![]() |
Цитата:
|
Кто знает где можно обучиться на мага крови или боевого мага?
|
l7axan, на мага крови можно обучиться в Тени где надо демона убить (в Редклиффе), а боевой маг автоматически стоит и его можно сразу выучить (я его сразу после Остагара выучил).
В FAQ всё написано. |
Цитата:
|
Как решить проблему с Нвиди физикс?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
рецепт бальзама проворства можно найти в локации"перевал морозных гор" у одного торговца подержанным товаром Charon, разве есть такая проблема? |
Mafusail, круги силы - обычный доп квест от магов вроде. Один в Брес лесу у могилы, 2 - в башне круга, 3 - глубиные тропы, 4 - эльфинаж. Многие задания, связанные с эльфинажем даються намного раньше него! Даже в Лотеринге у волонтёров квест, который без эльфинажа не пройти.
|
Я вот на глубинных тропах, вроде не нашел :( а про эльфинаж там вроде и не сказано оО
|
с патчем 1.01b можно продолжить игру, или сначало?
|
Скрытый текст: |
Dzirts, там сказано в денериме - само место возле дерева в эльфинаже, а на тропах сама не находила.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Предистория и эпилог (ну или почти)
Скрытый текст: Dzirts Четыре! Я же писала четыре. И в описани написано. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Люди,у меня следующая проблема.Игра не запускается.Пишет сообщение,что в папке bin_ship е удалось найти файл DAOriginsConfig.exe. Что делать???подскажите,пожалуйста,может кто файл этот скинет мне?
|
Цитата:
|
Ребят, ну помогите а - игра виснет через минут 10.
Лицензия у меня - не могу разобраться в чем проблема вообще. Такое чувство что мою просьбу игнорируют совсем :( |
Нет,ничего не писало. Всё нормально было. может кто файл мне этот подкинет?
|
dragonboss,
По тому что у тебя руки кривые. Комп какой у тебя? Лицензия скаченная или купленная? Дрова давно обновлял? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |