![]() |
Гиперион, не поставишь, текстуры будут хуже качеством.
|
McDragon
можно подробней ? |
Гиперион, все три - это hd текстурки от беседки, сделай их по-порядку и все прожми, если не надо все выключи.
|
Цитата:
Эти текстуры со временем вышли как отдельные плагины от разработчиков, которые призваны улучшить визуальную составляющую игры спустя несколько лет после релиза самой игры. Как-то так. Так что да, ставь галочки и радуйся чуть более лучшим текстурам. |
Подскажите - в Special Edition пак с hi-res текстурами уже включен? Играл летом с ним в обычную версию, сейчас кажется, что в SE графоний хуже.
|
Джигмэн, уже включен, но из-за сглаживания, появляется мыло. Так что так как-то.
|
Ещё вопрос - минут 10 выкладывал когти в подвале особняка, когда вернулся в него - они валялись на полу. С оружейной стойки бесследно пропал Бладскал (вот это вообще обидно - он валялся на полу 2 года, что я поигрываю в этот сейв, решил наконец-то на стойку его повесить - и тут такой обосрамс). Как это лечить? Бладскал теперь только консолью возвращать?
|
включи вертикальную синхронизацию, к частоте кадров привязан расчет врмени суток, при неправильном расчете ломается физика, из-за чего исчезают вещи и не только
|
Джигмэн, вещи не исчезли, а валяются где-нибудь в углу или как вариант провалились полностью или частично в текстуры. А вообще для сложного декорирования лучше использовать отдельные плагины. Для простого хватает и того что есть.
|
Nebel, она включена
Загрузил ранний сейв, посмотрел на стойку с оружием: Скрытый текст: Начал о чём-то догадываться... Вернулся на последний сейв: Скрытый текст: довакин прыгает, как придурок, а ухватиться за этот красный кончик не может. Браво, Тодд Говард! |
Skyrim - SLMP 2.1.3, начинал играть на мониторе 4:3, позже поставил монитор на 16:9 и теперь не отображается полоска жизни у врагов, если на новом монике вернуть 4:3 то полоска появляется, и ещё, если начать новую игру на 16:9 то полоска жизни отображается, а на моих сейвах нет, помогите вернуть ее!!!
|
maxis_, возможно при сэйв\лоад ты не учитываешь все файлы что подключены в моде, или внутренний баг мода.
|
maxis_, поищи в настройках модов расположение нужных элементов и поменяй под нужное расширение
Скрытый текст: |
Я тут решил установить игру. И установил вчера сразу спешль едишн. Я правильно сделал? А то чет я смотрю в стиме не отображается поддержка мастерской. Ничего не понимаю. И забавно что при первом запуске он мне минимальные настройки предложил. Хотя я на ультре играл последний раз. И на заставке она вылетела. Я плюнул и спать пошел.
|
FierceMarv, спешл эдишн совсем другая игра. почитайте сначала чем она отличается от прошлой версии.
|
FierceMarv, если тот конфиг что в профиле верен,то вылет произошел из-за винды, она 32-битная, а "спешл эдишн" на 64-битную рассчитан, все уперлось скорей всего в это.
|
McDragon, в профиле старый комп указан. Щас 64-ая стоит.
Guchi, ну и короче мне надо стару версию поставить и не париться. Всё равно какую-нибудь enb поставлю и другие моды. |
FierceMarv, ну так напиши свой комп, тут телепатов нет.
|
Здравствуйте, прошу помочь с такой вот проблемой, во время движения персонажа(особенно во время спринта) в случайный момент может просесть fps, с 60 до 50-40, как будто что то игра прогружает, и не успевает что то прогрузить, это очень раздражает, компьютер хороший, 16 гб озу, core i7 7700k, gtx 1080, и такие вот проблемы, другие игры, включая из нового всё хорошо идет, тот же Skyrim SE без единого лага, а тут вот такая фигня, пробовал как с модами, так и чистый скайрим, даже на средних бывает проседает, я вот думаю может на win 10 как то не корректно она работает или на directx 12, если есть какие то мысли, буду рад услышать
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |