак "Дополненное издание". Хочется перепройти, да вот двд привода нет. Что можно сделать в таком случае, кроме как скачать пиратку?
|
Krilj, скачать лицензию и ввести ключ.
|
Steam версия Ведьмака часто вылетает при сохранении и автосохранении.
Просто на рабочий стол, без каких либо ошибок. Вижу что у многих есть такая проблема, но никакого решения не нашел. win7sp1 И зачем вообще нужен этот ключ, который каждый раз предлагает steam, если его никуда нельзя ввести? Сейчас зашел в игру после вылета, оказалось что были повреждены последние сохранения. В итоге остались только совсем уж старые. :mad: |
Проблема с вылетами при сохранении и иногда при загрузке, возможно связана как раз в не полной совместимости первого "Ведьмака" с архитектурой (может и дровами под них) новых операционных систем. У меня на Vista, на дисковой расширенной версии тоже подобное наблюдалось, но это происходит довольно редко. Вроде как на XP все нормально, но сам не проверял.
Кстати насчет "сейвов", можно хотя бы периодически сохранятся не быстрыми сохранениями, а из под меню сохранений. Они возможно более устойчивые к работе после вылетов, плюс они не затирают друг друга после перезаписи, а следуют одно за другим. Тем не менее, эти вылеты не мешают получать удовольствие от этой шикарной RPG. |
Не могу не согласиться, игра шикарна, но все таки это никак не решает проблему.
Когда первый раз играл, тогда еще на xp в дисковую версию, вылеты были, но редкие и спонтанные. Может быть возможно как нибудь запустить steam игру в режиме совместимости со старой системой? |
_Darwin_, только через св-ва exe'шника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что так и небыли решены проблемы с вылетами на семёрке? На старом компе с XP на борту всё было хорошо, но игра тормазила, поэтому оставил до лучших времён. Сейчас новая система, 7-ка на борту, установил и обновил до 1.5 лицку. Сначала всё шло нормально, но потом начались вылеты, причём каждые 5 минут, вообще нереально играть. Посмотрел везде, многие жалуются, а ответов что с этим делать так толком и нету.
|
Northwin, Я хз, я на семерке X64 от души прошел, возможно один, два вылета и были и все.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |