Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Smash 25.11.2011 22:31

В загрузочных скринах всё прекрасно крутится, а вот тут - нет, и С жал и без С пробовал, эффект такой же. не крутится и всё тут

V!RT 25.11.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Dragon27 (Сообщение 9901153)
По +5 за уровень же. Всегда так было.

Так было не всегда. Только с обливиона сделали такую систему

Sibrand 25.11.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Smash (Сообщение 9901200)
В загрузочных скринах всё прекрасно крутится, а вот тут - нет, и С жал и без С пробовал, эффект такой же. не крутится и всё тут

Сначала С, потом она должна раскрыться на весь экран. Потом крутишь мышкой.

Не в один момент нажимать и мышь и С.

А вообще - я не удивлен. Первая игра на моей памяти, когда у половины игроков багов нет вообще, а у другой - есть, чертова куча, и у каждого свои, уникальные баги.

Dunkan 25.11.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Sibrand (Сообщение 9901219)
Первая игра на моей памяти, когда у половины игроков багов нет вообще, а у другой - есть, чертова куча, и у каждого свои, уникальные баги.

Может быть дело всё же в той самой пресловутой "лицензионности", хотя могу и ошибаться. Каждый же здесь не докладывает, отдал ли он 590 рублей или вытянул игрушку из торрентов.

Sibrand 25.11.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Dunkan (Сообщение 9901236)
Может быть дело всё же в той самой пресловутой "лицензионности", хотя могу и ошибаться. Каждый же здесь не докладывает, отдал ли он 590 рублей или вытянул игрушку из торрентов.

К слову, у меня лицензия, и багов - пруд пруди. Только народ, у которого их нет - привык все списывать на "руки из жопы", и так далее.

Нашел тут по своему вопросу несколько тем на американских форумах. Там тоже не знают, как бороться с этим. Курьер не появляется - и все тут. А если говорить с ним в рамках других квестов - никакого результата. Может, кто сталкивался?

ze_energy 25.11.2011 22:55

Подскажите пожалуста с квестом
Скрытый текст:
По квесту прочитал где брать амулеты но немогу выйти из подземелья там еще крутить можно штуки Орел-змея-рыбаhttp://s50.radikal.ru/i127/1111/fa/c68164da7da6.jpg

Dunkan 25.11.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Sibrand (Сообщение 9901258)
К слову, у меня лицензия, и багов - пруд пруди. Только народ, у которого их нет - привык все списывать на "руки из жопы", и так далее.

Ну у меня за почти сорок наигранных часов серьёзных багов, тьфу-тьфу, пока что не было. Не считать же за "баги" пару раз пропадавшие текстуры, зависающие трупы и т.п. Некрасиво, палевно, но на геймплее никак не отражается.

Aruny 25.11.2011 22:59

Во всех местах, где надо крутить столбы, есть подсказки - такие же рисунки напротив нужного столба. Только в одном месте надо было читать книгу, но это не здесь.
На самый-самый крайний случай - есть метод перебора. Всего лишь 27 комбинаций. Не так уж и долго

Нокс 25.11.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Smash (Сообщение 9901178)
Не помогает)

Чтобы покрутить вещи,наводишь на нее курсор и в окне с права где ана нарисована мышкой зажимаешь левый клик и крутишь в любую сторону.И не надо выдумывать велосипед,нажми С потом жмякай и крути.

Jack of Еvil 25.11.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Sibrand (Сообщение 9901258)
К слову, у меня лицензия, и багов - пруд пруди.

А у меня пиратка, к тридцать первому уровню баги разве что со сдублировавшимся Летрашем (решается командой disable) и говорящими трупами.

Dunkan 25.11.2011 23:07

Sibrand, какая у тебя машина по характеристикам и операционка? Разрядность?

7Rraul 25.11.2011 23:08

Можно ли в игре сменить внешность? Хочу седую бороду

Che@ter № 1 25.11.2011 23:10

У меня проблема с основным сюжетным квестом, я нашел книги для орка который сидит в коллегии магов и через несколько дней к нему пришёл, он сказал что книгу прочитал и дал мне 3 или 4 книги, а в инвентаре я их не нахожу, что дальше делать ? В окне заданий кнопка "показать на карте" неактивна поэтому куда идти я ума не приложу

Aruny 25.11.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Che@ter № 1 (Сообщение 9901307)
У меня проблема с основным сюжетным квестом, я нашел книги для орка который сидит в коллегии магов и через несколько дней к нему пришёл, он сказал что книгу прочитал и дал мне 3 или 4 книги, а в инвентаре я их не нахожу, что дальше делать ? В окне заданий кнопка "показать на карте" неактивна поэтому куда идти я ума не приложу

Если это был сюжетный квест "узнать про свиток", то он выложил их на стол
Если это было найти работы Шалинора (или как-то так), то ищи в инвентаре не в книгах, а в свитках

Jack of Еvil 25.11.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от 7Rraul (Сообщение 9901306)
Можно ли в игре сменить внешность? Хочу седую бороду

Showracemenu. Только расу, пол или готовую внешность не трогай.

Опять сожрали мою тупую лошадь. Сколько квестов братства нужно пройти, чтобы получить шедоумира?

Che@ter № 1 25.11.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Aruny (Сообщение 9901318)
Если это был сюжетный квест "узнать про свиток", то он выложил их на стол
Если это было найти работы Шалинора (или как-то так), то ищи в инвентаре не в книгах, а в свитках

Точно, это свитки! Вот я невнимательный. Но вопрос остаётся открытым, что делать дальше ?

Azazel 25.11.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от DikWithballs (Сообщение 9901326)
Showracemenu. Только расу, пол или готовую внешность не трогай.

Опять сожрали мою тупую лошадь. Сколько квестов братства нужно пройти, чтобы получить шедоумира?

Чтобы что получить?

Sibrand 25.11.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Dunkan (Сообщение 9901302)
Sibrand, какая у тебя машина по характеристикам и операционка? Разрядность?

В профиле все есть:
Скрытый текст:
Компьютер
▪ Имя ОС: Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная
▪ Версия: 6.1.7600 Сборка 7600
▪ Изготовитель ОС: Microsoft Corporation
▪ Изготовитель: Hewlett-Packard
▪ Модель: HP Pavilion dv6 Notebook PC
▪ Тип: x64-based PC
▪ Процессор: Intel(R) Core(TM) i7 CPU Q 720 @ 1.60GHz, 1600 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 8
▪ Тип адаптера: GeForce GT 230M, NVIDIA-совместимый
▪ Имя: NVIDIA GeForce GT 230M
▪ Разрешение: 1366 x 768 x 60 Гц
▪ Разрядов/пиксель: 32
▪ ОЗУ адаптера: 1,00 ГБ (1*073*741*824 байт)
▪ Язык системы: Россия
▪ Установленная оперативная память (RAM): 4,00 ГБ
▪ Полный объем физической памяти: 3,99 ГБ
▪ Доступно физической памяти: 2,24 ГБ
▪ Всего виртуальной памяти: 7,98 ГБ
▪ Доступно виртуальной памяти: 5,96 ГБ

DiabloKiller 25.11.2011 23:54

Клык Кавозеина по квесту какой гильдии нужно будет найти?

H.E.L.L. 26.11.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9874411)
Про звезду Азуры:

Специально для всех, кто тупит и не понимает, что делать.

Два варианта развития квеста после того, как получите сломанную версию.
"Хороший" способ.
Скрытый текст:
Идем к жрице рядом со статуей, говорим с ней, она забирает звезду. После диалога кликаем на алтарь, с нами говорит Азура, принимаем ее предложение, попадаем в Звезду и убиваем там мага. На выходе получим чистую звезду, которая ловит души всех живых сущетств, кроме неписей. Жрицу в дальнейшем можно использовать в качестве компаньона.

"Плохой" способ.
Скрытый текст:
Идем в Винтерхолд к Нелакару (тому эльфу, который дал нам наводку на местонахождение звезды, разговариваем с ним, принимаем его предложение, попадаем в Звезду и убиваем там мага. На выходе получаем черную звезду, которая ловит души только NPC.
По второму способу возможны уточнения, т.к. я проходил только "хорошим", но сбор данных дал именно такую картину, да и на uesp написано именно это.

Я правильно понимаю, что звезда не ломается и с ней можно будет энчатить бесконечное кол-во раз? И в неё только одна душа попадает?
Если много душ можно туда загнать, то потребность в камнях отпадает, а если одну то глупо как-то выходит.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:52.