![]() |
вобщем игра не состоялась. ребята не пришли))) болеют вроде как. зато нас взяли сыграть по лану 5х5 против очень неплохих ребят. было 3 игры, все 3 выиграли)) вобщем их можно посмотреть, ибо там и ганк есть... и вобщем мне нравится)
я играю даззлом, юрнеро и деревом. вроде как обязанности свои выполнял Скрытый текст: |
Цитата:
|
скажите а можно ли в гарене на одну почту два аккаунта повесить? с меня плюсик
|
а не проще попробовать нежели спрашивать?))
|
Biface
Цитата:
|
кстати. kunkka (который лоадскрины рисует) дурак. на новом лоадскрине нарисован воед с палкой в правой руке, а в игре он ее носит в левой
|
Ullrich
Он не рисует а один раз нарисовал. Прошлий лоадер рисовал другой насколько я помню. Незнаю чем этот кунка отлечился но адмирала в честь него назвали. |
loadscreen by kunkka
из этой надписи можно сделать вывод, что все таки он рисует лоадскрины. или я ошибаюсь?? |
Ullrich
Я имел ввиду что прошлые лоадскрины рисовал не он. Хотя наверное я ошибаюсь. ЗЫ. Я так и не понял что за баг с рошаном в 55 |
Ullrich
Насчёт руки.... в Мании этот вопрос обсуждался раз ....цать! Ну а ты подумай, если бы посох был в левой руке, то смотрелось бы не очень гармонично. Так и во многих других играх (см. Mirrors Edge, Assassins Creed и т.д.) |
Ну и что, что у воида на скрине булава в правой руке, может быть он устал её носить в левой. Кстати какие ещё отсылки к содателям игры вы знаете? Я знаю только, что Guinsoo's Scythe of Vise - дань памяти одному из созадетелей старых дот. Guinsoo
|
раZиель
Наикс - ник в прошлом известного дотера. Друга лягушки. |
а можно тактический вопрос?
какой наиболее удачный набор за Веномансера и шадоу шама? |
Кстати, кто такой ICEFROG? Это он создал первую ДотУ?
|
Цитата:
Веномансер - дамагер. Так что тут набор стандартен. Буриза,Бабочка. Лотар можно взять. На скорость атаки кирассу. БоТ. Вампирик. Редко встречал вариант покупки аганима, чтобы у него ульта улучшалась. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Веномансеру - боты, аганим можно (но тут больше ради хп), бабочка, мкб, буриза, поверху тараська (раньше кул было даггер) |
на веномансере еще неплохо мьельнир смотрится. + лотар
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оGrА
А нафиг ему это увеличение ульты? Полигры фапать на аганим? О.о Можно конечно, но ДПС + замедление гораздо интереснее. Ульта - это скорее приятное дополнение. Давно уже был вытеснен вайпером. раZиель именно по этому его и не берут на кв. Несмотря на соблазнительны дизейбл и имба нюк при прямых руках. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |