Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102525)

Shturman 05.12.2009 05:42

Цитата:

Сообщение от NordikBear (Сообщение 7196817)
4)Кто и на каком уровне собрал полный сет брони тевинтерского мага?

Воином. На 14 уровне. Но пришлось попотеть.

l7axan 05.12.2009 06:15

Кто знает где можно обучиться на мага крови или боевого мага?

RockEngine 05.12.2009 06:19

l7axan, на мага крови можно обучиться в Тени где надо демона убить (в Редклиффе), а боевой маг автоматически стоит и его можно сразу выучить (я его сразу после Остагара выучил).
В FAQ всё написано.

Dzirts 05.12.2009 06:37

Цитата:

Сообщение от l7axan (Сообщение 7198129)
Кто знает где можно обучиться на мага крови или боевого мага?

Еще можно в Руинах, Бресилианских лес, на последнем уровне вроде бы. Там амулет и алтарь...

Charon 05.12.2009 08:04

Как решить проблему с Нвиди физикс?

Mafusail 05.12.2009 08:26

Цитата:

Сообщение от Mafusail (Сообщение 7197681)
Только что обнаружил бальзам проворства - дает прибавку солидную к скорости атаки и бега. Не подскажете где рецептик надыбать?

Цитата:

Сообщение от Mafusail (Сообщение 7197621)
Кстати - че за круг силы такой в лесу? Чего то не слышал о таком...
И еще вопрос - я начал один из квестов с доски проповедника в Денериме, не взяв его. Конкретнее
Скрытый текст:
убил одну из шаек бандитских, не взяв сам квест. Так вот - я убил шайку самую последнюю (там же сначала тебе дается наводка на 2 слабеньких, а потом только дается отметка о последней банде на карте Денерима), т.е. самую сильную. Квест автоматически дался, но надо замочить 2 слабых шайки. Но проблема в том, что на карте эти места не отмечаются! Точнее, уже по другим квестам отметились, одну я завалил, а другой нету там где он по-идее должна быть. Это баг или как еще завалить можно?

И где найти Рексела (задание с той же доски помоему, назыавется "Пропавший без вести") Его вроде ни в одной открытой мной локации в денериме нету (ч открыл 5 штук - не считая эльфинажа.

ауууу! Мне ктонить помжет или мои стоны утопли в стонах других людей? =)

Fleshkill 05.12.2009 08:34

Цитата:

Сообщение от Mafusail (Сообщение 7198210)
ауууу! Мне ктонить помжет или мои стоны утопли в стонах других людей? =)

в подземной темнице эрла Хоу ты найдёшь этого рекселла (т.е. после того,как заручишься у всех поддержкой,и эрл Эамон собирёт собрание земель)
рецепт бальзама проворства можно найти в локации"перевал морозных гор" у одного торговца подержанным товаром
Charon,
разве есть такая проблема?

Umochka 05.12.2009 08:34

Mafusail, круги силы - обычный доп квест от магов вроде. Один в Брес лесу у могилы, 2 - в башне круга, 3 - глубиные тропы, 4 - эльфинаж. Многие задания, связанные с эльфинажем даються намного раньше него! Даже в Лотеринге у волонтёров квест, который без эльфинажа не пройти.

Dzirts 05.12.2009 08:37

Я вот на глубинных тропах, вроде не нашел :( а про эльфинаж там вроде и не сказано оО

Fleshkill 05.12.2009 09:03

с патчем 1.01b можно продолжить игру, или сначало?

Augusstus 05.12.2009 09:04

Скрытый текст:
в DLC контенте (башня стражей) я выпил какуето баночку иследований мага , появились пассивки одержимого (новая ветвь прокачки где все пассивно ) и там токо 2 слота занято из 4 , с левелом качать ету ветвь нельзя , где взять еше 2 скила одержимого ?

Umochka 05.12.2009 09:04

Dzirts, там сказано в денериме - само место возле дерева в эльфинаже, а на тропах сама не находила.

Dzirts 05.12.2009 09:09

Цитата:

Сообщение от Augusstus (Сообщение 7198261)
Скрытый текст:
в DLC контенте (башня стражей) я выпил какуето баночку иследований мага , появились пассивки одержимого (новая ветвь прокачки где все пассивно ) и там токо 2 слота занято из 4 , с левелом качать ету ветвь нельзя , где взять еше 2 скила одержимого ?

Где-то было написано, что мол 2 из 6 "допольнительных" скилов... Я так понимаю на: воина, мага и разбойника. Так что ты не выучишь, по крайней мере до след. дополнения оО

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Umochka (Сообщение 7198262)
Dzirts, там сказано в денериме - само место возле дерева в эльфинаже, а на тропах сама не находила.

Тропы облазил вдоль и поперек...проще былоб, если бы указали количество этих мест :(

Umochka 05.12.2009 09:11

Предистория и эпилог (ну или почти)
Скрытый текст:
Кто играл за денеримского эльфа и сознался в престулении, сказав что убили Вогана вместе с Сорисом ? Что с ним будет потом (с Сорисом) ? В ином случае он вроде жил счастливо.

Dzirts Четыре! Я же писала четыре. И в описани написано.

Augusstus 05.12.2009 09:17

Цитата:

Сообщение от Dzirts (Сообщение 7198271)
Где-то было написано, что мол 2 из 6 "допольнительных" скилов... Я так понимаю на: воина, мага и разбойника. Так что ты не выучишь, по крайней мере до след. дополнения оО

Добавлено через 1 минуту

Тропы облазил вдоль и поперек...проще былоб, если бы указали количество этих мест :(

Скрытый текст:
http://s51.radikal.ru/i134/0912/0d/d8345fac5527.jpg перепутал * они оба активные , 1 постояно тратит хп но повышает скорость бега и атаки , а другой типо стана .

Amrod 05.12.2009 10:10

Люди,у меня следующая проблема.Игра не запускается.Пишет сообщение,что в папке bin_ship е удалось найти файл DAOriginsConfig.exe. Что делать???подскажите,пожалуйста,может кто файл этот скинет мне?

Augusstus 05.12.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Amrod (Сообщение 7198390)
Люди,у меня следующая проблема.Игра не запускается.Пишет сообщение,что в папке bin_ship е удалось найти файл DAOriginsConfig.exe. Что делать???подскажите,пожалуйста,может кто файл этот скинет мне?

у тебя паходу диск поцарапаный , при установке неписало нечиво ?

dragonboss 05.12.2009 11:26

Ребят, ну помогите а - игра виснет через минут 10.
Лицензия у меня - не могу разобраться в чем проблема вообще.
Такое чувство что мою просьбу игнорируют совсем :(

Amrod 05.12.2009 11:38

Нет,ничего не писало. Всё нормально было. может кто файл мне этот подкинет?

SuperLex 05.12.2009 12:05

dragonboss,
По тому что у тебя руки кривые. Комп какой у тебя? Лицензия скаченная или купленная? Дрова давно обновлял?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:25.