![]() |
В загрузочных скринах всё прекрасно крутится, а вот тут - нет, и С жал и без С пробовал, эффект такой же. не крутится и всё тут
|
Цитата:
|
Цитата:
Не в один момент нажимать и мышь и С. А вообще - я не удивлен. Первая игра на моей памяти, когда у половины игроков багов нет вообще, а у другой - есть, чертова куча, и у каждого свои, уникальные баги. |
Цитата:
|
Цитата:
Нашел тут по своему вопросу несколько тем на американских форумах. Там тоже не знают, как бороться с этим. Курьер не появляется - и все тут. А если говорить с ним в рамках других квестов - никакого результата. Может, кто сталкивался? |
Подскажите пожалуста с квестом
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Во всех местах, где надо крутить столбы, есть подсказки - такие же рисунки напротив нужного столба. Только в одном месте надо было читать книгу, но это не здесь.
На самый-самый крайний случай - есть метод перебора. Всего лишь 27 комбинаций. Не так уж и долго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sibrand, какая у тебя машина по характеристикам и операционка? Разрядность?
|
Можно ли в игре сменить внешность? Хочу седую бороду
|
У меня проблема с основным сюжетным квестом, я нашел книги для орка который сидит в коллегии магов и через несколько дней к нему пришёл, он сказал что книгу прочитал и дал мне 3 или 4 книги, а в инвентаре я их не нахожу, что дальше делать ? В окне заданий кнопка "показать на карте" неактивна поэтому куда идти я ума не приложу
|
Цитата:
Если это было найти работы Шалинора (или как-то так), то ищи в инвентаре не в книгах, а в свитках |
Цитата:
Опять сожрали мою тупую лошадь. Сколько квестов братства нужно пройти, чтобы получить шедоумира? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Клык Кавозеина по квесту какой гильдии нужно будет найти?
|
Цитата:
Если много душ можно туда загнать, то потребность в камнях отпадает, а если одну то глупо как-то выходит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |