![]() |
Цитата:
|
У меня виста х64 ,проблем с игрой нет, ищите проблему в чёмто ещё.
|
Уже писал, но... Немогу пропатчить оригинал. Ничего не помогает. А без этого я в IT немогу играть. Обидно, блин!
|
wizzz
Что пишет при установке? |
ASIV,
Абсолютно ничего. Начинаю патчить. Открываетмя окно, где он просит потвердить операцию. Нажимаю "Да". Окно закрывается и тишина. Пробовал из папки с игрой запускать. Тот же результат. Пробовал пропатчить и через IT, и так. Опять ничего. Чудеса... |
wizzz
Мб она уже пропатчена? Какая версия сейчас стоит? |
wizzz
Если ты ставишь TQ,а потом TQIT,то никакой патч уже не нужен,там все стоит!!! p.s.У меня было так,правда играл на лицензии!!! |
у меня версия от буки не ставиться патч с 1.11 до 1.20 пишет
Цитата:
|
antisemit,
Инсталь оттуда, где TQ находится. |
Народ помогите пожалуйста,мой друг купил себе лицензионный TQ,потом я себе тоже пошел в магазин и купил Титан Квэст лицензию,я создаю игру в сети,он начинает ко мне заходить пишет(невозможно подключиться к серверу),потом он создает(я пытаюсь войти пишет тоже самое),потм у нас один раз получилось,теперь опять не получается,что за фигня?!!!!
|
IV3RSON KING, Добавьте игру в список исключения фаервола/антивирия,хотя такая проблемма чаще всего возникает изза серого айпи ,но это не ваш случай так как случай коннекта всеже был.
|
а как добавить игру в исключения фаервола?
|
IV3RSON KING
Пуск - Панель управления - Брандмауэр Widows - Исключения - Добавить программу. Кажеться так. А вообше попытай гугль. |
игра стоит в списках исключения и ничего не получается,у друга тоже стоит в списках исключения.
|
ASIV,
v1.11. |
так как нам играть подскажите пожалуйста
|
Народ у нас вот такая проблема у нас с другом локальная сеть комп комп виста виста я хачу создать сервер нажимаю локальная сеть и т д идет загрузка и за тем вылетает в главное меню пишет Ошибка сети когда игру создает Друг я его просто невижу что делать подскажите кто знает
мы спокойно с ним играли в другие игры диабло 2 с сетью у нас все нормально... |
Блин помогите плиз,играть ваще охота по сети
|
Цитата:
|
Блинн, у меня кипа этих проблем... Игра не патчится (оригинал,лицуха), сэйвы с персами не открываются, игра каждые 20 минут лагать начинает серьёзно (после 5 миут отдыха всё норм но через 20 минут опть также (и такое не тока в ТQ)
Комп по рекоменд.требованиям у меня пытался переустановить системку, не вышло... чё делать? как лечить? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |